В общем, решила к Новому году нарастить себе реснички. Свои у меня черные, густые, длинные, но смотрят вниз. в жизни я пользуюсь косметикой и слежу за собой, искусственных штук не делала(губы и тд.тп) Да и хотелось попробовать что-то новое и необычное к празднику, мы девушки любопытные создания. Сделали мне 2д. Лицо стало какое-то другое. Взгляд не мой как- будто. Муж сказал, что ему я больше нравлюсь без всего этого, говорит, что я милашка. Ну , что сделано, то сделано. Так вот, заметила, что на меня стало производиться, как- то больше мужского внимания, через чур. Иду по улице и все мужчины смотрят на меня. Причем даже подруга моя это заметила. Вчера один хотел познакомиться. В соц. сетях фото с ресницами все залайкали и добавляются знакомиться. На работе коллеги мужского пола, тоже пялятся, говорят: "Вы сегодня такая красивая". Мне если честно это все обидно, неужели эти веники на глазах это красиво??? А без я что урод что ли выходит??? А что будет если губища сделать, на руках будут носить и деньгами посыпать? Обидно, что натуральная красота не ценится. Ресницы и губы это просто модно, и мужской пол считает если у них такая сделанная цаца, то они круты. Спасибо, что меня настоящую любит муж. Я такая какой меня создала природа. у меня хорошая фигура, длинные волосы, чистая кожа, губы не тонкие и не толстые, большие глаза - я не обязана подражать моде и быть не собой. Больше ничего себе делать не буду.
Мужики сделанных баб считают за тупых клух, которых легко развести на секас... Вот с тобой и знакомятся.
Ну не делай
Есть те кто сделают, и они будут обращать на себя больше внимания как ни крути
Вопрос в том нужно ли тебе это внимание
Автор, ты искала, к чему докопаться, чтобы завиноватить мужчин...
А если бы никто не обратил внимания на твои 2D - ты бы опять всех обвинила. Система Замкнутого Завиновачивания.
Фу. Очередная шлюхандра.
Люмпены любят?
Это потому что они и сами страшные, и бабье страшное достается.
Завидуют красивым мужикам, у кт красотки натуральные.
Крокодилам тож хочется.
Ребенок будет страшный такой же. Не поможет ничего.
не любят, просто если уж досталась страшная баба, то переделывают как могут))))
Автор а какая разница что мужчины думают.
Вот ваш муж сказал лучше без них. И вы согласны же. Так почему вы ещё ходите и пытаетесь что то доказать расстраивается и ищите внимания от коллег и мужиков из сети?
Нет я понимаю если отношения зерновые и вы к развода готовитесь. Но ваш муж то милый. Нафиг вам вообще думать что там у других?
А так, большие глаза уже симпатичная. А красавиц очень мало!!! Ну редкость это - красота..
Ну так, пухлые губы и длинные ресницы действительно красиво. Но натуральное. А сделанное это всегда безвкусица. Особенно с невзрачными чертами и мелкими глазками с этими губами, будто клоуны🤡🤡🤡🤡
Я не думаю, что любая девушка, которая сделает ресницы, автоматически станет намного популярнее у противоположного пола. Но вам, видимо, это к лицу. Ну вот такие мужчины. Большинство обращает внимание на все яркое, нарядное, стандартное, модное.
А тут нет никаких секретов, всё упирается в элементарно, то есть в деньги. Посредством средств массовой информации. Фильмов. Сериалов из всего в этом роде вводятся завышенные стандарты женской красоты. В следствие чегоженщины, стремящиеся дотянуться, до них вкладывают. По итогу огромные суммы. Свою внешность. Пластика, макияж процедуры и так далее. И не важен источник этих денег, сами ли они мужчины, ли за них платят итог 1 день текут. От вас к другим? Косметологическим центром, косметическим фирмам. Всяким салоном. Ну так как этот идеал красоты постоянно мелькает, соответственно он воздействует и на мужчин. Поэтому и вспыхают постоянно всякие модные. Силиконовые попы, силиконовые груди. Инъекции скулы в губы и так далее. Ах, чуть не забыл вагинопластика ещё к тому же! Особенно свете этого очень интересно оглянуться. В историческую. Перспективу, как менялись стандарты женской красоты, вы обратите внимание. Каких женщин изображают римские и греческие статуи? Там нету фитоняшек, там все дамы с достаточно маленькой грудью. И мощными бёдрами и обязательно животик. У некоторых народностей Африки очень ценятся женщины с безумно огромными ягодицами в следствии того, что эти народы являются полукочевыми и считая, что эти женщины очень выносливые. И способные родить здоровых детей. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.
Мужчины любят все, что их возбуждает. Толстые губы пробуждают не к поцелуям, а пробуждают фантазию, что хорошо бы в них член засунуть. Систки 5 размера любили всегда. Ни кому не нужна грудь нулевого размера. Многие довольствуются тем, что есть и придумывают разные высказывания "грудь это то, что помещается в ладошку". Но от природы не уйдешь, желание полагать большую грудь останется.
Мужчины любят все, что их возбуждает. Толстые губы пробуждают не к поцелуям, а пробуждают фантазию, что хорошо бы в них член засунуть. Систки 5 размера любили всегда. Ни кому не нужна грудь нулевого размера. Многие довольствуются тем, что есть и придумывают разные высказывания "грудь это то, что помещается в ладошку". Но от природы не уйдешь, желание полагать большую грудь останется.
Ахаха) Ая то думала, зачем они свистки себе делают))
Теперь буду сразу отличать бобоунитазов))
Это стереотипное мышление.
Грудь и губы я считаю это ерунда. Если полагаться, на природные инстинкты, мужчин возбуждает попа и переднее место ну и чтобы женщина "была в теле, тобишь ее проще увидеть". А сиски это всего лишь-молочные железы. Быков же не возбуждает коровье вымя??? Кобели сук нюхают сзади, а не смотрят висят ли сиски у собаки. Всю эту чушь с сисками и губами придумал бизнес, чтобы выкачивать деньги, чтобы женщины думали, что они не привлекательны и отдавали деньги, сегодня молочные железы, а завтра в пальцы накачка филлеров, чтобы мужскому хозяйству было уже. Потом будут красить волосню под мышками, чтобы мужик видел яркое и бежал на запах "феромончиков". Да, смешно, а потом все побегут красить подмышки.
это из серии "ножка-лотос" у азиаток. Сейчас мы в шоке, но раньше мужиков возбуждала мелкая стопа.