мужик, тебе зачем? в *** подался?
Это Тверская, вот пример ПОРЯДОЧНОЙ и ЖЕНСТВЕННОЙ на все времена,
Фигура песочные часы или груша, приятное лицо, длинные волосы. Из известных людей пример женственной внешности Моника Беллуччи, Скарлетт Йоханссон, Меган Фокс, Джессика Альба, Кейт Бекинсейл.
Надо на вумен тему создать ОНА НЕ ДЕВСТВЕННИЦА, и пусть весь мир знает!!!
Фигура песочные часы или груша, приятное лицо, длинные волосы. Из известных людей пример женственной внешности Моника Беллуччи, Скарлетт Йоханссон, Меган Фокс, Джессика Альба, Кейт Бекинсейл.
Кейт Бекинсел противная , вульгарная баба , которая под девочку косит , какое отношение она имеет к женственности ? Женственность это про внутреннее состояние прежде всего .
Я же говорю, Тверская круче, самая женственная в Зеленограде, все согласны? Уж женственней просто некуда, its imposible/
Джессика честейн
Не знаю как фамилия актрисы, в полицейском с рублевки Алёну играла.
У меня на аватарке например.
Моника Белуччи
Марго Робби вполне женственная. От нее как будто свет исходит.
Да, Марго Робби
Афродита.
меган фокс лучшая женщина
видел ее в Гелинджике в 97
Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…
Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?
Пишу и рвотный рефлекс от таких индивидуумов