Гость
Статьи
Мужчины в 25-30 уже …

Мужчины в 25-30 уже старые?

Кожа уже не сравнится с 18-20 летним пахнущим красавцем. С красивым телом. К 25 уже признаки старости у мужчин. Пузо, лысина. А в 30 уже пенсия. Что скажете

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем мне 20летний ребенок, который ничего еще не может и не умеет?

Он молодой и красивый. Со стоячим членом, красивыми волосами, а не сединой. Нет морщин и не жирный алкоголик. Вот чем лучше

Гость
Кухарю

ну уж точно не 50-летний импотент, года на 2-5 помоложе самой женщины - самое то

или на 2 постарше

Гость

Ты в 30 уже дедушка. А дают тебе наркоманки. Женщина в 30 может спать с 18-25 летними, а не связываться со старьем б/у

Это очень низкого уровня женщины.

Гость
Гость

Он молодой и красивый. Со стоячим членом, красивыми волосами, а не сединой. Нет морщин и не жирный алкоголик. Вот чем лучше

встречались и 20летние, у которых стоит через и 48 летние, у которых вообще не падает

Гость
Гость

Он наличные отдаст в гостиничном номере, а те кто переводит деньги анонимам в интернете просто так - они существуют только в фантазиях ПТУшниц

Какая разница когда отдаст, бабораб он и есть бабораб. Поэтому ему платить за студенток.

Кухарю
Гость

или на 2 постарше

после 40 не удобно иметь мужчины старше, у него в любой момент может пестик упасть и больще не встать, к тому же живут они по статистке меньше женщин, поэтому надо помладше или очень обеспеченного, который будет всеми правдами и неправдами поддерживать форму

Гость

Деды 40 летние не надо так нервничать, ваш полыхающий пердак уже из космоса видно🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Смешно, даже очень.

Алексей

В 40 лет женщина - это бабка

Гость
Алексей

В 40 женщина это девушка, которая может спать с 20-25 летними. А мужик в 40 одной ногой в могиле

Гость
Алексей

Заткнись порванец непригодный!

Алексей
Гость

В 40 женщина это девушка, которая может спать с 20-25 летними. А мужик в 40 одной ногой в могиле

Для 20-25 летних мужчин есть 20-25 летние женщины, а вы старухи

Гость
Гость

Вот и я о том же! О душе уже дедам нужно думать, да место на погосте присматривать, а они все хорохорятся

Гость со стояком
Гость

Олень детектед!!! Дед, переводи деньги!!!!

Почему это я олень?)
Куда переводить? Тебе? За что?

Гость со стояком
Гость

Для постельных утех мужчины 25-30 старые, а для всего остального очень даже молодые. Но жизнь состоит не из одних отношалок, так что фактор старости мужчин в качестве сексуальных партнеров можно не учитывать.

Чего?)) 25-30 старые для секса?
Ну такого бреда я ещё не читал).

Гость
Алексей

Для 20-25 летних мужчин есть 20-25 летние женщины, а вы старухи

Это ты полусгнивший паршивый дед!

Гость
Гость

Вот и я о том же! О душе уже дедам нужно думать, да место на погосте присматривать, а они все хорохорятся

Сестра, это старичье уже заманало , когда на форуме появятся милые красавчики юные и 20 летние

Гость со стояком
Гость

Открою тебе секрет - если у мужика в 30 на тебя не стоит, то скорее всего проблема в тебе). На горячих женщин проблем со стояком нет в таком возрасте.

Гость со стояком
Гость

встречались и 20летние, у которых стоит через и 48 летние, у которых вообще не падает

Бурная у тебя жизнь).

Гость
Гость

Сестра, это старичье уже заманало , когда на форуме появятся милые красавчики юные и 20 летние

И главное, чтобы девственники были, а то мне ш люханы зпппшные не нужны!

Алексей
Гость

Это ты полусгнивший паршивый дед!

😁 бабку прорвало)

Гость

По теме.
А если еще и курит, то вонища с годами все сильнее от такого. А думают, что красавцы писаные ахахаха

Гость со стояком
Гость

По теме.
А если еще и курит, то вонища с годами все сильнее от такого. А думают, что красавцы писаные ахахаха

От

Гость со стояком
Гость

По теме.

От некоторых дам, кстати, тоже духан ещё тот, если на себя не будут по пол флакона духов каждый раз выливать.
Так что...

Гость
Али-баба

Очередной провокатор на срач?

Правду же говорят!

Гость
Гость со стояком

От некоторых дам, кстати, тоже духан ещё тот, если на себя не будут по пол флакона духов каждый раз выливать.
Так что...

у тебя реально стояк?)

Гость
Алексей

😁 бабку прорвало)

Дед, че ты все ползаешь на женском форуме? Заведи себе 40 кошек, ну старый ты, отжил уже своё. Ты только эфир молодым засоряешь, сгинь уже, старичье

Гость
Гость

Про авторов и нерадивых комментаторов только и скажешь: "Годы идут вперёд, а народ всё дерьмовей и дерьмовей становится!".

Да, публика на вуман. ру совсем убогая. Во что превратился сайт. А жаль, когда то было прикольно здесь читать комменты и юмор и советы.

Гость со стояком
Гость

у тебя реально стояк?)

Да).

Гость со стояком
Гость

Да, публика на вуман. ру совсем убогая. Во что превратился сайт. А жаль, когда то было прикольно здесь читать комменты и юмор и советы.

Это, кстати, не только с Вумен. Много некогда популярных форумов и сообществ скатились ниже плинтуса. Ощущение, что народ настолько отупел от всех этих тик-токов и прочего...

Алексей
Гость

Дед, че ты все ползаешь на женском форуме? Заведи себе 40 кошек, ну старый ты, отжил уже своё. Ты только эфир молодым засоряешь, сгинь уже, старичье

Бабусь иди в дом престарелых

Какой смысл в обсуждении? Дело не в 30 летних мужчинах, а том, что тетки уже в 25 никакущие и шлак. В утиль.

Гость
Лорик

Какой смысл в обсуждении? Дело не в 30 летних мужчинах, а том, что тетки уже в 25 никакущие и шлак. В утиль.

Муж ланы в 25 тоже утиль. Неухоженная бородка, пузо, и лысая бошка. Уродцы.

Гость
Лорик

Дед, пердак свой потуши

Гость
Алексей

Бабусь иди в дом престарелых

Не нервничай старый, а то с сердцем плохо станет

Гость

Муж ланы в 25 тоже утиль. Неухоженная бородка, пузо, и лысая бошка. Уродцы.

Ты таких и достойна если в 25 у него " Неухоженная бородка, пузо, и лысая бошка. Уродцы.😂

Гость
Лорик

Ты таких и достойна если в 25 у него " Неухоженная бородка, пузо, и лысая бошка. Уродцы.😂

Нет, у меня молодой и спортивный парень, а не старый паркоход с пузом

Гость
Лорик

Че ты тут рылом своим вонючим водишь, на антибабе забанили тебя убогого что-ли

Гость со стояком
Гость

И через сколько лет ты его бросишь? Года 3, постареет и следующий?
А тебе самой сколько?

Гость

Че ты тут рылом своим вонючим водишь, на антибабе забанили тебя убогого что-ли

Рыло гнилуха спидозная у тебя. Иди по.рочи, хотя и фа.лоимитаторы боятся.

Гость

В мечтах, а в реальности гниль в дырке и одиночество😁

Ахуевшая

Для меня старые, мне нравятся парни 18-20 лет

Гость со стояком
Ахуевшая

Для меня старые, мне нравятся парни 18-20 лет

Ты же вчера писала, что ни разу не сосала.
Что можно взять с таких парней, кроме круглосуточного стояка?

Ахуевшая
Гость со стояком

Ты же вчера писала, что ни разу не сосала.
Что можно взять с таких парней, кроме круглосуточного стояка?

Мне круглосуточный стояк и нужен

Гость со стояком
Ахуевшая

Мне круглосуточный стояк и нужен

Ну если так, ладно)). А то тут через одну говорят, что молодые девушки секс не ищут 🙂.
Так ты даже не сосала, стояком-то надо по полной пользоваться).

Варна

Тему восприняла как какой-то маразматический вброс. Учитывая, что человек в среднем живет 75-80 лет, и после указанного в топе возраста впереди еще 50 лет жизни, то вообще плохо понимаю, что автор хочет. Любой человек перейдет рубеж 25-30 лет, невозможно всегда рядом иметь молодого красавца в одном возрасте.

Игорек

ничоси как порвало

Гость
Игорек

ничоси как порвало

А я тебе говорила не суй в ж опу кабачки

Гость
Варна

Тему восприняла как какой-то маразматический вброс. Учитывая, что человек в среднем живет 75-80 лет, и после указанного в топе возраста впереди еще 50 лет жизни, то вообще плохо понимаю, что автор хочет. Любой человек перейдет рубеж 25-30 лет, невозможно всегда рядом иметь молодого красавца в одном возрасте.

Поэтому их и надо менять каждые пять лет. Весь отработанный материал идёт в утиль.

Гость

Не соглашусь , на вкус и цвет , как говориться :) Мне они больше нравяться, в расвете сил.