ВАУшну не трогать – она красивая!!ВАУшну не трогать – она красивая!!ВАУшну не трогать – она красивая!!ВАУшну не трогать – она красивая!!ВАУшну не трогать – она красивая!!ВАУшну не трогать – она красивая!!ВАУшну не трогать – она красивая!!ВАУшну не трогать – она красивая!!ВАУшну не трогать – она красивая!!ВАУшну не трогать – она красивая!!
Мне кажется в теме речь шла о реальности, а не о фантазиях. Многие школьники пубертатного возраста даже от тычинок и пестиков возбуждаются, но это не значит что они зоофилы
Бабы вообще возбуждаются на вымышленных персонажей из женских романов, у которых даже картинки нет, только буквы. Сама придумала образ, сама влюбилась, сама возбудилась...
Самые привлекательные - это 87 летние. Челюсть в стакане отмакает, но старушка деснами делает чудненький минет. Это незабываемо.
Только 20%, все прочих даже не рассматриваю для секса
Я тут одну такую видела в АйдахО, правую деваху с серьезным оружием, вообще непонятно не то ей 15, не то 20, не-то 30, может и за 30 уже, но до 39 точно. Не знала, что такое бывает. Явно она ничего с собой не делала. Просто спортивное тело, детское лицо, серьезная.
Женщины, только к 30-32 годам и становятся женщинами. До этого, они девочки.
Именно начиная с 30-32 и до 39-42, они- самый сок манящий)))
Да, это моя жена. Остальные нет. Чисто визуал, девчонки студентки. Ну блин я часто вижу как тети моего возраста и помладше просто едят глазами кадетов. Не осуждаю, отношусь с пониманием, тот же самый визуал только наоборот.
Сейчас напишут, что мы старухи, а в жизни слюни пускают и подкатывают даже к моей маме 50+😆😆
Женщины, только к 30-32 годам и становятся женщинами. До этого, они девочки.
Именно начиная с 30-32 и до 39-42, они- самый сок манящий)))
Есть конечно милф хантеры но блин не студентки особенно спортсменки самый сок 🙈. Вот на грех провоцируешь ведь увидит жена мою писанину и останусь без мяса на новый год. (