Гость
Статьи
Модельная внешность

Модельная внешность

Это эталон женской красоты.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какой модели, подиумной "героиновыц шик"? - уже не в моде. Инcтaгpaмной модели "кисуня"? - пока в моде. О каких моделях речь?

Гость

Иногда, щёлкая телек, попадаю на пару каналов мод - и сразу же мысль - Боже меня упаси от таких, прости господи-2, "красоток".... Худющие (НЕ путать со стройностью), кривоногие, груди выросли на уровне живота (при этом они первого размера), на лицо в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве некрасивые, а некоторые так вообще дегенеративного вида. Единственное, бывает более-менее приятно посмотреть на показы мод, которые проводятся в России - хвала небесам, на моделей-дегенераток мода (прошу прощения) ещё не дошла...

Гость

Если есть только внешность и 0 харизмы, то это просто резиновая женщина из секс-шопа.

Гость

Нет, просто классика, типо Катрин Денёв, Орнелы Мути, нашей Кати Вилковой это всегда красиво, а типа Паркер, Собчак и тд это классически не красиво.
А все остальные на любителя.

Гость
Гость

Если есть только внешность и 0 харизмы, то это просто резиновая женщина из секс-шопа.

Такое и пытаются вылепить из некрасивых те, кому достались именно такие, под себя .

нет, все таки эталон женской красоты, это когда в женщине видна Женщина.

Гость

Эталонов нет. Есть восприятие, есть характер, есть обаяние. Лично я далека от модельных канонов и нос у меня великоват. Но я очень привлекательная. Так что....

Гость
Гость

Смотря какой модели, подиумной "героиновыц шик"? - уже не в моде. Инcтaгpaмной модели "кисуня"? - пока в моде. О каких моделях речь?

А фиг его знает.

Форум: Красота
Всего: 54 899 тем
Новые темы за неделю: 142 темы
Популярные темы за неделю: 29 064 темы
Предыдущая тема