Гость
Статьи
Можно ли пользоваться …

Можно ли пользоваться антивозрастными кремами а молодости?

Например, что будет если в 27-28 лет пользоваться кремом с коллагеном и стволовыми клетками, либо кремами, предназначенными для 50+?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все крема воздействуют только на верхний слой кожи. Они не проникают в нее. Это маркетинг, как и компоненты косметики коллаген, стволовые клетки и т.д. Вы же слышали, что коллаген - это что-то для молодости. Вот и пишут. На самом деле он там если и есть то в микро дозах и никакого вау эффекта не даст. Уход подбирается по показаниям, а не по возрасту.

Гость

Ничего страшного не случиться, если вы будете пользоваться кремом 50+, но лучше подобрать уход по показаниям у грамотного косметолога, без втюхивания какой-то одной марки с которой она процент имеет. И не нужно имет тучу средств. Достаточно будет иметь умывалку, крем и сыворотку 1-2 раза в неделю.

Как дела

обычно кремы 50+ плотные тк рассчитаны на тонкую кожу от этого можно испытать дискомфорт если тебе 30. если написано что крем омолаживающий, то скорее всего там пилингующие кожу компоненты. еще может быть популярно добавление белков в крем - тот же коллаген, он скорее всего и будет плотным и защищать кожу на поверхности.

Гость

Да ничего не будет, не бойтесь, я вообще слышала теорию, что у косметики возраста нет, есть потребности вашей кожи. Бывает молодая сухая кожа, красивая вся, без прыщей, но утром рот не раздерёшь, стянутость, сухость, так почему бы не купить жирненький анти - эйджинговый крем для 50+ на маслах?? Какой - нибудь в золотой упаковке, символизирующей золотой возраст, и не пользоваться?

Я считаю, что нет ничего страшного, ведь уход подбирается по показаниям, не по возрасту. Я постоянно в качестве основы под макияж пользуюсь гиалуроновым кремом увлажняющим для лица шеи и области декольте Либридерм. Он увлажняет кожу, устраняя стянутость, шелушение. Кожа мягкая и напитанная, крем придает ей упругость и эластичность.

Юлия

Пользоваться то можно, вопрос в другом, а нужно ли начинать с тяжелой артиллерии? Для начала можно подключить к приему витамины. Есть хороший комплекс у эвалар для кожи, волос, ногтей. Это аналог солгара. Состав на основе органической серы ***, L-пролина, L-лизина, цинка и меди. Это важные элементы для коллагена и кератина.

Да ничего страшного не произойдет! Я давно уже пользуюсь антивозрастным кремом лора , очень хорошо увлажняет кожу, т.к. в составе гиалуронка и пептиды, цвет лица улучшается. Из этой же линейки пользуюсь также сывороткой на основе стволовых клеток.

Форум: Красота
Всего: 56 002 темы
Новые темы за месяц: 604 темы
Популярные темы за месяц: 29 561 тема
Следующая тема