Гость
Статьи
Некрасивые женщины …

Некрасивые женщины завистливее и злее?

Злее других , или это не зависит от внешности?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Рэк

зависит, страшко очень злые 😁

Гость

Зато они на этом форуме красотки

Гость

От внешности не зависит - не родись красивой, а родись счастливой.

Если они и злее, то только те, которых с детства в это тыкали.

Яяя

Да, некрасивые или те кто с низкой самооценкой - всегда красоткам завидуют, потом всем тычут своими достижениями, хотя всем пох

Гость

Нет, это врожденное. Самая злобная и завистливая женщина, которую я встречала, была красивой, мало того довольно богатой. Но у нее прямо судороги были от злости, стоило увидеть чей то достаток или успех. Хотя у нее была возможность все это иметь и имела многое.

Гость

некрасивых не бывает, бывают недооцененные, и как правило зависть - признак неуверенности и внутренних травм, детства, любви родителей, характера, а это необязательно от внешности зависит. Бывают откровенно страшко, но уверенные в себе и харизматичные, а бывает наоборот красотка с комплексами и неинтересная никому, и у мужчин тоже так.

Гость

Зависть не от внешки. Думаете, двум красивым бабам (в их месте обитания) нечему завидовать другим или друг другу? Зависть - она В человеке, а не по причине чего-либо. А повод для зависти просто у всех разный.

Кухарю

как и мужики - карлики, я даже по работе стараюсь обходить мужлo ниже 175 см

Гость

Красивые чаще злые, вечно сравнивают себя с другими, кто красивее, и трясутся над своей красотой, бедняги

Гость

Да, я очень завистливая и злая. Особенно завидую шлендрам.

Гу

не факт. но причин для злости, вероятно, у них больше)

Гость

Такие вопросы обычно задают бабы с плохими фигурами (плоские или толстые) ю, большими руками и размером ноги и лошадинными харями. С плешивыми или татуировками бровями, короткими ресницами, плохими волосами, некрасивыми глазами и губами. И прочими КЛАССИЧЕСКИМИ недостатками.
То есть они считают некрасивыми не себя🤣

Гость
Кухарю

:))) и это пёрнула невостребованка.... уссацца.......

Елизавета

доброта это качество личности, которое не относится к внешности)

Неверное утверждение! Внешний вид женщины не определяет ее характер, зависть и злоба не зависят от красоты или не красоты.

Гость
Гость

Такие вопросы обычно задают бабы с плохими фигурами (плоские или толстые) ю, большими руками и размером ноги и лошадинными харями. С плешивыми или татуировками бровями, короткими ресницами, плохими волосами, некрасивыми глазами и губами. И прочими КЛАССИЧЕСКИМИ недостатками.
То есть они считают некрасивыми не себя🤣

Как вы добры)), красавица

Рэк
Елизавета

доброта это качество личности, которое не относится к внешности)

у женщин личность часто формируется внешностью

Гость

Никак не формируется, самые неприятные женщины, которых я видела уделяли ОЧЧЕНь много внимания своей внешности и для тех, кто не разбирается в людях они возможно красивы

Рэк
Гость

Никак не формируется, самые неприятные женщины, которых я видела уделяли ОЧЧЕНь много внимания своей внешности и для тех, кто не разбирается в людях они возможно красивы

много внимания внешности как раз стахолюдки и уделяют

Кухарю
Гость

:))) и это пёрнула невостребованка.... уссацца.......

долго этот гeй будет за мной по всем темам бегать? ну мелкий карлик, никто не даёт, что же теперь. Не злись, будет и на твоей улице Ахмед, он ублажит твоё очко и на мороженое выдаст

сладкая булка с маком

на моем опыте да, не исключаю и противоположную сторону

Гость

Я за всю свою жизнь откровенно некрасивых не встречала. Чтоб увидеть и охереть, а в Москве ежедневно сотни людей вижу. Поэтому зависть и злость не от внешности идет у людей. Есть богатые, красивые, успешные, а все равно злые и завистливые.

Амазонка

Да((( меня везде хейтерши преследуют и муж-ло страшное бегает

Гость

Страшные злые так как более ущербные они это в зеркало ежедневно видят

Вика
Кухарю

Наш президент маленького роста вот и злобный какой

Гость

Всю жизнь надо мнои издевались и даже избивали женщины страшной внешности и с плохими фигурами,иногда смотрю на лицо и вижу что эта тварь злобная и завистливая лучше не подходить

Гость
Рэк

зависит, страшко очень злые 😁

Подтверждаю 😂чем страшнее бабы тем больше завидуют таким как я и лезут в мою жизнь

Форум: Красота
Всего: 55 972 темы
Новые темы за месяц: 609 тем
Популярные темы за месяц: 29 544 темы