Гость
Статьи
Оцените красавицу

Оцените красавицу

Как вам внешка?

Опрос
Внешность этой красавицы
Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да успокойся, тебе до её внешности- ползти и ползти.🤣

Вы даже меня не видели, АХАХ

Гость

Блин, да это ж мои фотки! Ты кто? Я увела твоего парня??

Злобный Буратино

Красавицу не разглядел, обычная, средняя малолетка, взависимости от фотографии от 3 до 4-

author
Гость

Вот из таких «правых рук на несовершеннолетнюю» вся ее публика и состоит.

Честно я не поняла о чем речь, сейчас почитала ветку или как это называется, кажется девушка пытается рекламировать себя, ну тогда все пон)
Просто стало обидно за нее, почитав комменты
Да а касаемо вывода в мою сторону забавно, меня еще так заминусили за пару минут, блин весело тут вас

Гость
author

Честно я не поняла о чем речь, сейчас почитала ветку или как это называется, кажется девушка пытается рекламировать себя, ну тогда все пон)
Просто стало обидно за нее, почитав комменты
Да а касаемо вывода в мою сторону забавно, меня еще так заминусили за пару минут, блин весело тут вас

а че обидно, большинство дало реальную оценку, потом пошел срач, типа не смейте она бохиня и что ты несешь она на тройку макс

author
Гость

Да какая милая!боже!у вас интуиция напрочь отбита?!Прожжённая она девка, вот кто, и если ей реально 15, то это капут

Я стараюсь выводы касаемо внутреннего мира незнакомых мне людей по фото не делать.
Видос с ней не смотрела, уже поняла, что это блогер, который пытается сделать рекламу здесь, что очень странная мягко говоря тактика) За девушку обидно стало мне, решила поддержать)

Гость
Гость

Блин, да это ж мои фотки! Ты кто? Я увела твоего парня??

Ты живёшь в Самаре?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кидай свою фотку, иначе балаболка )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама страшненькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ань, не позорься

Гость
Гость

Ань, не позорься

как всякий целеустремленный человек то она обязана завершить, то что начала, если позориться, то до конца )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, как «милого ангелочка», который приветливый на ютубе, так хорошо ведёт контент, такая невинная…так прорвало)))вот твоя истинная натура, будем знать, АХАХ, я была права, интуиция меня не подвела, что ты сволочная дрянь

Гость
Гость

как всякий целеустремленный человек то она обязана завершить, то что начала, если позориться, то до конца )

АХАХ

Гость
Гость

Ань, не позорься

Больше, чем ты, уже никто в мире не опозорится 👎

Гость
Гость

Больше, чем ты, уже никто в мире не опозорится 👎

Ахах, я просто рядовой комментатор)))а ты выставляешь фото с противным взглядом

До вас тут уже выкладывали свои фото красавицы , которые потом узнали, что не всем людям их внешность оказалась по вкусу, а вкусы у людей разные. Какую вы оценку ждёте? Я уверен, что вы нравитесь парням.

Гость

Под пиво сойдёт

Гость

Страшко.

Кот на солнце

Красивая, молодая девочка, с хорошей фигурой, волосами, светлыми глазами. Зачем выставляете чужие фото? Чтобы что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вам не стыдно такое говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и пускай, вся ответсвенность на вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок, ты прав

НоыВоигура
Гость

Лишний вес на морде, ахах и плечи как у штангиста

Нет у нее лишнего веса,хорошая фигура.

Рита

Ладно, комы не осилила. С мейком внешность будет очень интересная, симпотичная. Похожа то на Акиньшину, то на Паради. Видно, что денег нет. Фотки с разбросом в года три. То ребёнок, то девушка. На фотке с чёрной дерматиновой курткой...с чьего она плеча?? Ну рукава, если руки опустить даже ногти закроют. Желательно делать мейк глаз, иначе там строение век такое отёкшее. Волосы тоже желательно что-то сделать. Тонировать, мелировать - не знаю. Но просится к волосам уход. Брови хорошенькие.

Рита

Ааа, ну ,,здравствуйте, дорогие мои подсвечники,, - это сильно!😂

Рита
Рита

Ладно, комы не осилила. С мейком внешность будет очень интересная, симпотичная. Похожа то на Акиньшину, то на Паради. Видно, что денег нет. Фотки с разбросом в года три. То ребёнок, то девушка. На фотке с чёрной дерматиновой курткой...с чьего она плеча?? Ну рукава, если руки опустить даже ногти закроют. Желательно делать мейк глаз, иначе там строение век такое отёкшее. Волосы тоже желательно что-то сделать. Тонировать, мелировать - не знаю. Но просится к волосам уход. Брови хорошенькие.

СимпАтичная

НоыВоигура

Нет у нее лишнего веса,хорошая фигура.

Да да . Узбеки таких любят.

6 из 10

Гость

Под пиво сойдёт

Пива много надо, под водку быстрее

Гость

Все равно я самая красивая))

Гость
Гость

Не страшная, но обычная школьница.

1. Огромный высокий лоб, какму дельфина.

2. Толстый нос.

3. Глаза и брови на любителя.

И это с учетом того, что молоденькие все хорошенькие.

Итог: лично мне внешность неприятна из-за огромного лба и носа.

Гость
Гость

1. Огромный высокий лоб, какму дельфина.

2. Толстый нос.

3. Глаза и брови на любителя.

И это с учетом того, что молоденькие все хорошенькие.

Итог: лично мне внешность неприятна из-за огромного лба и носа.

...и толстого носа

Гость
Автор

https://postimg.cc/gallery/bwCLZpV

Прошел бы и не заметил такой... красоты.

Форум: Красота
Всего: 55 349 тем
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 228 тем