Девушки(20-40лет), как вы ухаживаете за собой?) Ходите ли в салоны красоты? Или обходитесь домашними методами? Делаете ли гелевое покрытие на ногти, наращиваете ли ресницы, красите ли волосы, делаете шугаринг, и тд и тп. Ходите ли в тренажёрный зал, или может на фитнес, танцы?
Мне 28, ничего не делаю из вышеперечисленного, что-то запустила себя.
в 28 можно уже ничего не делать. потому что старость.
за 40.
массаж лица, салонный.
массаж тела.
эпиляция воском, окраска седины.
бассейн с активным плаванием на 1 км
здоровое питание
здоровый сон
много свежего воздуха и хорошее настроение.
считаю, что выгляжу отлично.
Зачем все эти ухаживания? Главное не вонять.
Идиотское выражение - ухаживать за собой.
Школьницы так всегда пишут-я красивая, ухаживаю за собой.
Лучше бы ты за бабушкой ухаживала или за рыбками.
до полного офигения всё делаю и прекратить не в состоянии
Мне 24. Вместо наращивания ресниц, ногтей и т.п. - тушь и бесцветный лак, вместо шугаринга - бритва. Волосы не крашу, из спорта - только тренировки дома 2 раза в неделю. Так что, автор, вы не одна себя "запустили"))
Мне 24. Вместо наращивания ресниц, ногтей и т.п. - тушь и бесцветный лак, вместо шугаринга - бритва. Волосы не крашу, из спорта - только тренировки дома 2 раза в неделю. Так что, автор, вы не одна себя "запустили"))
В 20-25 люди как то умудряются хорошо выглядеть хоть в мешке из под картошки. Эх жаль это так не долго длится.
Проф косметика уходовая, в салоне только ботокс два раза в год и филлеры раз в год. Брови и ресницы ламинирование, покрытие на руках не люблю, делаю сама маникюр, педикюр делаю гель лак. ПП, вредных привычек не имею. Волосы крашу раз в 3 месяца, уход домашний проф. Предпочитаю бритву, не люблю делать себе больно (шугаринг и пр)
Я тоже ничего из этого не делаю. Волосы только подравниваю в парикмахерской, гигиенический маникюр обрезной делаю сама, уход за лицом - косметика дома. В бассейн хожу иногда. Волосы удаляю бритвой, но только по необходимости.
25.
Маникюр обьязательно, волосы подравниваю, на каждую зп покупаю себе что нибудь из одежды или сумок, обуви. Каждый раз крашусь перед выходом куда либо. Очень люблю декоративную косметику.
Из уходовых, лишь :умывашка, тонер, сыворотка и крем, в неделю раз скрабинг лица и два раза масочки. В неделю раз масочку на волосы и все. Сама делаю иногда шугаринг, но чаще, если лень, то бритвой.
Из фитнеса у меня только работа, танцы временами дома и с&кс с любимым мужчиной. Но надо записаться в фитнес и начать уже переходить на антивозрастные уходовые косметики.
Вообще уход за собой должен начинаться с базовых уходовых моментов. Сегодня сидела девушку с длинными нарощенными ногтями красивыми и с ресницами, но голова была грязная и на лице отсутствовал макияж, кожа причем не здоровая, брови в разные стороны. Это все субъективно. Я моюсь ежедневно, макияж легкий, высыпаний нет. Иногда маски. Для тела иногда скраб, но он функции для меня никакой не несет. Бритье раз в 2 дня, волос не много делала лазер. Маникюр есть всегда, делала сначала сама, потом испортила этим ногти, пошла к мастеру. Крема для рук всегда. В зал не хожу, у меня нет лишнего веса, а активность нормальная в течение дня. Я считаю главное это чистота, свежий запах, и еще ухоженные волосы и кожа лица. Можно сделать кератин на волосы, и разобраться с кожей, найти проблемные места и подобрать решение этого вопроса. У кого то уход, питание, гормоны, аллергия...мне 21.