Гость
Статьи
Как понять, страшная …

Как понять, страшная ли я или красивая?

Что делать, если я считаю себя большинство времени супер мега уродиной, но изредка бывают такие моменты, что кажется, что я очень красивая, но прихожу домой, вижу фото с мероприятий и думаю, что дома я какой-то другой человек, а на улице неотесанная, вонючая баба-яга...

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Решать это положено мужикам, а не тебе.
Это мужики имеют прерогативу решить, красивая женщина или нет, и только ИХ мнение в этом вопросе будет самым правильным.

Гость

это оттого старая потомучсто ты подражать кому то пытаисси

Гость

Почему вонючая?
Если мужики встречные смотрят, значит, ничего бабец.

Гость

Если мужики постоянно клеятся, значит, красивая. Если вообще никогда не подходят - страшная

Гость
Гость

Это мужики имеют прерогативу решить, красивая женщина или нет, и только ИХ мнение в этом вопросе будет самым правильным.

Товарищи минусаторы.
Вы не согласны с тем, что женщины не способны объективно оценить красоту других женщин?
Все эти бровки, ноготочки, марафет и прочая чушь - тому примеры.
Женщины не разбираются в красоте женщин от слова совсем. В красоте мужчин возможно, тоже, потому что обесценивают эту красоту всеми правдами.
Ценить красоту - это вообще не женское занятие, наиболее вероятно.

Гость

Если мужики постоянно клеятся, значит, красивая. Если вообще никогда не подходят - страшная

Ходит слух, что мужчины и к красивым не подходят (стесняются)

Гость
ягодка

Ходит слух, что мужчины и к красивым не подходят (стесняются)

Этот слух крокодилы распускают

Гость

Вы сами решаете красивая вы или нет, мнение других уже на втором плане, иначе вы с ума сойдете и никогда не успокоитесь

Гость

Сравни себя с классической красотой и по чертам лица и по параметрам, чем ближе, тем красивее))). Естественно, если у вас чистая кожа, густые волосы, небольшой нос и большие глаза, четкие брови и губы, хорошие пропорции фигуры, то вы красивая в общепринятом понимании этого слова.

Гость

А нахваливать и наговаривать можно на что угодно, иногда очень некрасивых, но чьих-то дочек нахваливают))). А иногда и нет..

Гость

Фото в студию ! Мы определим с точностью 99.9%

Гость
Гость

Да вы что,правда? Какая чушь!

Гость
Гость

Товарищи минусаторы.
Вы не согласны с тем, что женщины не способны объективно оценить красоту других женщин?
Все эти бровки, ноготочки, марафет и прочая чушь - тому примеры.
Женщины не разбираются в красоте женщин от слова совсем. В красоте мужчин возможно, тоже, потому что обесценивают эту красоту всеми правдами.
Ценить красоту - это вообще не женское занятие, наиболее вероятно.

Не бывает, не красивых женщин, все, красивые! !!! Но , есть мужчина, который , мало, в неё, "влаживается".. Хотите симпатичную, "раскошеливайся" мистер....

Гость
Гость

Не бывает, не красивых женщин, все, красивые! !!! Но , есть мужчина, который , мало, в неё, "влаживается".. Хотите симпатичную, "раскошеливайся" мистер....

Женщина цветёт, когда Мужчина правильно ухаживает, за ней, Но .. Не бывает. Не Красивых Женщин..... Мы , И есть , Красота..только фото того-то, что мы Женщины, девушки, девочки....

Форум: Красота
Всего: 55 084 темы
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 124 темы