Не хочу краситься ногти краситься,укладки порчу всегда волосы сама ,не люблю привлекать внимание .секс не нужен совсем стал ,хочется только сладкое сладкое есть
Больная чем?
Может зппп ужасно. 😭
Что хочешь так и делай ты живешь 1 раз делай так чтоб только тебе было хорошо
вы постоянно жалуетесь на дядьку, который на работе на вас смотрит ..
Он и сладкое отбирает? Или при нем кусок в горло не лезет?
Или это не связанные вопросы?
Тогда, ешьте на здоровье!
Значит ты красивая
У меня всё тоже самое, кроме предпоследнего пункта. Так а в чём проблема? Если вы одна, то это идеально
Ну и кушай сладкое. Диабет словишь, пополнеешь, ни кто в твою сторону и не посмотрит, даже если захочешь секса, у тебя его не будет.
Верю в тебя, желаю тебе добра!
Ну и кушай сладкое. Диабет словишь, пополнеешь, ни кто в твою сторону и не посмотрит, даже если захочешь секса, у тебя его не будет.
Верю в тебя, желаю тебе добра!
Почему так злобно? Почему злоба прет в тексте ,можно же не доавлять злобство людям в предложении. Главное что вас у вас все усираивало
вы постоянно жалуетесь на дядьку, который на работе на вас смотрит ..
Он и сладкое отбирает? Или при нем кусок в горло не лезет?
Или это не связанные вопросы?
Тогда, ешьте на здоровье!
А я не пойму ваши комменатрии ,то ли злобствуете ,то ли от безделья пишите мне во всех темах ,то ли вам что то раздражает ? Разные темы. Да .
Причем тут тот мужик ??? Какая связь в этой теме ?? Для чего это тут писать ,всем другим плевать на вашу память о темах ) давайте ваш номер ему дам ,точно займешься сексом ,как я тормозить не будешь )))
А я не пойму ваши комменатрии ,то ли злобствуете ,то ли от безделья пишите мне во всех темах ,то ли вам что то раздражает ? Разные темы. Да .
Меня раздражает?
Нет, не раздражает
Просто я часто натыкаюсь на ваши темы об этом дядьке..
Вот сейчас со сладким какие то сложности..
Если хотите сладкое, то что вам мешает. Приятного аппетита!