я 167, всегда нравились парни 185-190, но не больше. вроде я таких привлекала, но они ждали действий от меня. в интернете пишут, то им 155-160 нравятся, то 175+... а средним то что делать хахаха
мне кажется парни 185+ в основном с девушками как раз вашего роста и ниже)))
мы даже иногда шутим между собой (высокие девушки), что нам остаются только 170 на наши 175 +)))
ну так и происходит, может я живя в Азии не встречала много парней высоких и возле меня с моим 175 или моего роста или ниже))
так что да, у вас есть все шансы)) тем более рост классный 167
Есть. Главное не рост, а пропорции. Если фигура модельная, то не вижу проблемы.
почему важный критерий - это именно модельная фигура?)) МФ - это тощенькая девочка. Обычно так выглядят как раз высокие девушки из-за высоко роста, на нас действительно лишний вес не особо виден))
Стройная фигура - может да, да и это не критерий....всем нравятся разные.
Нет. Карланы вроде тебя никому не нужны
почему важный критерий - это именно модельная фигура?)) МФ - это тощенькая девочка. Обычно так выглядят как раз высокие девушки из-за высоко роста, на нас действительно лишний вес не особо виден))
Стройная фигура - может да, да и это не критерий....всем нравятся разные.
Почему тощенькая? Как у Дженни на последних фото для Calvin Klein. Это называется естественная здоровая женская фигура. Природная норма, так сказать.
У меня рост 164 примерно. Все вокруг высоченные, могу выслать парочку. Мне нужен ростом 175 примерно
Мой рост 158. Муж 180. Просто так получилось. Если выбирать, лучше выберу 175, чем 195. Меня пугает очень высокий рост. И это не красиво, рост должен соответствовать в паре
Почему тощенькая? Как у Дженни на последних фото для Calvin Klein. Это называется естественная здоровая женская фигура. Природная норма, так сказать.
Дженни великолепна, кстати прекрасный пример невысокого роста и красивой стройной фигуры.
Просто в моем понимании модельная фигура - это как раз таки высокие девушки, которых берут как моделей для показов))) а они зачастую высокие, супер худые....
Ну если мы про модельную фигуру как у Виктории Сикрет 2010х годов, то да, согласна)))
Если для вас важен в человеке только рост, то вероятно такой шанс есть
Дженни великолепна, кстати прекрасный пример невысокого роста и красивой стройной фигуры.
Просто в моем понимании модельная фигура - это как раз таки высокие девушки, которых берут как моделей для показов))) а они зачастую высокие, супер худые....
Ну если мы про модельную фигуру как у Виктории Сикрет 2010х годов, то да, согласна)))
Ну так она близка к идеалу, стройная, красивая. Плечи красивые, талия, грудь))
Для твоего роста нужен парень 167 а не 180 .
ваша желчь будет мешать вам по жизни. уверенный в себе человек не будет пытаться самоутверждаться за чужой счет, унижать тем более
Вопрос по генеральному директору Судебного департамента ВС РФ Александру Гусеву решен, не в его пользу. Напомним, за время работы судьи крюковского районного суда романовской и михайловой, последняя попалась на взятке от инспектора цэда, а романовская а.а. является ближайшим родственником начальника московской таможни романовского. Напомним, романовская а.а., каким-то странным образом всплыла, из района силино вместе с председателем суда трефиловым. Предыдущего председателя крюковского района суда они слили, чтобы подготовить себе тепленькое местечко. трефилов сквозь пальцы смотрел на нарушения в регионе законодательства о разрешении вопроса трудового спора, т.к. в его отсутствие романовская а.а. обращалась за поддержкой к крутовской, с которой у нее тесные давние отношения. По указанию крутовской разрешались запрещенные вышестоящими судами различные дела, по которым сейчас предъявлены обвинения многим сотрудникам таможенных органов, которые при исполнении своих обязанностей - превысили их и неоднократно. Кроме того, не секретом является и увлечение романовской а.а. алкогольными возлияниями – после обеда ее редко можно было застать на рабочем месте в трудоспособном состоянии или заседание откладывалось на целых три часа.