Я замечала, что многим девушкам нравятся девушки такого же типажа как они сами. У меня так
высокие, подтянутые, с выраженной талией, волосы русые или светлые, глаза светлые, черты лица правильные классические, ровный нос (не пипка вздернутая)
Big Beautiful Woman
На лицо мне нравится Шарлиз Террон, на мой взгляд оно идеальное, милое и привлекательное. Идеал фигуры - песочные часы, только стройные 42-44 размера, рост 163-170.
Стройные, высокие....от 175
Карликессы= антисекс
Нравится модель Фрида Аасен, высокая,худенькая , с кукольным лицом
Нравились ,когда были молодыми ,
актрисы Шарон Стоун,Брук Шилдс,
Орнелла Мути.Если не брать известных красавиц,которых практически,в жизни не встретить,нравятся высокие, 174-176
девушки или женщины,худенькие,с аккуратными чертами лица,голубыми глазами ,у меня были пару раз такие подруги,такой типаж и у мужчин популярен...
Мне вот в себе не очень нравится нос(широковат),вместо зелёных глаз предпочла бы голубые,также немного широковаты бедра
Мой идеал это фигуристая блондинка с голубыми или зелеными глазами. Для примера идеальной внешки могу привести оливию пирсон,у нее идеальная фигура,и кристину из танцевального дуэта кико и кристина,она очень гибкая,пластичная и сексуальная.
Нравится модель Фрида Аасен, высокая,худенькая , с кукольным лицом
Нравились ,когда были молодыми ,
актрисы Шарон Стоун,Брук Шилдс,
Орнелла Мути.Если не брать известных красавиц,которых практически,в жизни не встретить,нравятся высокие, 174-176
девушки или женщины,худенькие,с аккуратными чертами лица,голубыми глазами ,у меня были пару раз такие подруги,такой типаж и у мужчин популярен...
Мне вот в себе не очень нравится нос(широковат),вместо зелёных глаз предпочла бы голубые,также немного широковаты бедра
Зелёные глаза гораздо реже встречаются, чем голубые-синие.
Узких бёдер не надо! Пустть у мужиков они будуть. У женщины должна первая в глаза бросатться попа, а не плечи и не торс.
Нравятся высокие , стройные, с густыми светлыми волосами, с тонкими чертами лица, естественные, без ботокса, без силикона, когда грудь больше головы, без губищ, без нарощенных ресниц. Брови и ногти пусть будут.