Приветствую читателей форума. Дорогие дамы, пожалуйста, оцените мужской типаж, внешность по фото. Какие плюсы, минусы в типаже и внешности в целом? Что изменить и почему? Возраст- 33. Анонимно. Фото ниже. #красота #внешность
Фотка: https://postimg.cc/sQtzrWhp
PS. Пса зовут Цезарь, ему 6 лет.
Ага, вдруг там спам по ссылке
А почему собака в кепке?
Симпатичный оч
Пёсик красивый.
Только фото почетче бы где рука с часами
Парень симпатичный. Пёс, красавец! Парень, у вас к девушкам слишком много требований.
Сообщение было удалено
да ладно) пёсель самый лучший
Крест на цепочке зачем выставили? Это напоказ, что верующий или просто неуместное украшение?
Улыбчивости не хватает, мне кажется, глаза какие то грустные и вид угрюмости на фото. Тут даже собака более жизнерадостная. А так парень красавчик. Но не мой типаж
Лицо смазливое, выглядит моложаво, тело в норме. А вот с начинкой проблемы. Если это автор и просит оценить его на женском форуме, значит, проблемы с самооценкой. Может девушка кинула или не дотягивает до определённого уровня. Или тело прокачал, а интеллект нет. Колись, что не так?
Лицо смазливое, выглядит моложаво, тело в норме. А вот с начинкой проблемы. Если это автор и просит оценить его на женском форуме, значит, проблемы с самооценкой. Может девушка кинула или не дотягивает до определённого уровня. Или тело прокачал, а интеллект нет. Колись, что не так?
Или... парень знает, что он красавчик и хочет потешить самооценку. Вообще не верю, что ему 33. В 33 уже пора бы всё знать о себе. Да и выглядит на фото моложе.
Такой красавчик не может быть неуверенным в себе. Автор, колись, хвастать внешкой пришёл?
5 из 5.
Собака не очень, а парень очень даже.
Такие одинокими не бывают. Скорее, наоборот, меняют одну на другую.
В любом случае, женится))))
Мне собачники нравятся. Мужественные такие.
Кошатники слюнтяи.
Сегодня все добрые, никто еще не написал «кто этот симпатичный парень слева от собаки»
Норм, для траха годишься
" Твоя красота товар скоропортящийся, я выбираю деньги. Со временем твоя красота будет только увядать, а денег только прибавляться".
Ну и что? Так и не можешь сдрыстнуть вместе со своими деньгами??? Ведь сколько лет прошло. Не радуют денежки то? Хмырь брехливый.
Хороший понт, дороже денег.
Парень очень симпатичный. Глаза грустные, это мне нравится. Но одежда безвкусная и мне не нравятся те, что любят себя слишком, светят аксессуарами и пр. Собака веселая
Хороший парень. Надо брать)
Почему вы считаете, что проблема в самооценке?) Просто не всем дано оценить себя со стороны особенно по такой теме, как внешний вид
Теперь даже интересно стало, как вы со страшными мужиками целуетесь??? Это ж бррррр
Я боюсь уже смотреть,
что там?
А то точно не усну
Автор еппапелен