Как вам внешка?
Блин, да это ж мои фотки! Ты кто? Я увела твоего парня??
Красавицу не разглядел, обычная, средняя малолетка, взависимости от фотографии от 3 до 4-
Честно я не поняла о чем речь, сейчас почитала ветку или как это называется, кажется девушка пытается рекламировать себя, ну тогда все пон)
Просто стало обидно за нее, почитав комменты
Да а касаемо вывода в мою сторону забавно, меня еще так заминусили за пару минут, блин весело тут вас
Честно я не поняла о чем речь, сейчас почитала ветку или как это называется, кажется девушка пытается рекламировать себя, ну тогда все пон)
Просто стало обидно за нее, почитав комменты
Да а касаемо вывода в мою сторону забавно, меня еще так заминусили за пару минут, блин весело тут вас
а че обидно, большинство дало реальную оценку, потом пошел срач, типа не смейте она бохиня и что ты несешь она на тройку макс
Да какая милая!боже!у вас интуиция напрочь отбита?!Прожжённая она девка, вот кто, и если ей реально 15, то это капут
Я стараюсь выводы касаемо внутреннего мира незнакомых мне людей по фото не делать.
Видос с ней не смотрела, уже поняла, что это блогер, который пытается сделать рекламу здесь, что очень странная мягко говоря тактика) За девушку обидно стало мне, решила поддержать)
Сообщение было удалено
кидай свою фотку, иначе балаболка )
Сообщение было удалено
Ты сама страшненькая
Сообщение было удалено
Ань, не позорься
Сообщение было удалено
Оооо, как «милого ангелочка», который приветливый на ютубе, так хорошо ведёт контент, такая невинная…так прорвало)))вот твоя истинная натура, будем знать, АХАХ, я была права, интуиция меня не подвела, что ты сволочная дрянь
До вас тут уже выкладывали свои фото красавицы , которые потом узнали, что не всем людям их внешность оказалась по вкусу, а вкусы у людей разные. Какую вы оценку ждёте? Я уверен, что вы нравитесь парням.
Под пиво сойдёт
Страшко.
Красивая, молодая девочка, с хорошей фигурой, волосами, светлыми глазами. Зачем выставляете чужие фото? Чтобы что?
Сообщение было удалено
как вам не стыдно такое говорить?
Сообщение было удалено
ну и пускай, вся ответсвенность на вас
Сообщение было удалено
ок, ты прав
Ладно, комы не осилила. С мейком внешность будет очень интересная, симпотичная. Похожа то на Акиньшину, то на Паради. Видно, что денег нет. Фотки с разбросом в года три. То ребёнок, то девушка. На фотке с чёрной дерматиновой курткой...с чьего она плеча?? Ну рукава, если руки опустить даже ногти закроют. Желательно делать мейк глаз, иначе там строение век такое отёкшее. Волосы тоже желательно что-то сделать. Тонировать, мелировать - не знаю. Но просится к волосам уход. Брови хорошенькие.
Ааа, ну ,,здравствуйте, дорогие мои подсвечники,, - это сильно!😂
Ладно, комы не осилила. С мейком внешность будет очень интересная, симпотичная. Похожа то на Акиньшину, то на Паради. Видно, что денег нет. Фотки с разбросом в года три. То ребёнок, то девушка. На фотке с чёрной дерматиновой курткой...с чьего она плеча?? Ну рукава, если руки опустить даже ногти закроют. Желательно делать мейк глаз, иначе там строение век такое отёкшее. Волосы тоже желательно что-то сделать. Тонировать, мелировать - не знаю. Но просится к волосам уход. Брови хорошенькие.
СимпАтичная
Все равно я самая красивая))