Гость
Статьи
Почему недолюбливают …

Почему недолюбливают добрых весёлых красоток?

Я объективно привлекательная блондинка, стройная, секси, люблю за собой ухаживать и стильно одеваться, по характеру: лёгкая, на позитиве, добрая, со всеми стараюсь вести себя доброжелательно. При этом всем я люблю все делать хорошо, если не идеально, это касается работы, например. Отношусь ответственно и серьезно, выполняя все, при этом не ударяясь в занудство. Образованная и эрудированная, так что назвать меня «пустышкой» нельзя. То есть и работу выполняю хорошо и интеллект есть, но при этом совмещаю это и с юмором и с улыбками и привлекаю внимание мужчин. Не с «лицом кирпичом», скажем так, а есть во мне некая сексуальность, игривость, даже в голосе, как мне говорили, «что мне можно в сексе по телефону работать». При этом женская часть относится ко мне часто негативно или снисходительно. Но почему, если я хорошо выполняю свою работу, ответственная и не пустышка? При этом и не стерва, а приятная и открытая. К чему придраться то? В чем причина недолюбливания? #внешность

186 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне ты нравишься Я деваха

Мечта

Скорее всего вы одна считаете себя привлекательной и доброй. Другие люди нет, вот все и устали от ваших восхищений самой собой. Потому что ну надо признать что у людей свои вкусы, кто то блондинок не считает привлекательными, кто то вас может считать не такой идеальной и доброй. Всем не угодишь. А если вы хотите всем нравится, чтобы люди на вас любовались как на звезду на ёлке, это уже психологические травмы комплексы похоже. Такие обычно бывают у людей, которые в детстве были милыми малышами и всем людям нравились, а потом выросли и стали обычными взрослыми людьми, вот они и загоняются теперь, ищут подтверждения что они по прежнему вызывают восхищение.

Гость

Мне Автор нравится

Гость

Автор нравится мне ипарням

Гость

Просто ты очень много нудишь и не шутишь

Гость

У автора нет недостаткой как у меня

Так вы же не России живёте, уточняйте это сразу. Значит боятся местные женщины конкуренции, вдруг мужей их уведете. Причём здесь ваш профессионализм, вы же в своих целях используете свою сексуальность, несмотря на то, что это не всегда уместно, вот и у них своя, вполне естественная, на вас реакция. Шли бы тогда работать в секс по телефону, раз по-другому не можете. Но нет же. Что конкретно удивляет?

Гость

На красоток гонения так Красотки

Гость

потому что это маска. А люди чувствуют, что внутри

Гость

Красотки 🎀

Гость
Гость

Добрая порядочная но Красотка тогда шо ?

Разобравшийся

нарциссизм жеее

Гость

Автор ты прекрасна ты это знаешь

Разобравшийся

и завышенная самооценка

Гость

🌂💄

Гость

Автор, хуже бабской зависти нет ничего. Много горя она приносит добрым красоткам. Вы серьёзный конкурент. Вот все и бесятся. Вам многое дано. Красота и классный характер. Конечно, вы раздражаете некрасивых злых мымр. Держитесь.

Странно… Мне кажется, добрых все любят, вне зависимости от того, красивые они или нет.

Гость
Гость

Автор, хуже бабской зависти нет ничего. Много горя она приносит добрым красоткам. Вы серьёзный конкурент. Вот все и бесятся. Вам многое дано. Красота и классный характер. Конечно, вы раздражаете некрасивых злых мымр. Держитесь.

Поддерживаю

Гость

🎀💄

Delta bravo

Так вы же не России живёте, уточняйте это сразу. Значит боятся местные женщины конкуренции, вдруг мужей их уведете. Причём здесь ваш профессионализм, вы же в своих целях используете свою сексуальность, несмотря на то, что это не всегда уместно, вот и у них своя, вполне естественная, на вас реакция. Шли бы тогда работать в секс по телефону, раз по-другому не можете. Но нет же. Что конкретно удивляет?

Да, я живу в Европе. Дело в том, что у меня нет никакой цели уводить их мужиков. Кстати, негативно реагируют на меня и свободные женщины, они то чего боятся? Да, мне приятно мужское внимание, не буду скрывать. Это мне повышает настроение и мотивацию работать. И ещё дело в том, что у меня это непроизвольно выходит. То есть я не специально так себя веду, у меня просто всегда такое выражение лица, тембр голоса, повадки, энергетика. Я когда у себя в стране работала учительницей, то мне тоже не давалось «строгое» выражение лица. Игривая энергетика так и прет из меня😅 Плюс, в сочетании с внешностью не типичной для шаблонной учительницы, а более подходящей для фотомодели 😀 Ну вот я замечаю, другие женщины здесь частенько такие немного пацанки, не хватает мягкости, игривости. И у меня в стране многие девушки часто ходят с лицом кирпичом. А я просто такая как есть, но многие это за флирт принимают

Разобравшийся
Yanayana

Странно… Мне кажется, добрых все любят, вне зависимости от того, красивые они или нет.

да у красивых часто ЧСВ космическое

Гость

Красотки форевер

Гость

Потому что тебя слишком много! Веди себя поскромнее и потише.

Yanayana

Я тоже так думала. И я реально добрая, не злобная, не умею и не люблю плести интриги. Я из тех, кому лучше на выставку сходить или фотосессию устроить или новой сумочке порадоваться, чем козни какие-то строить. Ко всем добродушно отношусь изначально , но тем не менее есть те, кто недолюбливает

Мечта

Скорее всего вы одна считаете себя привлекательной и доброй. Другие люди нет, вот все и устали от ваших восхищений самой собой. Потому что ну надо признать что у людей свои вкусы, кто то блондинок не считает привлекательными, кто то вас может считать не такой идеальной и доброй. Всем не угодишь. А если вы хотите всем нравится, чтобы люди на вас любовались как на звезду на ёлке, это уже психологические травмы комплексы похоже. Такие обычно бывают у людей, которые в детстве были милыми малышами и всем людям нравились, а потом выросли и стали обычными взрослыми людьми, вот они и загоняются теперь, ищут подтверждения что они по прежнему вызывают восхищение.

Подождите, но я не жду, чтобы прямо мной все любовались и сходили по мне с ума. Но хотя бы просто элементарное доброе отношение. А негатив ко мне по какой причине? Ну пусть не всем нравятся блондинки, это повод для негатива? А насчёт доброты, так объективно, если я помогаю, отзывчивая, не строю козни, не завистливая, то в чем проблема?

Большеглазая 😽

Если на аве вы, то потому что слишком красивая))

Гость

А почему маска? Вы считаете, что не существует незлобных и приятных людей? Я реально как ребёнок, добрая и открытая

Гость
Miss Blonde💖

А почему маска? Вы считаете, что не существует незлобных и приятных людей? Я реально как ребёнок, добрая и открытая

💕

Большеглазая 😽

Если на аве вы, то потому что слишком красивая))

Нет, это не мое фото, но у меня похожий типаж и такой же цвет волос

Miss Blonde💖

Да, я живу в Европе. Дело в том, что у меня нет никакой цели уводить их мужиков. Кстати, негативно реагируют на меня и свободные женщины, они то чего боятся? Да, мне приятно мужское внимание, не буду скрывать. Это мне повышает настроение и мотивацию работать. И ещё дело в том, что у меня это непроизвольно выходит. То есть я не специально так себя веду, у меня просто всегда такое выражение лица, тембр голоса, повадки, энергетика. Я когда у себя в стране работала учительницей, то мне тоже не давалось «строгое» выражение лица. Игривая энергетика так и прет из меня😅 Плюс, в сочетании с внешностью не типичной для шаблонной учительницы, а более подходящей для фотомодели 😀 Ну вот я замечаю, другие женщины здесь частенько такие немного пацанки, не хватает мягкости, игривости. И у меня в стране многие девушки часто ходят с лицом кирпичом. А я просто такая как есть, но многие это за флирт принимают

Допустим всё так, вы без задней мысли такая. Доброты в вас нет, это напускное. А вот самолюбование имеется. Что здесь должно радовать других женщин? И внимание мужчин, т.е. не вашего мужа, а каких-то левых мужчин вам льстит. О нормальной самооценке это не говорит, как будто вы добираете то чего не хватает. Это и видят другие женщины

Гость
Miss Blonde💖

Нет, это не мое фото, но у меня похожий типаж и такой же цвет волос

💕💕

Гость
Гость

💕💕

страшко ты и она, и близко на аватарку не похожие

Miss Blonde💖

Я тоже так думала. И я реально добрая, не злобная, не умею и не люблю плести интриги. Я из тех, кому лучше на выставку сходить или фотосессию устроить или новой сумочке порадоваться, чем козни какие-то строить. Ко всем добродушно отношусь изначально , но тем не менее есть те, кто недолюбливает

А причём здесь козни? Речь не о сложных пируэтах, а именно о доброте душевной, её в вас нет. Есть красивая внешность

Гость
Мечта

Вот и у нас на работе одна есть такая. Считает себя супер секси и красоткой. Каждый день выкладывает по несколько фото , каждый свой пук. Сама с орлиным носом и взлядом побитого спаниеля. Причем одни селфи, ее даже сфоткать некому . Некогда не понимала таких чудных. Одно дело когда выкладывают фото с дорогих курортов и красивых иньерьеров , совсем другое нищие блогерши в кавычках. Автор, ты наверное из таких же красоток?))))

Гость

Автор есть люди которые Вас любят иесть кто не любит

Гость
Гость

страшко ты и она, и близко на аватарку не похожие

))))))))

Miss Blonde💖

Подождите, но я не жду, чтобы прямо мной все любовались и сходили по мне с ума. Но хотя бы просто элементарное доброе отношение. А негатив ко мне по какой причине? Ну пусть не всем нравятся блондинки, это повод для негатива? А насчёт доброты, так объективно, если я помогаю, отзывчивая, не строю козни, не завистливая, то в чем проблема?

Подруга в Италии живёт, тоже блондинка, очень миловидная. У неё нет таких проблем, очевидно дело в вас

Разобравшийся

а ваще какая разница абы борщи варила и носки стирала

Гость
Miss Blonde💖

Как ты себя мечтаешь видеть и как тебя реально видят со стороны разные вещи.

Гость
Гость

Вот и у нас на работе одна есть такая. Считает себя супер секси и красоткой. Каждый день выкладывает по несколько фото , каждый свой пук. Сама с орлиным носом и взлядом побитого спаниеля. Причем одни селфи, ее даже сфоткать некому . Некогда не понимала таких чудных. Одно дело когда выкладывают фото с дорогих курортов и красивых иньерьеров , совсем другое нищие блогерши в кавычках. Автор, ты наверное из таких же красоток?))))

Злыдня отстань

Гость
Гость

))))))))

кикиморшы 100%

Гость

Это лишнее, необязательно кого-то опустить, чтобы доказать свою правоту

Гость
Гость

кикиморшы 100%

Злыдни отстаньте

Разобравшийся
Гость

а еще эти фейсапы хихи😆 брюнетки меньше этим страдают

Гость
Гость

Злыдни отстаньте

к тебе тока бомж бы пристал

Гость

Автор ты прекрасна 💄

Гость
Гость

Мне ты нравишься Я деваха

Это фото не настоящее, нейросеть. Так что не обольщайся. Если не веришь, загугли.

Miss Blonde💖

Человеческие качества в обществе ценятся - это факт.
Странно думать, что внешность важна для возникновения симпатии.
Возможно, первые пять минут. Потому что, как говорится «не с лица воду пить».

Гость
Гость

к тебе тока бомж бы пристал

А шо плохого ?

Гость
Гость

А шо плохого ?

действительно... все равно нормальным мужикам не интересна