https://postimg.cc/gallery/px0r3Qn
А без мэйка есть? Красивая, но я бы контуринг иначе бы сделала (пятнистый в некоторых местах) и цвет помады ей не идет (или вам, хз), из-за большого количества косметики кожа выглядит сухой. Фигура красивая, лицо в принципе тоже, подходит под нынешние стандарты красоты. Однако одежду я бы тоже сменила, выглядит не особо уместно под девушку. А вот купальник и парео(?) мне нравятся, выглядит как что-то из 90-х или нулевых, я такое обожаю, тем более это сейчас тренд. Видно что старается одеваться ярко, но на мой вкус цвета не те что ей нужны
Очень красивая.
А без мэйка есть? Красивая, но я бы контуринг иначе бы сделала (пятнистый в некоторых местах) и цвет помады ей не идет (или вам, хз), из-за большого количества косметики кожа выглядит сухой. Фигура красивая, лицо в принципе тоже, подходит под нынешние стандарты красоты. Однако одежду я бы тоже сменила, выглядит не особо уместно под девушку. А вот купальник и парео(?) мне нравятся, выглядит как что-то из 90-х или нулевых, я такое обожаю, тем более это сейчас тренд. Видно что старается одеваться ярко, но на мой вкус цвета не те что ей нужны
это домашняя одежда ну кроме последней в черном
ну а зачем все это? сейчас женская внешность ничего не стоит.вот если бы ты выложила фотку у заводского станка и рядом гора деталей тобой сделанных -вот тогда да ты на высоте
Сообщение было удалено
Извините за вопрос, но почему вы себя так не любите? Вы ведь действительно красивая, но почему вы так хейтите людей? Это малр того что выставляет вас в дурном свете уже не первый раз, так еще и наводит на мысль о том, что через ненависть к другим вы подавляете ненависть к себе. У вас проблемы?
Сообщение было удалено
Какая-то армянская внешность, много фотошопа и косметики, а так симпатичная вполне…
Сообщение было удалено
Нет. А вы?👽
Необыкновенно красивая девушка. Брови густые и врось, лицо женское как правильной формы, носик прямой, скулы прямые и глазки умненькие. Мне понравилась ухоженная девушка. А губки так-же к лицу, выдающиеся и в целом привлекательно выглядит. Вижу красивое лицо, лобик большой и щёчки прямые
Необыкновенно красивая девушка. Брови густые и врось, лицо женское как правильной формы, носик прямой, скулы прямые и глазки умненькие. Мне понравилась ухоженная девушка. А губки так-же к лицу, выдающиеся и в целом привлекательно выглядит. Вижу красивое лицо, лобик большой и щёчки прямые
спасибо))
красивая девушка)
пока что много мейка, но это точно не портит
заметила страшко всегда когда видят слишком красивых всегда требуют фото без макияжа, нет завистники там все отлично, не облегчу вам вашу жабу)
Слишком много Фотошопа и макияжа. Интересно как выглядите без них, это не зависть
Сообщение было удалено
Тебе откуда знать-то? Ты же ещё неделю назад удалённую работу искал. Да и на обложках журналов водянова страшная тоже бывает, это не показатель ни разу.