Я не пристаю к несовершеннолетним даже если им до 18 один год. Мои принципы. Я сохраню эту страницу и найду вас через год если брюнеточка из моей головы не выйдет). Импульсивные поступки часто приводят к непоправимому знаете ли
Я не пристаю к несовершеннолетним даже если им до 18 один год. Мои принципы. Я сохраню эту страницу и найду вас через год если брюнеточка из моей головы не выйдет). Импульсивные поступки часто приводят к непоправимому знаете ли
Вы же ее не знаете вживую. Разве внешность может так заинтересовать?
Я люблю картины возможно из-за этого. Что кроме общего образа произведения и мелких масков в них ещё может заинтересовать вначале? Это потом только ты читаешь историю картины, автора и уже решаешь влюбляться дальше или разочароваться. Надеюсь понятно объяснил
Я люблю картины возможно из-за этого. Что кроме общего образа произведения и мелких масков в них ещё может заинтересовать вначале? Это потом только ты читаешь историю картины, автора и уже решаешь влюбляться дальше или разочароваться. Надеюсь понятно объяснил
Что уж, понятно. Надеюсь, у вас всё сложится
Нет. Но лысую голову уж точно замечу. Может, мужчины не замечают изменений (там цвет другой или прическа) , но кардинальные заметят, думаю. Хотя у вас,нпверно, другой опыт.
Вот. Лысую голову заметите, но что у девушки плохая прическа из-за дождя , а не собственной неаккуратности? Второе не относится к брюнетке, просто пример. К тому же у меня после дождя нормальные волосы. Вы разбираетесь в структуре женских волос? Вот не могу поверить то такие мужчины существуют. Тогда вы на нее глаз положили. Других объяснений не вижу.
Вот. Лысую голову заметите, но что у девушки плохая прическа из-за дождя , а не собственной неаккуратности? Второе не относится к брюнетке, просто пример. К тому же у меня после дождя нормальные волосы. Вы разбираетесь в структуре женских волос? Вот не могу поверить то такие мужчины существуют. Тогда вы на нее глаз положили. Других объяснений не вижу.
Ну у всех по разному.
Сообщение было удалено
Спасибо) ник интригующий. Так и не скажешь что она красный любит
Сообщение было удалено
Почему большой нос плохо, а большие глаза хорошо? Кто это придумал? Главное то что черты гармонично "сидят" на лице. Вы попали в рамки стандартов.
Мадемуазель Джоли, у той чушки хотябы волосы не жидкие))) :
Заметила что из оочень густых за многолетнее ношение хвостов стали жиденькие:(( Неужели нужно дома с распущенными ходить? это же противно #прическа
Сегодня, 21:19
Автор
[86572751]
Извини за копание в белье, но лицо, которое нельзя изменить, оскорблять низко. Как и кидать чужие фото, автор. Обе друг друга стоите
Заметила что из оочень густых за многолетнее ношение хвостов стали жиденькие:(( Неужели нужно дома с распущенными ходить? это же противно #прическа
Автор
[86572751]
Извини за копание в белье, но лицо, которое нельзя изменить, оскорблять низко. Как и кидать чужие фото, автор. Обе друг друга стоите
Ладно, удаляю тему.
Автор
[86572751]
Чтобы волосы не были жидкими, надо вежливым и благородным быть.
Автор
[86572751]
тебе то что до моих волос мышара страшная? завидуй молча. и жидкие у меня от моих густых это как твои с наращиванием
Автор
[86572751]
той бабе 17 лет! у меня в 17 такие же волосы были
посмотрим что с ней в моем возрасте будет!
Да, переехала вот из США в Дубаи и пришлось волосами пожертвовать. Феррари и без наклеек ездит