Что должно произойти, чтобы вы отменили запись к бьюти-мастеру? Например ногти, ресницы или брови. Некачественная работа в прошлый сеанс, большая трата времени или повышение прайса? По каким причинам отменяли, если не болезнь? #запись
Изменились рабочие или личные планы.
Все вместе повлияло бы, тогда бы пошла в следующий раз к другому мастеру. А если я записалась и отменила, значит, просто не могу приехать (предупредила бы, конечно). Ресницы и брови я не делала, но могла бы отменить такое, если бы передумала делать саму процедуру (а вдруг испортят). Ногти, стрижка - это другое
внезапная командировка
Жопппы качайте свои вялые, *** со своим маникюр ом
Разное. Да и, отчитывается за отмену записи никто не должен. В крайнем случае, если вы не предупредили заранее, а за 2-3 часа. Меня однажды на объект вызвали и то, маникюрша сказала, что если сегодня освобожусь, то она меня примет позже.
Разное. Да и, отчитывается за отмену записи никто не должен. В крайнем случае, если вы не предупредили заранее, а за 2-3 часа. Меня однажды на объект вызвали и то, маникюрша сказала, что если сегодня освобожусь, то она меня примет позже.
Обожаю мастеров, которые входят в положение и готовы принять позже
Пост пропитан ненавистью к клиентам, отменившим запись.