Кто-нибудь, кто разбирается в типажах, помогите, пожалуйста
Дело в том, что узнала о системе Ларсон и сомневаюсь, гамин романтик я или гамин классик, точнее, меня типировали за тысячу рублей, как Гамина классика, но классическая одежда на мне, как на корове седло, разве что только полоска идёт, но клетка, прилизанность мимо
И фигура у меня женственная довольно, даже в стройном весе на бёдра есть акцент, какие есть прямо стопроцентные признаки, что я ГР? #типаж
каких еще гаминов?
Вроде написано на русском. А них не поняла.
Чо еще за гамин-романтик?
Романтик и гамин - это вообще две разные бабы, совершенно разных типажей.
Это как сказать "бегемот-пудель".
Классиков вообще очень мало, единицам идет чистая классика.
Это безликая внешка, по сути.
Маркер гамина - идет короткая стрижка и кепка-гаврош, а также всякая задорная одежда. Мелкая худосочная французская бабенка.
А романтик - это когда баба в теле, пухлая, округлая, нос курносый, губки бантиком, ей идут локоны, рюши, приталенные мягкие платья, блонд. Такая сочная доярка или Мэрилин Монро. Или вот эта бабища с огромными дойками - Кристина Хэндрикс.
Маркер гамина - идет короткая стрижка и кепка-гаврош, а также всякая задорная одежда. Мелкая худосочная французская бабенка.
А романтик - это когда баба в теле, пухлая, округлая, нос курносый, губки бантиком, ей идут локоны, рюши, приталенные мягкие платья, блонд. Такая сочная доярка или Мэрилин Монро. Или вот эта бабища с огромными дойками - Кристина Хэндрикс.
https://postimg.cc/gallery/nB0DzHf/d7d05040
А вот я ближе к романтику или к гамину по фигуре и чертам лица?
А так, спасибо за пояснение
Развели тебя дурочку на штуку. Какой только фигни мошенники не придумают.
просто носите то что нравится и не заморачивайтесь, поверьте всем плевать какой вы там гамин и идет ли вам клетка...
Гаминки - худенькие, без выпуклостей почти, губы тонкие, щеки могут быть впалыми. Часто большие глаза. Нос небольшой.
Романтики-гаминки - тоже тонкокостные, но с выпуклостями, щеки чаще круглые, глаза тоже большие, губы не тонкие. Носы редко большие.
Сообщение было удалено
Нет не лучше.
а остальные?