Гость
Статьи
Только загорелые …

Только загорелые девушки сексуальны

Мне только загорелые девушки кажутся сексуальными. Они выглядят такими горячими, хочется их везде подрогать и поцеловать. Вообще когда у меня девушки не было, я часто смотрел фото загорелых девушек на …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это ваши личные предпочтения, автор, а я вот живу в стране, где загар считается уродством и уделом бедняков, поэтому все помешаны на отбеливании кожи. У загара, кроме того, что перезагоравшая дама выглядит дешево и вульгарно и похожа на куру гриль, есть ряд других минусов. Во-первых, это рак (кожи и не только), а меланома - один из самых агрессивных видов. Во-вторых, когда женщина много загорает, ее кожа стареет и морщинится раньше времени, это факт. А выглядеть после 30 как бабулька - ну такое себе. Поэтому единственный вариант для тех женщин, кто хочет сохранить здоровье и молодость кожи - это никогда не загорать и летом наносить крем с спф.

Большеглазая 😽
Гость

Бледная кожа с кривыми ногами примерно на одном уровне стоит. И то, и то антисекс

Не смешите. Такие как вы чушь и несут и хвалят всякое ***. Ужас.

НоыВоигура

Мне копчёные не нравятся. Самые красивые и сексуальные ,в моем понимании,девкшки с очень белой,фарфоровой,кожей. Самые противные это негротоски и мулатки темнокожие,индийки и т.л.

Гость
НоыВоигура

Мне копчёные не нравятся. Самые красивые и сексуальные ,в моем понимании,девкшки с очень белой,фарфоровой,кожей. Самые противные это негротоски и мулатки темнокожие,индийки и т.л.

Брешешь. Твоя любимая Оливия Пирсон чернокожая.

НоыВоигура
Гость

Брешешь. Твоя любимая Оливия Пирсон чернокожая.

Нет,она не моя любимая,я ее привожу в пример только ради ее фигуры.

Гость
НоыВоигура

Нет,она не моя любимая,я ее привожу в пример только ради ее фигуры.

Ну и? Стоит же на нее значит, а пишешь, что на темнокожих не стоит. Врун старый.

НоыВоигура
Гость

Ну и? Стоит же на нее значит, а пишешь, что на темнокожих не стоит. Врун старый.

У меня стоит только на мою любимую. У нее такая же фигура ,как у пирсон,но,она типичная ,натуральная блондинка с белой кожей.

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 213 тем