Люди, я так уже устала от всего..а конкретно от того, что моя внешность не соответствует моему внутреннему миру:у меня она острая, графичная, угловатая какая-то, не мягкая…я очень хочу быть милашкой, очень хочу выглядеть так, какой у меня характер, но Вселенная создала вот это! У меня уже руки опускаются, что делать? Худеть даже боюсь, так как щёки пропадут и хотя бы какая-то милота уйдёт(( #внешность
https://postimg.cc/gallery/jDMvHSD
НЕНАВИЖУ СВОЮ ВНЕШНОСТЬ!!!😭😭😭
ВОТ ПОЧЕМУ Я НЕ МИЛАЯ?!?😭😭😭ПОЧЕМУ?!?😭😭ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ, ЧТО ВСЕ МИЛЫЕ, А Я НЕТ?!?😭😭😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!!!😭😭😭
Как забавны извивания нарцисса на раскаленной сковороде реальности.... А если серьезно, иди займись делами, весь форум своими темами про щеки загадила.
опять она! когда в психушке ночной сон и всё отключают?
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
Ты просто жирная. А так вполне даже милая
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
Хорошо.
Если мы говорим об истероидном расстройстве личности и о нарциссическом, то здесь по симптомам нарциссического нет.
У девушки тяга к привлечению внимания и демонстрация своей внешности. Тяга тянуть одеяло на себя. Скажите мне, что я красивая, говорите без остановки. Она создаёт аккаунты с которых пишет себе сама ответы. И сейчас видно, что у человека обострение. Это чистое истероидное поведение.
Нарцисс скорее бы сразу константировал факт, что он красив.
И скорее бы как-то указывал на недостатки во внешности других людей.
Нарцисс избегает чувство стыда и оценок. На форуме постоянно дают оценки и критикуют. То есть для человека с нрл это было бы несвойственно.
Истероиды же, напротив, часто имеют этапажное поведение, провокативное. Чувство стыда притуплено за счет желания получить хоть какое-то внимание.
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
Хорошо.
Если мы говорим об истероидном расстройстве личности и о нарциссическом, то здесь по симптомам нарциссического нет.
У девушки тяга к привлечению внимания и демонстрация своей внешности. Тяга тянуть одеяло на себя. Скажите мне, что я красивая, говорите без остановки. Она создаёт аккаунты с которых пишет себе сама ответы. И сейчас видно, что у человека обострение. Это чистое истероидное поведение.
Нарцисс скорее бы сразу константировал факт, что он красив.
И скорее бы как-то указывал на недостатки во внешности других людей.
Нарцисс избегает чувство стыда и оценок. На форуме постоянно дают оценки и критикуют. То есть для человека с нрл это было бы несвойственно.
Истероиды же, напротив, часто имеют этапажное поведение, провокативное. Чувство стыда притуплено за счет желания получить хоть какое-то внимание.
Согласна. Желаю автору стать здоровым истероидом, без этих истерик. Она щас телефон сломает от истерики. Или откуда она там пишет
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭