Почему именно мне досталась норм-средняк внешка почему иммено меня генетика послала на 3 буквы за что мне такое,почему другие красавцы а я не модельная за что мне такое мучение...
Здравствуйте. успокойтесь для начала. вы думаете те самые «с модельной внешностью» считают себя таковыми? спешу огорчить, но нет. многие «писанные красавицы» сами говорили о том, что они не любят себя и считают уродливыми. и многие были готовы сделать с собой что угодно, ради того, что бы стать лучше. но ох и ах, никак не получалось. потому что они не понимали одного-пока ты не полюбишь себя, не за уважаешь, не будешь принимать, ты так и продолжишь искать в себе недостатки. ты для кого то можешь быть «эталоном красоты», но из за того что ты не принимаешь сам себя, ты будешь в себе копаться и считать свою внешность ужасной.
ваша главная задача-полюбить себя.
все люди невероятно красивы, чтобы раскрыть свою красоту вам нужно полюбить себя, заботиться о себе и своей опрятности, не загоняйте себя в рамки стереотипов, многие "модельные" девушки долго пытались перебороть свои комплексы и переживания😊
Какая разница красивый или нет, если как человек ты г0вно на палке. Вкачивайтесь в образование, эрудированность, фигуру начните в зале лепить. Лицо можно и подкрасить чтобы было поярче.