Гость
Статьи
Истерика из-за …

Истерика из-за внешности

Пишу в сотый раз сюда.Понимаю, всем уже надоела.Но у меня большая проблема.Внешность какая-то неженственная, грубая, из-за неё у меня вся жизнь портится, я блин, всю жизнь мечтала о миловидной внешности!Просто хочу, а мне «дарят» мужеподобные и грубые черты лица и непонятно что, это даже пластикой не исправить!😭я хочу быть миловидной девушкой, некоторые от природы милые, а я будто ошибка какая-то😭😭мне очень грустно и тревожно, я уже устала😭 #внешность

Опрос
Милая внешность или грубая?
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скинь фотку, я тебя ещё не видела.

Автор

https://postimg.cc/gallery/pPptsDj
Фото в самом лёгком весе

Автор
Автор

Фото в самом лёгком весе

Не обращайте внимания на нещипанные брови, мне там 16-17 лет

Автор

ХОЧУ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МИЛОВИДНАЯ И В ОБРАЗЕ ЖЕНЩИНЫ БЕСПОЛЕЗНА😭

Гость
Автор

Фото в самом лёгком весе

С открытыми волосами тебе больше идёт, чем ты их собираешь в косу. Можешь волосы собирать крабиком. Попробуй тогда ещё милее выглядеть будешь.

Дария

Девушка посмотрела ваши фотографии. Вы очень милая и симпатичная. В каком месте вы взяли обратное? Не смотрите на этих тощих, с длинными тонкими носами и идеальной кожей и макияжем. Вас гаснуть считать красивой лишь только тогда когда вы сами себя полюбите. Я вам обещаю. Пока вы себя не найдете, свою индивидуальность во внешности и не начнете ее подчеркивать так и будете плакать)) удачи Красотка 😍

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, лучше быть красивой и милой, чем наоборот, радуйтесь

Автор
Гость

С открытыми волосами тебе больше идёт, чем ты их собираешь в косу. Можешь волосы собирать крабиком. Попробуй тогда ещё милее выглядеть будешь.

Да, заметила такое

Автор
Гость

Спасибо за совет

Автор
Дария

Девушка посмотрела ваши фотографии. Вы очень милая и симпатичная. В каком месте вы взяли обратное? Не смотрите на этих тощих, с длинными тонкими носами и идеальной кожей и макияжем. Вас гаснуть считать красивой лишь только тогда когда вы сами себя полюбите. Я вам обещаю. Пока вы себя не найдете, свою индивидуальность во внешности и не начнете ее подчеркивать так и будете плакать)) удачи Красотка 😍

Спасииибо вам!🥺💕Просто дело в том, что мне тут на форуме написали, что у меня внешность строгая и грубая, не милая, и щёк нет, хотя они явно прослеживаются
Очень переживаю после того комментария

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ого!Вот это зависть!зато вас наверняка мужчины любят, ходите с мужчиной)

Гость
Автор

Да, заметила такое

Мне ещё понравилось фото где ты в синем платье, там волосы ещё красивее собраны. Ты загоняешься. Ты очень красивая девушка и брови красивые. Свои натуральные, не нарисованные. Присмотрись к себе получше).

Дария
Автор

Спасииибо вам!🥺💕Просто дело в том, что мне тут на форуме написали, что у меня внешность строгая и грубая, не милая, и щёк нет, хотя они явно прослеживаются
Очень переживаю после того комментария

Я бы вам показала свои фотографии до и после. Тоже страдала, была прыщавая, щас все полностью устраивает. Главное найти индивидуальность!

Объективно говоря,девушка на фотке обычная
Вышипать бы чуток брови и всё
А носа красивого практически нынче не найти)

Автор
Гость

Мне ещё понравилось фото где ты в синем платье, там волосы ещё красивее собраны. Ты загоняешься. Ты очень красивая девушка и брови красивые. Свои натуральные, не нарисованные. Присмотрись к себе получше).

Спасибо за комплименты, приятно🥰Может, мне написали такое со зла, что внешность у меня грубая

Автор

Я просто знаете, ещё человек такой, восприимчивый, всё близко к сердцу принимаю, может, я и правда погорячилась🥺

Автор
Дария

Я бы вам показала свои фотографии до и после. Тоже страдала, была прыщавая, щас все полностью устраивает. Главное найти индивидуальность!

Ох, это точно, у всех своя внешность

Девушка,не комплексуйте
Я однажды такую страшилу видела,что вы сразу поймёте что вы симпатичная

Автор
Бобр-добр

Объективно говоря,девушка на фотке обычная
Вышипать бы чуток брови и всё
А носа красивого практически нынче не найти)

Ну, хорошо хоть не страшная)
Для меня милой главное быть, чем красивой

Автор

Ну, хорошо хоть не страшная)
Для меня милой главное быть, чем красивой

Милая вы уже,лицо доброжелательное и приятное

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жееесть…но радуйтесь, мужчина есть, есть защита, это главное

Автор
Бобр-добр

Девушка,не комплексуйте
Я однажды такую страшилу видела,что вы сразу поймёте что вы симпатичная

Стараюсь не комплексовать, правда, не получается пока, но, понимаю, нужно работать над этим

Автор
Бобр-добр

💟🧸спасибки)

И за мужское внимание не бойтесь
Мальчики они когда зелены,бегают за красивыми,а потом бегают за умными,как сами ума наберутся)

Автор
Бобр-добр

И за мужское внимание не бойтесь
Мальчики они когда зелены,бегают за красивыми,а потом бегают за умными,как сами ума наберутся)

Да, есть такое…но они больше за милашками бегают))моя сестра милашка и ей уже 4 мальчика в любви признались, а она только в 1 классе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а вот проснись ты вдруг с такой внешкой как у автора, тебе твои сегодняшние проблемы покажутся счастьем, быть yeбищнoй бабой это проклятье самое настоящее

Гость
Бобр-добр

не ври

Автор
Гость

ага, а вот проснись ты вдруг с такой внешкой как у автора, тебе твои сегодняшние проблемы покажутся счастьем, быть yeбищнoй бабой это проклятье самое настоящее

Всё-таки у меня не очень внешность?🥺

Гость
Автор

Я просто знаете, ещё человек такой, восприимчивый, всё близко к сердцу принимаю, может, я и правда погорячилась🥺

Автор, вы пришли в прошлую тему с запросом «мне часто говорят, что у меня классическая аристократичная внешность», естественно вам объяснили, что это не так.

Если хотите выглядеть лучше, начните со спортзала, выгодно подобранного для вашего овала лица стрижки, коррекции бровей и базового макияжа.

Автор

Да, есть такое…но они больше за милашками бегают))моя сестра милашка и ей уже 4 мальчика в любви признались, а она только в 1 классе)

Ох,я в школе всегда вызывала особый ажиотаж
Пока всем моим одноклассницам признавались в любви,так нежно и мило
Мне прямо и открыто говорили что хотели бы меня трахнуть и всё.
А,ну ещё говорили что у меня сиськи и *** классная и лицо милое🤣

Гость
Автор

Спасибо за комплименты, приятно🥰Может, мне написали такое со зла, что внешность у меня грубая

Послушай, в интернете и в жизни тебе будут писать и говорить гадости. Это делается по многим причинам.
- зависть
- желание поднять свою жалкую и уютную значимость оскорбляя вас
- потешить свое эго
- тролли которые упиваются радостью когда им удалось автора темы вывести из равновесия эмоционального.
- видят в вас конкурентку, понимают что им до вас далеко.
Стоит закалять характер и отвечать с достоинством не позволяя другим тебя задевать.

Гость
Автор

Всё-таки у меня не очень внешность?🥺

а ты сама не видишь?

Автор
Гость

Автор, вы пришли в прошлую тему с запросом «мне часто говорят, что у меня классическая аристократичная внешность», естественно вам объяснили, что это не так.

Если хотите выглядеть лучше, начните со спортзала, выгодно подобранного для вашего овала лица стрижки, коррекции бровей и базового макияжа.

Кстати, а мне кудри идут?
https://postimg.cc/gallery/GskhSy7

Гость
Гость

Послушай, в интернете и в жизни тебе будут писать и говорить гадости. Это делается по многим причинам.
- зависть
- потешить свое эго
- тролли которые упиваются радостью когда им удалось автора темы вывести из равновесия эмоционального.
Стоит закалять характер и отвечать с достоинством не позволяя другим тебя задевать.

Убогую, а не уютную*. Пора отключать автоисправление))

Автор
Бобр-добр

Ох,я в школе всегда вызывала особый ажиотаж
Пока всем моим одноклассницам признавались в любви,так нежно и мило
Мне прямо и открыто говорили что хотели бы меня трахнуть и всё.
А,ну ещё говорили что у меня сиськи и *** классная и лицо милое🤣

У меня только два раза признавались, и то, как-то потом ничего не вышло из этого

Автор

Фото в самом лёгком весе

Нормальная ты, лицо милое, грудь при тебе, забей уже.

Автор

Кстати, а мне кудри идут?
https://postimg.cc/gallery/GskhSy7

Кудри могут многое исправить,подобрать прическу тоже очень важно для внешности))

Автор
Гость

- зависть
- потешить свое эго

Правда?А то я думала, что раз говорят, значит, и правда грубая(но спасибо вам за разъяснения, буду знать впредь

Гость

Девушка,ну никак не вижу мужеподобных черт лица.Вполне обычная внешность.Разве что с имиджем бы поработать немного.

Гость
Автор

ХОЧУ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МИЛОВИДНАЯ И В ОБРАЗЕ ЖЕНЩИНЫ БЕСПОЛЕЗНА😭

Получится женоподобный мужчина.Вот это уже будет нечто...

Автор
Алекс

Нормальная ты, лицо милое, грудь при тебе, забей уже.

❤️🥺спасибки

Автор
Бобр-добр

Кудри могут многое исправить,подобрать прическу тоже очень важно для внешности))

Правда, я на этих фото полнее, но))мне просто почти все говорят, что кудри мне больше к лицу

Автор
Гость

Девушка,ну никак не вижу мужеподобных черт лица.Вполне обычная внешность.Разве что с имиджем бы поработать немного.

Фух, а то мне написали, что мужские и грубые черты лица

Гость

ЕДИНСТВЕННОЕ чего не хватает сейчас вашей внешности - это денег . Поработать над стилем (только серый костюм норм), постричь волосы и подумать над прической, возможно бличинг. Занятия спортом. Выглядите слишком простенько. Это было бы ок, если бы вы не загонялись, а если загоняетесь, то просто начните с правил этих

Автор
Гость

Получится женоподобный мужчина.Вот это уже будет нечто...

Нечто?а я думала, что хорошо будет

Гость
Автор

Правда?А то я думала, что раз говорят, значит, и правда грубая(но спасибо вам за разъяснения, буду знать впредь

Если интересно задай вопрос в интернете "почему женщины оскорбляют друг друга в интернете"? Тебе много чего интересного придёт. Почитай, полезно)

Открою большой секрет : очень красивые девушки еще больше плачут. Им не нравится, что их любят только из-за внешки.

Автор
Гость

ЕДИНСТВЕННОЕ чего не хватает сейчас вашей внешности - это денег . Поработать над стилем (только серый костюм норм), постричь волосы и подумать над прической, возможно бличинг. Занятия спортом. Выглядите слишком простенько. Это было бы ок, если бы вы не загонялись, а если загоняетесь, то просто начните с правил этих

Ага, ещё и похудеть(я сейчас намного полнее, чем на фото)

Гость

Я мужчина. Я как мужчина ответственно заявляю. У вас все впорядке с внешностью. У вас женственные черты лица. Ничего мужского нет. НИЧЕГО. Если немного похудеть будете еще женственнее. Ну и вы не пользуетесь косметикой. Это тоже влияет. Не парьтесь. НЕ ПАРЬТЕСЬ.

Гость

Так описала свою внешность, я подумала, там реально мужлан! Из любопытства ради глянула фотки и честно скажу, даже не ожидала, что там окажется приятная девушка с шикарными волосами! Не слушай никого, очень мало людей говорят приятности, только дай повод обосрать! У меня милая внешность, но поверь, в жизни роли это никакой не играет, каждый красив и интересен по своему! Если совсем не нравится лицо, попробуй немного макияжа, в 16 можно уже, немного румян, реснички и будешь куколка!