Перед тем как выйти на мороз я выгляжу нормально, но когда возвращаюсь вижу в зеркале лифта ужасное лицо, красное и со складками как шарпей. Старше лет на 10 реального возраста. Разве мороз не должен тонизировать кожу? Вы тоже ужасно выглядите с мороза?
Когда как. Иногда краснеет нос, и это смотрится печально. А иногда краснеют щеки, и я выгляжу замечательно, как нагулявшийся карапуз.
Да, особенно если сильно замерзну, тогда у меня лицо отекает и отек держится.
Нет. Мне наоборот нравится, кожа бледная, а на щеках румянец
Есть холодовая аллергия. У меня как только я выхожу на мороз сразу текут сопли и слезы, кожа открытая сначала немеет, потом белеет и краснеет, после того как зайдешь в тепло, воспаляется, может чесаться и болеть. Иногда Волыни, которые проходят через полчаса
Есть холодовая аллергия. У меня как только я выхожу на мороз сразу текут сопли и слезы, кожа открытая сначала немеет, потом белеет и краснеет, после того как зайдешь в тепло, воспаляется, может чесаться и болеть. Иногда Волыни, которые проходят через полчаса
у меня вроде нет аллергии, сопли текут конечно, но это с детства, слезы нет
ощущения от мороза такие же как обычно. с детства
Да, это холодовой дерматит, у меня так.
Нужно закалять себя, в тепле все время сидите, организм привык. А как на мороз выходите организм не может сразу адаптироваться так ккк привык к одному климату. Хоть сейчас и - 20 но мне не кажется это так прям холодно. Тк я на улице работаю привык к холоду - 15. Все от закалки зависит
Нужно закалять себя, в тепле все время сидите, организм привык. А как на мороз выходите организм не может сразу адаптироваться так ккк привык к одному климату. Хоть сейчас и - 20 но мне не кажется это так прям холодно. Тк я на улице работаю привык к холоду - 15. Все от закалки зависит
у нас пониже сейчас
конечно я сижу в тепле но на улицу стараюсь каждый день выходить
Да, тоже плохо выгляжу после мороза - точнее кожа жуть. Это холодовая аллергия.
Помогает только одно - не выходить из теплого помещения в мороз. За последние 15лет многие защитные зимние кремы перепробовала - ерунда по сути, заметного защитного эффекта нет.
Немного спасает шарф, намотанный почти до глаз - хотя бы красных пятен на коже не появляется, но кожа все равно выглядит "измученной". Не люблю зиму, вообще не мой сезон, каждый год ее ПЕРЕживаю.
Нет, закалка здесь не причем. При холодовой аллергии кожа всегда будет так реагировать на мороз.
Я знаю, о чем говорит автор лично по себе. Это внутренние неполадки в самом организме, как и при любой другой аллергии.
Нет, закалка здесь не причем. При холодовой аллергии кожа всегда будет так реагировать на мороз.
Я знаю, о чем говорит автор лично по себе. Это внутренние неполадки в самом организме, как и при любой другой аллергии.
Не понимаю о чём вв говорите, никакой аллергии нет, максимум глаза слезятся когда ветер дует
спасибо, вы лично и другие меня утешили
я уж подумала что я реально так выгляжу а дома нормальное лицо в зеркале мне мерещится(
Автор, у меня лицо ужасным делается, выделяются носогубные складки сильно! Терпеть не могу мороз!
Значит у вас нет этой аллергии.
Причем здесь вообще вы, если у вас нет такой проблемы, как у автора темы?
Кто-то клубнику не ест или апельсины, п.ч. аллергия на них - появляется дерматит на коже.
А другие люди спокойно едят эти ягоды и цитрусовые, и не страдают аллергией на них. Всё индивидуально.
Я хорошо выгляжу
Нет, это так не работает при холодовой дерматите.