21 год ) есть сыночек , ссылка внизу
Сообщение было удалено
Страшные/старые бабы завидуют многим молодым более или менее нестрашным
Сообщение было удалено
Шлюха_ты а не красотка
Сообщение было удалено
А с черными глазами?
У тебя молоко то есть? А то груди совсем нет.
И бросай худеть, ешь, анарексия уже явная, умрешь и сына в детдом отдадут
Вот тоже не понимаю этой моды на анорексию. Ну зачем?
Девушка должна быть с попой и с грудью. Формы аппетитные и фигура сексуальная должна быть. А не как вот это - как плоский подросток которого морили голодом с детства.
Вот тоже не понимаю этой моды на анорексию. Ну зачем?
Девушка должна быть с попой и с грудью. Формы аппетитные и фигура сексуальная должна быть. А не как вот это - как плоский подросток которого морили голодом с детства.
Человек наверное не должен оцениваться с точки зрения сексуальности, потому что он все таки личность.
Так ты же тоже будешь облезлой, старой и страшной. Я всегда ржу с малолетних_ублюдков, которые считают что вытянули счастливый билет быть молодным и красивым, а кто то вытянул быть стариком). Тебе еще повезет если ты доживешь до старости, а то и машина может размазать по асфальту, или инвалидом станешь, либо болезнь, и пролежишь остаток лет обосранной_в кровати
Не слушайте автор, негатив, у многих до сих квартиры своей нет.
Сообщение было удалено
ты на кладбище ходишь гулять?
Сообщение было удалено
Не знаю как насчет будущего, но сейчас она явно зае от такой жизни. Симпатичная, а взгляд очень уставший...
Так ты же тоже будешь облезлой, старой и страшной. Я всегда ржу с малолетних_ублюдков, которые считают что вытянули счастливый билет быть молодным и красивым, а кто то вытянул быть стариком). Тебе еще повезет если ты доживешь до старости, а то и машина может размазать по асфальту, или инвалидом станешь, либо болезнь, и пролежишь остаток лет обосранной_в кровати
Я тоже буду старой. Но возраст не даёт вам права завидовать молодым красивым и желать им инвалидности. Из вас овно так и льется рекой
Сообщение было удалено
Конечно же есть. Ей 21 год всего. Я к своим 28 годам живу в разы лучше, чем в 21.
Обычная внешность, симпатичная, молодая и стройная! Скорее всего когда появятся побольше денег, будете еще шикарнее выглядеть. А сейчас видно, что вы просто ухоженная.не более.
Мне кажется красивая девушка. Но не 21, 27-30 где-то.
Обычная внешность, ничего уродливого не вижу
Красивая модель. Худая. Лицо интересное. Хоть рисованное. Ну хоть не замазанное гримом.
Сообщение было удалено
Я уже задохнулась и только что выдохла😁😂
Ты тут знакомишься, что ли?)) Если да, то наверно это не лучшая идея)) На фото симпотичная девушка, только худенькая)) тебя бы покормить)
Не очень ,плоская и по лицу видно что жизнь агонь а так обычная р- с- п- с кучей проблем
В наше время почти невозможно увидеть красоток от природы,без ухищрений индустрии красоты. Но таких ,реальных красоток можно увидеть на портретах старых времен,например,в музее дворца Нимфенбург в Мюнхене. Там есть галерея красоток ,который собрал один из правителей земли бавария-большой ценитель женской красоты. Эту галерею портретов вы можете найти в интернете. Там ,по крайней мере ,нет ни одной утиногубой.
Симпатичная Девушка ))
Написали оценить ставлю 10
Умничка, стройняшка (для рожавших - это подвиг как-будто), глаза очень красивые, а вот губы - моветон... деревянные и уткой, как после филлера....
Интериано сообщал, что адыги имеют обыкновение давать своим детям имя иностранца, если тот посетил дом во время рождения сына и в качестве примера приводит как раз Павло, Паоло (Pauluk). Итальяно-черкесский композит Pauluk - практически то же самое, что и украино-черкесское Павлюк. Как видим, Павлюк не кличка и не прозвище, как это пишет Вернадский, а имя оформленное на адыгский манер. Таким же образом оформлена и украинская фамилия Шевлюков, где основа - шевл от адыгского шыуэл1, либо шъау, “сын”, “воспитанник”. Адыги и украинцы одинаково оформляют имена на - ук, - лук. Кучма, фамилия небезызвестная, скорее всего является лишь искажением от адыгского. Кучмез, Кучмезок, либо напрямую происходит из Абхазии. Украинская фамилия Деменюк вероятно восходит к адыгской Домануко. Думеноко. В этом же ряду речка Деменюк в Кабарде. Украинская фамилия Чичагов имеет основу - чич, к1ык1, которая является одной из наиболее многочисленных в черчанеевском подразделении бжедугов. Полностью черкесским композитом является украинская фамилия Чичко, К1ык1къо, которая в том же виде употребляется и в Адыгее. Укр. фам. Ананка, Онышко, Опрышко, по всей видимости, представляют собой абхазо-черкесский композит.
Украинская Кацура сопоставима с абхазским Кацба. Шапсугское происхождение имеет запорожская фам. Бган - сравните, с шапсугским. Бган, бгъан, “орел” (современная фамилия Бгановы на побережье и в Майкопе). К кабардинским Межаевым вероятно восходит укр. Мажейко, где мыжъэй “неспящий”, “бодрствующий”. Гоголевский персонаж Солоха также восходит к кабардинскому Шолох, Солох. Представляет интерес кабардинская фамилия Гоголев, фактически Гоголь. Это слово представляет собой чисто адыгский композит где - гого- имеет сразу несколько толкований. Возможна связь с термином хохол, который Шора Ногма уже сопоставлял с хъохъыл1, что значит “отважный мужчина” или более точно: “восхваляемый мужчина”. Таким образом, гоголь, гого-ль coпоставим с адыг. хохыль, хъохъыл1, где хъохъ “восхваление”, а л1ы “мужчина”.
Фамилия Дербенев также, вероятно, имеет малороссийское происхождение. В этом случае, ее следует сопоставить с целым рядом адыгских антропонимов: Дер, Дэр, Дербе, Дероко. Дер распространены в Бесленее, Дероко - в Кабарде, Дербе - в Бжедугии. Адыгские соответствия и даже этимологии вполне возможны для таких украинских фамилий как Жевзерюк и Дзинзирюк.
очень симпотичная