Мне только загорелые девушки кажутся сексуальными. Они выглядят такими горячими, хочется их везде подрогать и поцеловать. Вообще когда у меня девушки не было, я часто смотрел фото загорелых девушек на …
Это ваши личные предпочтения, автор, а я вот живу в стране, где загар считается уродством и уделом бедняков, поэтому все помешаны на отбеливании кожи. У загара, кроме того, что перезагоравшая дама выглядит дешево и вульгарно и похожа на куру гриль, есть ряд других минусов. Во-первых, это рак (кожи и не только), а меланома - один из самых агрессивных видов. Во-вторых, когда женщина много загорает, ее кожа стареет и морщинится раньше времени, это факт. А выглядеть после 30 как бабулька - ну такое себе. Поэтому единственный вариант для тех женщин, кто хочет сохранить здоровье и молодость кожи - это никогда не загорать и летом наносить крем с спф.
Мне копчёные не нравятся. Самые красивые и сексуальные ,в моем понимании,девкшки с очень белой,фарфоровой,кожей. Самые противные это негротоски и мулатки темнокожие,индийки и т.л.