Почему парни говорят что 165-175 это идеальный мужской рост и пытаются в этом убедить. Девушки вы считаете что 165-175 это идеальный мужской рост?
Лично для меня да, не люблю высоких
Ни разу такого не слышала. От 180 считаю идеальный рост
Идеальный рост это 185-187. У меня в молодости был 187,сейчас 185. Плюс аполлоновские пропорции фигуры.
Ты еще скажи,что 120 см в прыжке это нормальный мужской рост!😄😄
185-190 идеальный.
А почему про идеальный мужской вес все молчат?)))
Идеальный вес это минус 100 от роста. Но не столько важен вес,как окружность талии,причём,для мужчин тонкая талия даже важнее,чем для женщин. Если у женщин тонкая талия нужна чисто для красоты,то,у мужчин тонкая талия связана с уровнем половых глрмонов. Внезависимости от роста и веса талия у мужчины ни на миллиметр не должна превышать 92 см. Если преаышает,значит,импотенция на подходе уже.
Это идеальный женский рост.
Идеальный мужской- 190
Идеальный вес это минус 100 от роста. Но не столько важен вес,как окружность талии,причём,для мужчин тонкая талия даже важнее,чем для женщин. Если у женщин тонкая талия нужна чисто для красоты,то,у мужчин тонкая талия связана с уровнем половых глрмонов. Внезависимости от роста и веса талия у мужчины ни на миллиметр не должна превышать 92 см. Если преаышает,значит,импотенция на подходе уже.
Ошибаетесь, тонкая талия нужна женщине также для здоровья , ибо жироавя ткань на животе способствует выработке вредных производных эстрогена - ксеноэстрогенов, которые могут провоцировать онкологию.
Это УЖАСНО непрактичный рост, в т.ч. даже из соображений самообороны.
175 это нижний край.
Идеальный рост 180-185. Для мужчины.