Мне 19 мой рост 162 см, вес состовляет 66 кг , до беремеености я весила 52-54 кг, во время беремеености и после родов примерно месяц было все отлично , начала резко набирать вес , продолжалось это 7 месяцев пока не начала заниматься спортом, придерживаться правильного питания , прошло больше месяца (вес стоит на месте) страшно в зеркало смотреться бока, живот, цилюлит появился , что я делаю не так, как это исправить,
Здесь не консультация для бегемотов.
Сиди на диете а не на калориях и спорте. Изучи эту тему. Два варианта раз в 24 часа есть. И самый сложный безуглеводка без соли, пареные овощи и рыба. Из питья компот без сахара и вода.
Вам всего 19. Придете в форму быстро. Да и не такая вы уж толстая. Скорее мягонькая.
Молодец, 19 и родила уже
Думаю надо заняться спортом и питаться до 1500 ккаллорий в день. Все банально и очевидно.
Считать калории, поменьше солить, убрать хлеб и сладости.
Вам надо не об этом беспокоиться, а о том, что рано родили. Это реально беда. Юность угробить так себе... Вы моя ровесница. Не понимаю (и не хочу понимать), что движет такими людьми.
В 19 лет, может, визуально выглядите рыхлой, но так-то критичного ничего нет. Пока кормите, сложно скинуть вес. Питайтесь правильно. Не сидите на диете, а просто ограничьте мучное, сладкое, вредное сочетание продуктов (мучное + мясо), сладкое и жареное переносите на первую половину дня
Вам надо не об этом беспокоиться, а о том, что рано родили. Это реально беда. Юность угробить так себе... Вы моя ровесница. Не понимаю (и не хочу понимать), что движет такими людьми.
В чем это беда? В том что в моей жизни появилась частичка меня ,поэтому я жизнь себе угробила? У меня семья, муж любимый, ребенок, квартира, я счастлива!