Что делать, если я считаю себя большинство времени супер мега уродиной, но изредка бывают такие моменты, что кажется, что я очень красивая, но прихожу домой, вижу фото с мероприятий и думаю, что дома я какой-то другой человек, а на улице неотесанная, вонючая баба-яга...
Решать это положено мужикам, а не тебе.
Это мужики имеют прерогативу решить, красивая женщина или нет, и только ИХ мнение в этом вопросе будет самым правильным.
это оттого старая потомучсто ты подражать кому то пытаисси
Почему вонючая?
Если мужики встречные смотрят, значит, ничего бабец.
Если мужики постоянно клеятся, значит, красивая. Если вообще никогда не подходят - страшная
Решать это положено мужикам, а не тебе.
Это мужики имеют прерогативу решить, красивая женщина или нет, и только ИХ мнение в этом вопросе будет самым правильным.
Товарищи минусаторы.
Вы не согласны с тем, что женщины не способны объективно оценить красоту других женщин?
Все эти бровки, ноготочки, марафет и прочая чушь - тому примеры.
Женщины не разбираются в красоте женщин от слова совсем. В красоте мужчин возможно, тоже, потому что обесценивают эту красоту всеми правдами.
Ценить красоту - это вообще не женское занятие, наиболее вероятно.
Вы сами решаете красивая вы или нет, мнение других уже на втором плане, иначе вы с ума сойдете и никогда не успокоитесь
Сравни себя с классической красотой и по чертам лица и по параметрам, чем ближе, тем красивее))). Естественно, если у вас чистая кожа, густые волосы, небольшой нос и большие глаза, четкие брови и губы, хорошие пропорции фигуры, то вы красивая в общепринятом понимании этого слова.
А нахваливать и наговаривать можно на что угодно, иногда очень некрасивых, но чьих-то дочек нахваливают))). А иногда и нет..
Фото в студию ! Мы определим с точностью 99.9%
Товарищи минусаторы.
Вы не согласны с тем, что женщины не способны объективно оценить красоту других женщин?
Все эти бровки, ноготочки, марафет и прочая чушь - тому примеры.
Женщины не разбираются в красоте женщин от слова совсем. В красоте мужчин возможно, тоже, потому что обесценивают эту красоту всеми правдами.
Ценить красоту - это вообще не женское занятие, наиболее вероятно.
Не бывает, не красивых женщин, все, красивые! !!! Но , есть мужчина, который , мало, в неё, "влаживается".. Хотите симпатичную, "раскошеливайся" мистер....
Не бывает, не красивых женщин, все, красивые! !!! Но , есть мужчина, который , мало, в неё, "влаживается".. Хотите симпатичную, "раскошеливайся" мистер....
Женщина цветёт, когда Мужчина правильно ухаживает, за ней, Но .. Не бывает. Не Красивых Женщин..... Мы , И есть , Красота..только фото того-то, что мы Женщины, девушки, девочки....