Пишу в сотый раз сюда.Понимаю, всем уже надоела.Но у меня большая проблема.Внешность какая-то неженственная, грубая, из-за неё у меня вся жизнь портится, я блин, всю жизнь мечтала о миловидной внешности!Просто хочу, а мне «дарят» мужеподобные и грубые черты лица и непонятно что, это даже пластикой не исправить!😭я хочу быть миловидной девушкой, некоторые от природы милые, а я будто ошибка какая-то😭😭мне очень грустно и тревожно, я уже устала😭 #внешность
Скинь фотку, я тебя ещё не видела.
https://postimg.cc/gallery/pPptsDj
Фото в самом лёгком весе
ХОЧУ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МИЛОВИДНАЯ И В ОБРАЗЕ ЖЕНЩИНЫ БЕСПОЛЕЗНА😭
Девушка посмотрела ваши фотографии. Вы очень милая и симпатичная. В каком месте вы взяли обратное? Не смотрите на этих тощих, с длинными тонкими носами и идеальной кожей и макияжем. Вас гаснуть считать красивой лишь только тогда когда вы сами себя полюбите. Я вам обещаю. Пока вы себя не найдете, свою индивидуальность во внешности и не начнете ее подчеркивать так и будете плакать)) удачи Красотка 😍
Сообщение было удалено
Ну, лучше быть красивой и милой, чем наоборот, радуйтесь
Девушка посмотрела ваши фотографии. Вы очень милая и симпатичная. В каком месте вы взяли обратное? Не смотрите на этих тощих, с длинными тонкими носами и идеальной кожей и макияжем. Вас гаснуть считать красивой лишь только тогда когда вы сами себя полюбите. Я вам обещаю. Пока вы себя не найдете, свою индивидуальность во внешности и не начнете ее подчеркивать так и будете плакать)) удачи Красотка 😍
Спасииибо вам!🥺💕Просто дело в том, что мне тут на форуме написали, что у меня внешность строгая и грубая, не милая, и щёк нет, хотя они явно прослеживаются
Очень переживаю после того комментария
Сообщение было удалено
Ого!Вот это зависть!зато вас наверняка мужчины любят, ходите с мужчиной)
Спасииибо вам!🥺💕Просто дело в том, что мне тут на форуме написали, что у меня внешность строгая и грубая, не милая, и щёк нет, хотя они явно прослеживаются
Очень переживаю после того комментария
Я бы вам показала свои фотографии до и после. Тоже страдала, была прыщавая, щас все полностью устраивает. Главное найти индивидуальность!
Объективно говоря,девушка на фотке обычная
Вышипать бы чуток брови и всё
А носа красивого практически нынче не найти)
Мне ещё понравилось фото где ты в синем платье, там волосы ещё красивее собраны. Ты загоняешься. Ты очень красивая девушка и брови красивые. Свои натуральные, не нарисованные. Присмотрись к себе получше).
Спасибо за комплименты, приятно🥰Может, мне написали такое со зла, что внешность у меня грубая
Я просто знаете, ещё человек такой, восприимчивый, всё близко к сердцу принимаю, может, я и правда погорячилась🥺
Девушка,не комплексуйте
Я однажды такую страшилу видела,что вы сразу поймёте что вы симпатичная
Сообщение было удалено
Жееесть…но радуйтесь, мужчина есть, есть защита, это главное
И за мужское внимание не бойтесь
Мальчики они когда зелены,бегают за красивыми,а потом бегают за умными,как сами ума наберутся)
Сообщение было удалено
ага, а вот проснись ты вдруг с такой внешкой как у автора, тебе твои сегодняшние проблемы покажутся счастьем, быть yeбищнoй бабой это проклятье самое настоящее
Я просто знаете, ещё человек такой, восприимчивый, всё близко к сердцу принимаю, может, я и правда погорячилась🥺
Автор, вы пришли в прошлую тему с запросом «мне часто говорят, что у меня классическая аристократичная внешность», естественно вам объяснили, что это не так.
Если хотите выглядеть лучше, начните со спортзала, выгодно подобранного для вашего овала лица стрижки, коррекции бровей и базового макияжа.
Да, есть такое…но они больше за милашками бегают))моя сестра милашка и ей уже 4 мальчика в любви признались, а она только в 1 классе)
Ох,я в школе всегда вызывала особый ажиотаж
Пока всем моим одноклассницам признавались в любви,так нежно и мило
Мне прямо и открыто говорили что хотели бы меня трахнуть и всё.
А,ну ещё говорили что у меня сиськи и *** классная и лицо милое🤣
Послушай, в интернете и в жизни тебе будут писать и говорить гадости. Это делается по многим причинам.
- зависть
- желание поднять свою жалкую и уютную значимость оскорбляя вас
- потешить свое эго
- тролли которые упиваются радостью когда им удалось автора темы вывести из равновесия эмоционального.
- видят в вас конкурентку, понимают что им до вас далеко.
Стоит закалять характер и отвечать с достоинством не позволяя другим тебя задевать.
Автор, вы пришли в прошлую тему с запросом «мне часто говорят, что у меня классическая аристократичная внешность», естественно вам объяснили, что это не так.
Если хотите выглядеть лучше, начните со спортзала, выгодно подобранного для вашего овала лица стрижки, коррекции бровей и базового макияжа.
Кстати, а мне кудри идут?
https://postimg.cc/gallery/GskhSy7
Послушай, в интернете и в жизни тебе будут писать и говорить гадости. Это делается по многим причинам.
- зависть
- потешить свое эго
- тролли которые упиваются радостью когда им удалось автора темы вывести из равновесия эмоционального.
Стоит закалять характер и отвечать с достоинством не позволяя другим тебя задевать.
Убогую, а не уютную*. Пора отключать автоисправление))
Ох,я в школе всегда вызывала особый ажиотаж
Пока всем моим одноклассницам признавались в любви,так нежно и мило
Мне прямо и открыто говорили что хотели бы меня трахнуть и всё.
А,ну ещё говорили что у меня сиськи и *** классная и лицо милое🤣
У меня только два раза признавались, и то, как-то потом ничего не вышло из этого
- зависть
- потешить свое эго
Правда?А то я думала, что раз говорят, значит, и правда грубая(но спасибо вам за разъяснения, буду знать впредь
Девушка,ну никак не вижу мужеподобных черт лица.Вполне обычная внешность.Разве что с имиджем бы поработать немного.
ЕДИНСТВЕННОЕ чего не хватает сейчас вашей внешности - это денег . Поработать над стилем (только серый костюм норм), постричь волосы и подумать над прической, возможно бличинг. Занятия спортом. Выглядите слишком простенько. Это было бы ок, если бы вы не загонялись, а если загоняетесь, то просто начните с правил этих
Открою большой секрет : очень красивые девушки еще больше плачут. Им не нравится, что их любят только из-за внешки.
ЕДИНСТВЕННОЕ чего не хватает сейчас вашей внешности - это денег . Поработать над стилем (только серый костюм норм), постричь волосы и подумать над прической, возможно бличинг. Занятия спортом. Выглядите слишком простенько. Это было бы ок, если бы вы не загонялись, а если загоняетесь, то просто начните с правил этих
Ага, ещё и похудеть(я сейчас намного полнее, чем на фото)
Я мужчина. Я как мужчина ответственно заявляю. У вас все впорядке с внешностью. У вас женственные черты лица. Ничего мужского нет. НИЧЕГО. Если немного похудеть будете еще женственнее. Ну и вы не пользуетесь косметикой. Это тоже влияет. Не парьтесь. НЕ ПАРЬТЕСЬ.
Так описала свою внешность, я подумала, там реально мужлан! Из любопытства ради глянула фотки и честно скажу, даже не ожидала, что там окажется приятная девушка с шикарными волосами! Не слушай никого, очень мало людей говорят приятности, только дай повод обосрать! У меня милая внешность, но поверь, в жизни роли это никакой не играет, каждый красив и интересен по своему! Если совсем не нравится лицо, попробуй немного макияжа, в 16 можно уже, немного румян, реснички и будешь куколка!