Кожа уже не сравнится с 18-20 летним пахнущим красавцем. С красивым телом. К 25 уже признаки старости у мужчин. Пузо, лысина. А в 30 уже пенсия. Что скажете
Непонимаю мужиков которые тут в 40 думают кого то найти. Кому они нужны? Они же уже морщинистые старики
Ты-то явно 50летняя красотка)
Мне жалко вот этих мужиков на сз которые хотят в последний вагон. Ровня 40 летнему это 50-60 лет. Тк 40 летняя женщина может спокойно спать с 20 летками
Скажу, что это либо вброс на вентилятор, либо сколько тебе лет, что такое странное отношение? А у младенцев кожа вообще нежная, в сравнении с ними 18-летние, наверно, пенсия...
Кожа какая-то. Ты на свою рожу посмотри чучело.
Вот вы как раз к 30 годам и сидите с тупыми рылами на лавочке.
Пока я в это время к трём тёлкам за сутки успевал.
Пшла. СТХ как мишка лапу.
Что за бред, это еще молодые мужчины
Да старые, но я в 34 никого не ищу. потому что не хочу.))
Кожа какая-то. Ты на свою рожу посмотри чучело.
Вот вы как раз к 30 годам и сидите с тупыми рылами на лавочке.
Пока я в это время к трём тёлкам за сутки успевал.
Пшла. СТХ как мишка лапу.
Ты в 30 уже дедушка. А дают тебе наркоманки. Женщина в 30 может спать с 18-25 летними, а не связываться со старьем б/у
нет. 25-30 это не старые
Ровня 40 летнему 80 летняя бабка, я считаю ликвид до 27 лет максимум, старше уже старые помойки. У женщины же возраста нет
Какие признаки старости у 25 летнего? И 25 летний, и 30 летний это еще молодой мужчина
А женщины что, с возрастом у нас молодеют что ли?
Да-да, замуж надо выходить за маленьких мальчиков, пока они не состарились. Лет 10-12 чтоб ему было, воспитаете под себя, чтоб был вам как сыночек или теленок.😄😄
Это старая 6лять Лиса. Тебе мало кода на рак матки ?
Вот теперь лежи и всю ночь прислушивайся, как в 3,14де рак клешнями шевелит.
это деды уже совсем, а до 30 доживают не все, естественный отбор
Думаю что автору либо 16, либо он ***😆
Мне 24. Волосы длинные,маникюр красный и новая мини юбка. Парни смотрят с интересом и больше 22 не дают.
А если в 25 старость,это как бухать и курить надо? Чтобы в 25 уже всё.
Про авторов и нерадивых комментаторов только и скажешь: "Годы идут вперёд, а народ всё дерьмовей и дерьмовей становится!".
И что он тебе с одет дать в свои 18 лет? Его в этом возрасте ровесницы интересуют, ну максимум разница года в 2, ну никак не 30 летние тети, на 15 лет старше которые).
Девушка должна быть с опытом, это по природе нашей перебирать самцов, а мужчина должен быть чист как продолжитель рода.
Автор права. Мужчинам пенсию надо начинать платить в 30 лет, к теткам в 70!
А самое печальное - стояк не тот и выносливости ноль.
да, мужской век короток, у них после тридцадки даже сперму не берут для донорства
Зачем мне 20летний ребенок, который ничего еще не может и не умеет?
Для постельных утех мужчины 25-30 старые, а для всего остального очень даже молодые. Но жизнь состоит не из одних отношалок, так что фактор старости мужчин в качестве сексуальных партнеров можно не учитывать.