Эти слова сказал мне старший брат перед возвращением в Москву. 40 лет назад уехал в Москву учиться на режиссера. Режиссера из него не вышло, после учебы был помрежем, дальше он прекратил общение и мы …
Настоящую красоту в России найти можно, но она, в современных реалиях, никому не понравится.
Оскудела Россия женской красотой
приехал в нашу провинцию искать актрис для массовки и эпизодических ролей.
----------------------------
Мужжло, как всегда, несет бред.
1) Реальные красавицы не пойдут сниматься в массовке убогого проходного сериала за копейки. Натуральная редкая красота очень дорого стоит.
2) Аутентичные крепостные выглядели как гов.но. См. фотоархив Кунсткамеры. Там баба в 30 лет выглядела на 45+. Даже юные девушки выглядели вс.рато. Руки как лопаты от тяжелой работы, стопы как лапти раздавленные, спина кривая от переноски тяжестей с детства, в т.ч. многочисленного приплода своей мамки.
Да,женщины плохо переносят тяжелый физический труд. У меня тоже с детства была деревенская жизнь с тяжелым физическим трудом,но я не превратился в тяжеловоза,не стал сутулым. Наоборот,у меня фигура юноши,с тонкой талией,широкими плечами,длинными ногами. Мужчинам тяжелый труд идет на пользу,а женщин уродует.
Да, прошли те времена, когда для женщин самое главное в жизни было - нравиться во всём мужикам. Я вот вообще не крашусь и на мнение мужжла вообще пох.
Это вы про себя говорите, а мне крайне важно нравиться мужу. Ради него худею и держу себя в размере s, ради него крашусь, даже когда болею и сижу дома. Хотя мы 20 лет вместе.
Сообщение было удалено
Вагонка есть в доме,но не пластиковая ,а натуральная. Трусы коричневые есть,я их одеваю в спортзале,там же и фоткался. Сейчас покажу эту фотку).
Сообщение было удалено
https://postimg.cc/qzzGpTM3
Видите,не пластиковая она эта вагонка)).
Бред полнейший написан. А то кастинг-директор не знает, как выглядели крепостные, даже молодые, - крепкие низкорослые коренастые бабы с фигурой а-ля "баба на чайник", с грубоватыми простыми чертами лица, белобрысые, с косой, с круглым лицом, мелкими поросячьими глазками и щёчками. Простушки, короче, таких сейчас искать только в деревнях на Рязанщине. Стройных высоких красавиц с идеальными "естественными" чертами лица тогда не было в деревне и быть не могло. Да и "барыни" от них недалеко ушли, деревенские барыни все же не дворянки. Это очевидно, что на роль крестьянки найти сейчас кого-то в современной индустрии очень сложно, потому что совершенно другие эстетические стандарты. Даже Пересильд, которая по фигуре тянет на крестьянку, у нее короткие руки, короткие пальцы-обрубки, на лицо на крестьянку не похожа, хотя типаж близкий у нее, белобрысая простушка. Если же на кастинге они хотели получить девушку с аристократической внешностью дворянки на роль деревенской жительницы, это просто их недалекость, мягко говоря.
Бред полнейший написан. А то кастинг-директор не знает, как выглядели крепостные, даже молодые, - крепкие низкорослые коренастые бабы с фигурой а-ля "баба на чайник", с грубоватыми простыми чертами лица, белобрысые, с косой, с круглым лицом, мелкими поросячьими глазками и щёчками. Простушки, короче, таких сейчас искать только в деревнях на Рязанщине. Стройных высоких красавиц с идеальными "естественными" чертами лица тогда не было в деревне и быть не могло. Да и "барыни" от них недалеко ушли, деревенские барыни все же не дворянки. Это очевидно, что на роль крестьянки найти сейчас кого-то в современной индустрии очень сложно, потому что совершенно другие эстетические стандарты. Даже Пересильд, которая по фигуре тянет на крестьянку, у нее короткие руки, короткие пальцы-обрубки, на лицо на крестьянку не похожа, хотя типаж близкий у нее, белобрысая простушка. Если же на кастинге они хотели получить девушку с аристократической внешностью дворянки на роль деревенской жительницы, это просто их недалекость, мягко говоря.
Чтобы увидеть какие раньше были девушки ,нужно посетить какую-нибудь картинную галерею. Например,я был в мюнхенском нимфенбургском музее. Там есть портреты ппимерно 30 самых красивых девушек эпохи одного из правителей баварии-большого ценителя женской красоты. На этих портретах только натуральные,безо всяких ухищрений,красотки.
Когда будут документалку снимать про нендертальцев, будете искать волосатых и блохастых? Не удивляйтесь, что сейчас женщиных выглядят ухоженнее крепостных крестьянок...
Храним старые семейные фото, после свадьбы прадед и прабабка, фото хорошо получились. Прабабка красавица и фигура супер,1889 год был. Чисто русая с голубыми глазами, баба тоже в нее. Сейчас смотрю - редкость. Один мейкап, парфюм и йога.
Ерунда. По улицам ходят толпы обычных девушек и женщин, без тюнинга. Сейчас многие ещё и бомж- стайл предпочитают, выбирай не хочу. Просто такие на ваши кастинги не клюют, мозги у них прокачены вместо губ и сисек.
Да. Когда ищут нормальных девушек - невест для умных богатых людей, - не кастинги в борделях под видом модельных агентств устраивают, как дураки думают. :). Ищут в хороших ВУЗах, натуральных красавиц их нормальных семей.
Вы же понимаете, что это кино. Что то своё вносят. . Кстати, на роль 30-40 летних, кастинговали женщин 20-30 лет. Дети в киноленте есть, но их уже набрали из семей артистов, актеров. Киношники не совсем дураки, инет им доступен, фото искали и смотрели, приблизительно к реалиям снимают фильмы. Без киноляпов, конечно же, не обходится.
На разных сайтах, и мне попадались фото, чуть ли не с самого начала истории фотографии. Даже красивые крестьянки на фото попались и мужчины цветущие богатыри. И уродливые жены османских султанов. Правда, возраст не указывался. Кастинг был с 18 лет, и до возрастных. И даже возрастные дамы, приперались с ногтями в 10 см, бровями с палец и увеличенными губами, волосами в х пойми какого цвета. или с нарощенными, которые под парик не спрячешь.
Ну не хочется киношникам возиться с лишней обузой, в плане внешности людей. Это их право. Если я соглашусь на роль ключницы-экономки, то мне придется на всех съемках запястье "тряпицей" прикрывать, типа болит от тяжелой работы. Придумают от чего рука "болит". Импровизировать позволяется, тем более, не по историческим событиям фильм планируют снимать. С дуру ума татуху наколола. Хотя какая работа у ключницы? Связкой ключей надорвалась. ))) Отыграла сегодня на пробниках с актерами. сказали, что неплохо. Кто то на горы лазит, я попробую сняться в кино на маленькой роли.
Так вы уж определитесь что вы снимаете. Либо исторический фильм, тогда никаких более менее симпатичных крестьянок быть не должно. Либо розово-ванильную ***. Тогда и дутые губы не помешают.
Если все фильмы снимать по реальности, то никто не станет эти ужастики смотреть. Второе, где найти настолько умудоханных денщин? Ладно, гримм и возрастом побольше возьмут. Кино, это же частично сказка. Даже на реальных событиях фильмы снимали и без режиссерской выдумки не обошлось. Взять хоть сериал Кровавая барыня. По историческим портретам, она вовсе некрасива, а актрису пригласили красивую Считаю Юлию Снигирь красивой. И мужчин в фильмах про старину симпатичных подбирают. Есть неприятные по внешности персонажи. Всяких набирают. Это вам не конкурс красоты.
В кровавой барыне у многих женщин и брови сделаны и губы и макияж. Снигирь не исключение
К загару вопросов не было, у ролей на крепостных. На роли барынь, загоревшие не принимались. Мулаток в сюжете нет. Сюжет о барине и барыне, которые живут в своем поместье, не дают главным героям пожениться. Наташка, служит у барыни в покоях. Ефим, конюх. Не пускает барыня свою личную девку взамуж. Она ей меньше времени уделать будет. "Девка даже бита была, за её хотения похотливые" В сценрии такие слова и их нужно барыне барину говорить, когда он из "Питербурхов приехамши". Чтоб запретил . А барин сам на девушку рот раззявил и слюни пускает. Короче, на 8 срий по 45 минут планируется растянуть. Хотя можно в 3х часах управиться. Но режиссеру захотелось растянуть.
Нетфликс заинтересовался данной картиной и купит прокат. Так как слишком не тратились на декорации, купание в реке можно подработать из аквапарка. Может каскадерша полезет. Но к 27му году должны представить к вниманию зрителя.
Годунов, Грозный, Золотая орда итд. Разве плохие фильмы? В этом же стиле снимается новый фильм. Не нравится? Не смотрите. И пожала плечами. У каждого человека свой вкус на фильмы, на музыку итд.
К загару вопросы как раз должны быть. Потому как мало кто нагишом загорает и следы от купальника должны остаться.
В фильмах Годунов, грозный, золотая орда куча перекроенных лиц. Глаза разуйте
Чушь собачья в комментах, полно красивых актрис абсолютно без тюнинга, те же Снегирь, Асмус,Самбурская, молодая Кожевникова, Катя Гусева, Ирина Пегова и тд, никто их уродинами не считает потому что тюнинга нет
посмотри фотки крестьянок. у нынешних разбалованных мужиков на такую не встал бы
хватит влажно мечтать, что в старину какие то красотки были как в сказках. были обычные девушки, плотного телосложения, низкого роста. старели быстро от тяжелой работы. лица были..как бы тебе сказать, с грубыми чертами лица, часто или нос крупный, лицо широкое.
искали то для массовки в сериале. а не для достоверных съемок документальных
На роль барынь, так же не подойдут. С бровями татуированными в половину лба, с губами- *** обезьянья, с татухами на руках и не шее, с пирсингами. Для съемок порнухи, сгодятся.
ой, да не пиззди. в провинции таких мало. можно не жить в провинции. просто посмотреть любой опрос на улицах региональных городов. нет так никаких с бровямы на пол лица. а татуаж бровей уже лет 10 как не в моде вообще. вот хватит сочинять
Отыскать можно, но уже сложно. Повылазили из всех щелей всякие фитоняши, так называемые ухоженные и гнобят обычных женщин и девушек, которые не идут на поводу рекламы. Дуры думают, что о их красоте и здоровье беспокоятся. Как бы не так ! Их цель кошельки наши, как можно больше бабла выкачать. Если косметику можно смыть, загриммировать как нужно по сюжету, то никуда не денешь ногти накладные, брови наколотые, губищи, титьки с арбузы.
ахахахах мдшник порвался
автор, зачем ты под женщину косишь? "Приехал, на порог не пустила."
всё равно же потом порвался "Их цель кошельки наши, как можно больше бабла выкачать."
Чего ж тогда девушки и женщины с убогими нитками все замужем, а альфа-самки одиночество коротают и на форумах плачутся "я фся такая современная, стильная и ухоженная, мне все какое то отребье попадается, да замуж не зовут"?
так ты ж не хочешь с нитками. смотри как перевозбудился на надутые губы и груди.
Храним старые семейные фото, после свадьбы прадед и прабабка, фото хорошо получились. Прабабка красавица и фигура супер,1889 год был. Чисто русая с голубыми глазами, баба тоже в нее. Сейчас смотрю - редкость. Один мейкап, парфюм и йога.
Женщины не только 100 лет назад,но и тысячу лет назад были абсолютно такими же,как сейчас. Просто с современных женщин нужно смыть всю краску,сдуть им губы и сис.ьки силиконовые, лишить их возможности улучшаться в косметических салонах,спортзалах,одеть их в сарафаны и получатся ровно те же крестьянки. Коренные генетические изменения не могли произойти ни за сто,ни за тысячу лет.
Губищи, брови толщиной похлеще, чем у мужчин кавказцев. Птом эти женщины жалуются, что все мужики козлы, только непотребности пишут и просят. У эрудированных и с приятным макияжем девушек, не просят. Таких девушек водят на культурные мероприятия и скромнее с ними ведут себя. Если женщина, сама как витрина из сексшопа и в соцсетях попу с сиськами выставляет, подчеркивает, то что можно ей приличного написать?
а ты на эти попы и сисськи ддрочишь и плачешь, что в реале тебе такая не достанется. а обычных ни по каким культурным мероприятиям водить не хочешь. потому что это тоже денег стоит и потому что культурная тонкогубая тебе и не даст, да у тебя на нее и не встанет.
Как-то странно, 40 лет назад брат уехал, зазнался, когда приехал, автор его на порог не пустила, у подъезда разговаривали. Но при этом автор прямо близко к сердцу приняла его проблему с поиском актрис, и сама на кастинг отправилась.
Я живу в Москве, и ежедневно вижу на улице и в транспорте красивых девушек без тюнинга и макияжа. И лично знаю таких, и немало. Но им и в голову не придёт ходить на кастинги, у них другие интересы. А те, кто туда ходит, изначально хотят торговать лицом, поэтому и так выглядят.
Как-то странно, 40 лет назад брат уехал, зазнался, когда приехал, автор его на порог не пустила, у подъезда разговаривали. Но при этом автор прямо близко к сердцу приняла его проблему с поиском актрис, и сама на кастинг отправилась.
Я живу в Москве, и ежедневно вижу на улице и в транспорте красивых девушек без тюнинга и макияжа. И лично знаю таких, и немало. Но им и в голову не придёт ходить на кастинги, у них другие интересы. А те, кто туда ходит, изначально хотят торговать лицом, поэтому и так выглядят.
Половина этих красивых девушек приехали в москву из небольших городов и деревень.
Смешно тоже вы выразились. Запомню это говнистое выражиние у ужалю кого то. Неприятного и подлого человека.
Я теперь бухаю в компании, некоторых актеров.
А вы, остались не у дел.
Возьму корону, для начала, малоизвестной актрисы. Спасибо вам и вашим попыткам унизить меня. Я приняла твердое решение, быть актрисой на мелких ролях. У меня один типаж очень хорошо получается, потому что я такая и притворяться не надо. Не мечтаю быть актрисой нон грата, но видения мои, показывают, что очень офигенно моя жизнь улучшится. И мужа обеспечу всем лучшим. Потому что муж только спас и поднял меня.
Не получится, особо не ушибусь. У меня жизнь достаточно благополучная и будет такой, благодаря нашим усилиям.
Вам 61 год и вы бухаете?? Какой ужас.
это он вам все прямо на пороге рассказал?
по вашему рассказу получается что мужчины за сотни лет от образа деревенского мужичка не далеко ушли и найти легко, а женщины сильно изменились)
Такой себе комплимент)
Ну и если кастинг директор (неудавшийся режиссер) орет так, что штукатурка осыпается, то ему бы успокоительное попить что-ли, а то сгорит на работе🤣
Откуда знаете, что сериал третьесортный? Нетфликс участвует в оплате съемок и заранее купил то, что наполовину снято. Вы все, будете платить за это или искать на пиратских сайтах. К 27мому году планируется закончить.
По вашему описанию сего шЫдевра. А нетфликс кучу гоффна со всего света скупает.
Автор, Вы рассуждаете как нищие мужики, которые хотят красивых девушек и негодуют, что в автобусе и метро мало красавиц:) Ну так красивые на машине ездят, которую им муж подарил, поэтому в автобусе их не встретишь:)
Вот и на Ваш кастинг красивые не пришли:) Потому что им не интересно сниматься в массовке:)
Почему я не верю в историю автора?
Враньё полное. Сама кручусь среди актеров, все актрисы без тюнинга, потому что с губами/бровями редко берут.
Вашему другу хотелось проф.актрису за три копейки с идеальными данными. Так не бывает.
В Москве топ-агенты ему за день бы нашли актрису с натуральной красотой. Но! Стоит это не дёшево и заплатить бы девушке пришлось большой гонорар.
Топ модельные агентства Москвы тоже, там все натуральные,губ перекаченных нет и ходят без макияжа.
Отыскать можно, но уже сложно. Повылазили из всех щелей всякие фитоняши, так называемые ухоженные и гнобят обычных женщин и девушек, которые не идут на поводу рекламы. Дуры думают, что о их красоте и здоровье беспокоятся. Как бы не так ! Их цель кошельки наши, как можно больше бабла выкачать. Если косметику можно смыть, загриммировать как нужно по сюжету, то никуда не денешь ногти накладные, брови наколотые, губищи, титьки с арбузы.
Да кому вы нужны, это вы их пытаетесь гнобить.
Пусть в Америке поищет красотку. А лучше в UK или во Франции 😆
За какую то знакомую не говорите, а только лишь за себя. Женщины расстраивались. Некоторые возмущались. Ресницы, актрисе с редкими и короткими сделают гриммеры. Уж они мастера.
На себе испытала их гриим и преображение. Брат предлагает ключниу -экономку баринов сыграть. Роль совсем несложная, по типажу и возрасту подхожу. Вот думаю, устроить ли себе на старости лет интересное приключение. Меня даже в титрах не будет. Но мне это и не важно. Я и близко не актриса. В детстве с сценках, в школьных спектаклях, играла и на этом все.
Ну хорошо: я без тату, пирсинга, брови, ресницы, губы свои, ногти тоже. Но. Мне зачем в Москву тащиться да ещё за свой счёт поди, чтобы сниматься в сериале, когда весь мир знает как убог российский кинематограф…. Сниматься в таком - это позор
Жертвы моды, ничего не поделаешь
Сообщение было удалено
Такие же
Бабки у подъездов давно не сидят, им тырнэт провели. Это не статистика, я её не собираю. Это взгляд и мнение киношника с 40 летним стажем. Погуглите кто такой кастинг-директор.
Вы к кино имеете какое то отношение или к театру? Нет? Тогда нечего говорить от том, в чем не разбираетесь. Я тоже далека от кино, немного узнала из первых уст и из личного присутствия на кастинге и мини пробах актеров из театра.
Ходите по улицам в любом виде, всем пофиг на вас и на миллионы других. А тут коснулось набрать людей с определенным типажом, внешними данными, умениями вести себя на камеру, на сцене, во взаимодействии с актерами театра в коротких импровизированных сценках. От людей, с эпизодическими ролями или массовкой, артистичности особой не требуется. К внешности требований намного больше. Исполнить роль в два слова и изчезнуть с экрана, особого таланта не нужно.
А вот кстати да - исчезли бабки у подъезда 😮, верно подметили
Автор, Вы рассуждаете как нищие мужики, которые хотят красивых девушек и негодуют, что в автобусе и метро мало красавиц:) Ну так красивые на машине ездят, которую им муж подарил, поэтому в автобусе их не встретишь:)
Вот и на Ваш кастинг красивые не пришли:) Потому что им не интересно сниматься в массовке:)
Бред
А в чем проблема подретушировать некоторые детали потом, при монтаже? Вам правильно про неандертальцев написали)) всё ясно с уровнем кинематографии, в которой задействован ваш брат))) человек имеет право делать то, что он считает нужным, и не жить ради того, чтобы нравиться рандомным людям и вписываться в их представления о жизни