Гость
Статьи
Как вы ухаживаете за …

Как вы ухаживаете за собой?

Девушки(20-40лет), как вы ухаживаете за собой?) Ходите ли в салоны красоты? Или обходитесь домашними методами? Делаете ли гелевое покрытие на ногти, наращиваете ли ресницы, красите ли волосы, делаете шугаринг, и тд и тп. Ходите ли в тренажёрный зал, или может на фитнес, танцы?
Мне 28, ничего не делаю из вышеперечисленного, что-то запустила себя.

Persik
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

в 28 можно уже ничего не делать. потому что старость.

за 40.
массаж лица, салонный.
массаж тела.
эпиляция воском, окраска седины.
бассейн с активным плаванием на 1 км
здоровое питание
здоровый сон
много свежего воздуха и хорошее настроение.

считаю, что выгляжу отлично.

Persik
Гость

в 28 можно уже ничего не делать. потому что старость.

Спасибо, поржала)

Gatto

Зачем все эти ухаживания? Главное не вонять.

Гость

Идиотское выражение - ухаживать за собой.
Школьницы так всегда пишут-я красивая, ухаживаю за собой.
Лучше бы ты за бабушкой ухаживала или за рыбками.

Пух

до полного офигения всё делаю и прекратить не в состоянии

Ноунейм из интернета

Мне 24. Вместо наращивания ресниц, ногтей и т.п. - тушь и бесцветный лак, вместо шугаринга - бритва. Волосы не крашу, из спорта - только тренировки дома 2 раза в неделю. Так что, автор, вы не одна себя "запустили"))

Гость
Ноунейм из интернета

Мне 24. Вместо наращивания ресниц, ногтей и т.п. - тушь и бесцветный лак, вместо шугаринга - бритва. Волосы не крашу, из спорта - только тренировки дома 2 раза в неделю. Так что, автор, вы не одна себя "запустили"))

В 20-25 люди как то умудряются хорошо выглядеть хоть в мешке из под картошки. Эх жаль это так не долго длится.

Лео

Проф косметика уходовая, в салоне только ботокс два раза в год и филлеры раз в год. Брови и ресницы ламинирование, покрытие на руках не люблю, делаю сама маникюр, педикюр делаю гель лак. ПП, вредных привычек не имею. Волосы крашу раз в 3 месяца, уход домашний проф. Предпочитаю бритву, не люблю делать себе больно (шугаринг и пр)

Гость

Я тоже ничего из этого не делаю. Волосы только подравниваю в парикмахерской, гигиенический маникюр обрезной делаю сама, уход за лицом - косметика дома. В бассейн хожу иногда. Волосы удаляю бритвой, но только по необходимости.

Гость
Гость

Я тоже ничего из этого не делаю. Волосы только подравниваю в парикмахерской, гигиенический маникюр обрезной делаю сама, уход за лицом - косметика дома. В бассейн хожу иногда. Волосы удаляю бритвой, но только по необходимости.

Мне 26

Гость
Гость

Идиотское выражение - ухаживать за собой.
Школьницы так всегда пишут-я красивая, ухаживаю за собой.
Лучше бы ты за бабушкой ухаживала или за рыбками.

У бабушки дети есть. А рыбонек себе оставь)

Гость

25.
Маникюр обьязательно, волосы подравниваю, на каждую зп покупаю себе что нибудь из одежды или сумок, обуви. Каждый раз крашусь перед выходом куда либо. Очень люблю декоративную косметику.
Из уходовых, лишь :умывашка, тонер, сыворотка и крем, в неделю раз скрабинг лица и два раза масочки. В неделю раз масочку на волосы и все. Сама делаю иногда шугаринг, но чаще, если лень, то бритвой.
Из фитнеса у меня только работа, танцы временами дома и с&кс с любимым мужчиной. Но надо записаться в фитнес и начать уже переходить на антивозрастные уходовые косметики.

Вообще уход за собой должен начинаться с базовых уходовых моментов. Сегодня сидела девушку с длинными нарощенными ногтями красивыми и с ресницами, но голова была грязная и на лице отсутствовал макияж, кожа причем не здоровая, брови в разные стороны. Это все субъективно. Я моюсь ежедневно, макияж легкий, высыпаний нет. Иногда маски. Для тела иногда скраб, но он функции для меня никакой не несет. Бритье раз в 2 дня, волос не много делала лазер. Маникюр есть всегда, делала сначала сама, потом испортила этим ногти, пошла к мастеру. Крема для рук всегда. В зал не хожу, у меня нет лишнего веса, а активность нормальная в течение дня. Я считаю главное это чистота, свежий запах, и еще ухоженные волосы и кожа лица. Можно сделать кератин на волосы, и разобраться с кожей, найти проблемные места и подобрать решение этого вопроса. У кого то уход, питание, гормоны, аллергия...мне 21.

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 517 тем