Кожа уже не сравнится с 18-20 летним пахнущим красавцем. С красивым телом. К 25 уже признаки старости у мужчин. Пузо, лысина. А в 30 уже пенсия. Что скажете
Деды 40 летние не надо так нервничать, ваш полыхающий пердак уже из космоса видно🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
В 40 лет женщина - это бабка
По теме.
А если еще и курит, то вонища с годами все сильнее от такого. А думают, что красавцы писаные ахахаха
Да, публика на вуман. ру совсем убогая. Во что превратился сайт. А жаль, когда то было прикольно здесь читать комменты и юмор и советы.
Это, кстати, не только с Вумен. Много некогда популярных форумов и сообществ скатились ниже плинтуса. Ощущение, что народ настолько отупел от всех этих тик-токов и прочего...
Какой смысл в обсуждении? Дело не в 30 летних мужчинах, а том, что тетки уже в 25 никакущие и шлак. В утиль.
Для меня старые, мне нравятся парни 18-20 лет
Тему восприняла как какой-то маразматический вброс. Учитывая, что человек в среднем живет 75-80 лет, и после указанного в топе возраста впереди еще 50 лет жизни, то вообще плохо понимаю, что автор хочет. Любой человек перейдет рубеж 25-30 лет, невозможно всегда рядом иметь молодого красавца в одном возрасте.
ничоси как порвало
Тему восприняла как какой-то маразматический вброс. Учитывая, что человек в среднем живет 75-80 лет, и после указанного в топе возраста впереди еще 50 лет жизни, то вообще плохо понимаю, что автор хочет. Любой человек перейдет рубеж 25-30 лет, невозможно всегда рядом иметь молодого красавца в одном возрасте.
Поэтому их и надо менять каждые пять лет. Весь отработанный материал идёт в утиль.
Не соглашусь , на вкус и цвет , как говориться :) Мне они больше нравяться, в расвете сил.