Гость
Статьи
Оцените людей

Оцените людей

Кто больше понравился, кто нет и тд.
Будет в комментариях. #внешность

Дэлберт лоплер
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дэлберт лоплер

Да ч вообще не женского пола. Просто недалеко оказался

Вы меня поражаете. Когда мужчины стали разбираться в женских волосах? Лысой станешь они только через год заметят.

Дэлберт лоплер
Гость

Вы меня поражаете. Когда мужчины стали разбираться в женских волосах? Лысой станешь они только через год заметят.

Ну есть же парикмахеры мужчины. И я думаю, что лысую голову сложно не заметить, если человек совсем уж не куку

Гость
Дэлберт лоплер

А вам сколько ? Вы хотя бы свободен?

Сейчас свободен. Мне 26 скоро

Дэлберт лоплер
Гость

Сейчас свободен. Мне 26 скоро

Сомневаюсь, что мы чергз год встретимся. Может лучше сейчас дать тг?

Гость
Дэлберт лоплер

Ну есть же парикмахеры мужчины. И я думаю, что лысую голову сложно не заметить, если человек совсем уж не куку

Это образное выражение, ну. Вы видимо студент парикмахер?

Дэлберт лоплер
Гость

Это образное выражение, ну. Вы видимо студент парикмахер?

Нет. Но лысую голову уж точно замечу. Может, мужчины не замечают изменений (там цвет другой или прическа) , но кардинальные заметят, думаю. Хотя у вас,нпверно, другой опыт.

Гость
Дэлберт лоплер

Сомневаюсь, что мы чергз год встретимся. Может лучше сейчас дать тг?

Я не пристаю к несовершеннолетним даже если им до 18 один год. Мои принципы. Я сохраню эту страницу и найду вас через год если брюнеточка из моей головы не выйдет). Импульсивные поступки часто приводят к непоправимому знаете ли

Дэлберт лоплер
Гость

Я не пристаю к несовершеннолетним даже если им до 18 один год. Мои принципы. Я сохраню эту страницу и найду вас через год если брюнеточка из моей головы не выйдет). Импульсивные поступки часто приводят к непоправимому знаете ли

Вы же ее не знаете вживую. Разве внешность может так заинтересовать?

Гость
Дэлберт лоплер

Вы же ее не знаете вживую. Разве внешность может так заинтересовать?

Я люблю картины возможно из-за этого. Что кроме общего образа произведения и мелких масков в них ещё может заинтересовать вначале? Это потом только ты читаешь историю картины, автора и уже решаешь влюбляться дальше или разочароваться. Надеюсь понятно объяснил

Дэлберт лоплер
Гость

Я люблю картины возможно из-за этого. Что кроме общего образа произведения и мелких масков в них ещё может заинтересовать вначале? Это потом только ты читаешь историю картины, автора и уже решаешь влюбляться дальше или разочароваться. Надеюсь понятно объяснил

Что уж, понятно. Надеюсь, у вас всё сложится

Гость
Дэлберт лоплер

Что уж, понятно. Надеюсь, у вас всё сложится

Если никого не полюблю то от нее точно не отстану) передайте ей когда встретите что у нее тайные поклонники есть

Гость
Дэлберт лоплер

Нет. Но лысую голову уж точно замечу. Может, мужчины не замечают изменений (там цвет другой или прическа) , но кардинальные заметят, думаю. Хотя у вас,нпверно, другой опыт.

Вот. Лысую голову заметите, но что у девушки плохая прическа из-за дождя , а не собственной неаккуратности? Второе не относится к брюнетке, просто пример. К тому же у меня после дождя нормальные волосы. Вы разбираетесь в структуре женских волос? Вот не могу поверить то такие мужчины существуют. Тогда вы на нее глаз положили. Других объяснений не вижу.

Дэлберт лоплер
Гость

Вот. Лысую голову заметите, но что у девушки плохая прическа из-за дождя , а не собственной неаккуратности? Второе не относится к брюнетке, просто пример. К тому же у меня после дождя нормальные волосы. Вы разбираетесь в структуре женских волос? Вот не могу поверить то такие мужчины существуют. Тогда вы на нее глаз положили. Других объяснений не вижу.

Ну у всех по разному.

Гость
Гость

Вот тут брюнеточка жгет! В глазах огонь. Надо было это фото выставлять и брюнеточку бы не тронули.

обычная колхозница носатая

Гость
Дэлберт лоплер

Сообщение было удалено

Спасибо) ник интригующий. Так и не скажешь что она красный любит

Дэлберт лоплер
Гость

Спасибо) ник интригующий. Так и не скажешь что она красный любит

Успехов.

Гость
Гость

Вумен ру стал давай поженимся.

точно😀

Гость
Гость

Спасибо, автор. Я доволен. Ножки красивые у нее, но лицо опять огонек потеряло. Помогите уже ей. Видно трудно девочке с горем справляться

ноги толстые столбы

Гость
Гость

че ты с этой чушкой носишься лох

Гость
Гость

че ты с этой чушкой носишься лох

Не завидуйте барышня крестьянка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему большой нос плохо, а большие глаза хорошо? Кто это придумал? Главное то что черты гармонично "сидят" на лице. Вы попали в рамки стандартов.

Гость
Гость

Не завидуйте барышня крестьянка

так у меня идеальное лицо, а у той чушки деревенское рыло. тебе такие как я не светят холоп, иди окучивай своих тертьсортных телок неудачник

Дэлберт лоплер
Гость

так у меня идеальное лицо, а у той чушки деревенское рыло. тебе такие как я не светят холоп, иди окучивай своих тертьсортных телок неудачник

Фото в студию , чтобы было сравнение

Гость
Гость

Я сейчас счастливый идите не портите настроение ни мне ни форумчанам. Я толерантный до того момента пока мои симпатии не трогают)

Дэлберт лоплер
Дэлберт лоплер

А то на словах все джоли да беллуччи

Гость
Дэлберт лоплер

еще меня с мартышками сравнивать еббу чтоли дал. я классика, эталон
как жигуль с ферари сравнивать

Дэлберт лоплер
Гость

еще меня с мартышками сравнивать еббу чтоли дал. я классика, эталон
как жигуль с ферари сравнивать

М-да. Истинно красивые люди так не общаются.

Гость
Дэлберт лоплер

А то на словах все джоли да беллуччи

сейчас на свое совершенное личико любуюсь как раз
джоли и моника уродины на моем фоне

Дэлберт лоплер
Гость

...

Гость
Гость

Мадемуазель Джоли, у той чушки хотябы волосы не жидкие))) :

Заметила что из оочень густых за многолетнее ношение хвостов стали жиденькие:(( Неужели нужно дома с распущенными ходить? это же противно #прическа

Сегодня, 21:19
Автор
[86572751]
Извини за копание в белье, но лицо, которое нельзя изменить, оскорблять низко. Как и кидать чужие фото, автор. Обе друг друга стоите

Дэлберт лоплер
Гость

Заметила что из оочень густых за многолетнее ношение хвостов стали жиденькие:(( Неужели нужно дома с распущенными ходить? это же противно #прическа

Автор
[86572751]
Извини за копание в белье, но лицо, которое нельзя изменить, оскорблять низко. Как и кидать чужие фото, автор. Обе друг друга стоите

Ладно, удаляю тему.

Дэлберт лоплер
Дэлберт лоплер

Ладно, удаляю тему.

А так соц эксперимент был.

Гость
Дэлберт лоплер

А так соц эксперимент был.

И каковы результаты?

Дэлберт лоплер
Гость

И каковы результаты?

Люди как были злыми, так и остались.

Дэлберт лоплер
Гость

Автор
[86572751]

Чтобы волосы не были жидкими, надо вежливым и благородным быть.

Гость
Дэлберт лоплер

Люди как были злыми, так и остались.

На вумен ру других и не встретишь

Гость
Дэлберт лоплер

Чтобы волосы не были жидкими, надо вежливым и благородным быть.

Сейчас скажет что Джоли в молодости тоже с жидким ходила

Дэлберт лоплер
Гость

Сейчас скажет что Джоли в молодости тоже с жидким ходила

И вообще у нее от природы густые, просто вот климат поменялся и стали жидкими.

Гость
Гость

Автор
[86572751]

тебе то что до моих волос мышара страшная? завидуй молча. и жидкие у меня от моих густых это как твои с наращиванием

Гость
Гость

Автор
[86572751]

той бабе 17 лет! у меня в 17 такие же волосы были
посмотрим что с ней в моем возрасте будет!

Гость

Да, переехала вот из США в Дубаи и пришлось волосами пожертвовать. Феррари и без наклеек ездит

Гость
Гость

Не знала, что из 17 лет можно стать 10 летней. Ты открыла мне глаза.

Дэлберт лоплер
Гость

17 лет... ну какая это баба? Да даже по отношению к женщине лет 30-40 слово "баба" как-то оскорбительно.

Дэлберт лоплер
Гость

Да, переехала вот из США в Дубаи и пришлось волосами пожертвовать. Феррари и без наклеек ездит

Да, но папик ей наращивание оплатит за от$о$ы.

Дэлберт лоплер
Гость

Не знала, что из 17 лет можно стать 10 летней. Ты открыла мне глаза.

10 лет, а уже таких высот достигла!

Гость
Дэлберт лоплер

Да, но папик ей наращивание оплатит за от$о$ы.

Волосы - ерунда когда у тебя лицо Джоли. А нарощенные признак богатства.

Гость
Дэлберт лоплер

10 лет, а уже таких высот достигла!

Пока мы в 10 лет играли в куклы она уже живёт в Дубаи. Вторая Шишкина для Дурова, вторая Лиля Брик для Маяковского.

Дэлберт лоплер
Гость

Пока мы в 10 лет играли в куклы она уже живёт в Дубаи. Вторая Шишкина для Дурова, вторая Лиля Брик для Маяковского.

Но её папику захочется более молодую, и на её место придёт дошкольница.

Дэлберт лоплер
Гость

Волосы - ерунда когда у тебя лицо Джоли. А нарощенные признак богатства.

Да даже круче, чем Джоли.

Гость
Гость

а причем тут 10 лет? да в свои 19-20 я уже по вмему миру ездила и зарабатывала внешностью, потом завистники мне загубили карьеру;(