Перестала краситься, только губы подвожу, брови аккуратно и все. Иногда румян немного. Ногти короткие без лака. Волосы не крашу, волос русый, седые волосы есть немного, если присмотреться. Из одежды …
Мне 28, пользуюсь аптечным кремом (дерматолог прописала), бальзамом для губ и всё. Одеваюсь в базовые классические вещи (не дешёвые) которых хватает на много лет. Часы наручные люблю менять. Ногти и волосы не крашу. Как ни странно, но мне несколько человек сказали что я выгляжу дорого, ухоженно))
А ухоженность именно в своём естественном виде особенно видна. Когда своя чистая кожа, свои хорошие волосы ногти и т.д, без всяческой маскировки.
Значит,у вас нет стимула просто. Говорят,если женщина перестала наряжаться и интересоваться украшениями- ей пора к психологу. Я в повседневной жизни почти не крашусь,но на мероприятие всегда при параде. Конечно,приятнее видеть себя без седины,с маникюром и педикюром,но иногда банально лень.
Почему? Климакс и шиза.
забили на себя как на женщину. цветущая женственность это не про практичность и удобство. это все антифеминистическое, да
у нас на работе вот так женщины приходили к удобству и постепенно внешне опускались.
Я думаю, что это и есть абсолютная гармония с самой собой. Вы делаете так, как Вам удобно, носите то, что Вам удобно. Вы делаете всё для себя. Всегда завидовала таким женщинам! И я думаю, что у Вас есть дела и поважнее, чем малевать себя тональником и сидеть на ногтях по 2.5 часа.
а чего на них так долго сидеть? хороший мастер сделает маникюр с гелем за 1.15-1.20 максимум
Декоративный косметос и дискомфорт убивают здоровье и морду лица. Потом не удивляйтесь что в 30 или 40 уже морщины.
Поры забиты годами, кортизол уничтожил остатки здоровья
мне 42 я мастер макияжа. без хвастоства и скажу вам что у меня лучшая окжа среди всех моих знакомых плс минус ровесниц. завидут, присамтриваются, спрашивают что делаю. у меня конечно уходовй лучше
мне 42 я мастер макияжа. без хвастоства и скажу вам что у меня лучшая окжа среди всех моих знакомых плс минус ровесниц. завидут, присамтриваются, спрашивают что делаю. у меня конечно уходовй лучше
уходовой лучшей косметики полно, плюс косметология регулярно. только деревенщины считают что уход старит. старит вас безденежье, а уход только красит и отдаляет старость
забили на себя как на женщину. цветущая женственность это не про практичность и удобство. это все антифеминистическое, да
у нас на работе вот так женщины приходили к удобству и постепенно внешне опускались.
А мне плевать, кто куда опускался. Я в свои почти 35 лучше чем в свои 20 выгляжу без всяких ухолов и всей этой мерзоты. Украшения, наряды и стиль вообще ненавижу. И да, не собираюсь жертвовать своим здоррвьем, временем и деньгами ради какой то гадости бестолковой. А антифеми6ищм это не про нарощенные химические но7ти и испоганенный каблуками пощвоночник. Женшина первым делрм мать, все делающая для своих детей и потому для сврего в том числе здоровья. А каблуки это путь к кесареву сечению, то есть это деоает денщин неспособными нормально рожать, это гинекологи говорят даже. А крас4а эта вся ядовита и врелна. Ну и просто вр4мя ворует это все и средства. И просто все это отвратно.
А мне плевать, кто куда опускался. Я в свои почти 35 лучше чем в свои 20 выгляжу без всяких ухолов и всей этой мерзоты. Украшения, наряды и стиль вообще ненавижу. И да, не собираюсь жертвовать своим здоррвьем, временем и деньгами ради какой то гадости бестолковой. А антифеми6ищм это не про нарощенные химические но7ти и испоганенный каблуками пощвоночник. Женшина первым делрм мать, все делающая для своих детей и потому для сврего в том числе здоровья. А каблуки это путь к кесареву сечению, то есть это деоает денщин неспособными нормально рожать, это гинекологи говорят даже. А крас4а эта вся ядовита и врелна. Ну и просто вр4мя ворует это все и средства. И просто все это отвратно.
а мне отвратны такие как вы натуралистки. реально - смотреть неприятно на эти серые лица и серые образы. и любое кесарево лучше чем пи..зду рвать.и ты врешь сама себе - ты не выглядишь лучше.
а мне отвратны такие как вы натуралистки. реально - смотреть неприятно на эти серые лица и серые образы. и любое кесарево лучше чем пи..зду рвать.и ты врешь сама себе - ты не выглядишь лучше.
Я вот ненавижу яркость и искусмтвенность, ну и не смотрю на людей, мне о5и неинтер5сны, кто чем красится, лишь бы мне этот блевомицин не втюзивали.
Я вот ненавижу яркость и искусмтвенность, ну и не смотрю на людей, мне о5и неинтер5сны, кто чем красится, лишь бы мне этот блевомицин не втюзивали.
потому что ты мышь. при этом ты мышь недофинансированная. потому что яркость(дорогая) требует постоянных денежных вливаний. и без вот этого выбора - ботокс или боты осенние взять.
а ты первая прокомментировала. значит тебя это задевает, мышь. но я целом хорошо что таких как ты много. я на таком фоне еще краше
Меня залевает, я наелась этим в свое вр4мя, у меня психотравма до сих пор. Ну и ьудьие краше на моем фоне, мне не даль, хоть мне странно это, красоваться на фоне уродрв)))
будь. я раньше писала что-то об уходе, и получала тонну хейта от таких как ты, что меня удивляло очень сильно. ну типа, ок, это ваш выбор, но что вас так триггерит то? потом научилась отвечать равномерно вам. ты сама мне первая написала. ну вот мышь ты, принявшая себе, на.х.уа ты сидишь в этой теме про красоту, если тебе так это чуждо?
будь. я раньше писала что-то об уходе, и получала тонну хейта от таких как ты, что меня удивляло очень сильно. ну типа, ок, это ваш выбор, но что вас так триггерит то? потом научилась отвечать равномерно вам. ты сама мне первая написала. ну вот мышь ты, принявшая себе, на.х.уа ты сидишь в этой теме про красоту, если тебе так это чуждо?
Ну я и говорю, психотравма у меня, детско подростковая. Когда наелась и наслушалась про все это и боролась с соьой, засиавляя себя . Да, жто проблема. Ла, тригерит. А то б я и не писала и не ходила вообще на форум. Мне неважно, что друние делают сеье, бгтоксы, шмотрксы, ногти хоть что. Лишь бы мне не навязывали.
Потому что тебе положить на мнение и симпатии / антипатии окружающих, особенно мужчин.
Я, вообще хожу в кедах и кроссовках
да можешь даже как бомжиха выглядеть
от нас что нужно?
Ничего подобного,я десятилетиями пользуюсь тональным кремом,никаких морщин нет Наоборот,защищает и увлажняет Просто надо качественным пользоваться,мне Ланком нравится.
"Десятилетями пользуюсь, морщин нет"- сколько вам лет? 40 или 50?
Знакомая постоянно с макияжем, косметика дорогая. В 38 лет носогубки и вокруг глаз очень заметны и ботокс давно колет.
очень просто - вы, наконец, поняли, что главное - это комфорт и удобство, а не следование чужим идеям и нормам о том, как ДОЛЖНА выглядеть женщина.
уверенная в себе женщина, которая в ладах сама с собой, всегда делает то, что надо ей и то, что ей хочется. Это во всем- в одежде, в еде, в отдыхе, в работе, в жизни.......
проверьте, не в депрессии ли вы. Если так перестали следить за собой, наряжаться, то есть мужчинам нравится не хотите.
А хз почему так.
Вы меня описали, слово в слово..
Только у меня и пиджаков нет..
Свитера, штаны стрейч..
Мейка нет..
Маникюра нет..
Косметики лома уде лет 10 нет..
Из уходовой только крем для рук..
Всё!
Тратить время на краску и наряды лень.
Все равно это не окупится ничем и никем.
Я лучше полежу, отдохну.
Мне все давно надоело.
Буквально.
Кроме отдыха
очень просто - вы, наконец, поняли, что главное - это комфорт и удобство, а не следование чужим идеям и нормам о том, как ДОЛЖНА выглядеть женщина.
уверенная в себе женщина, которая в ладах сама с собой, всегда делает то, что надо ей и то, что ей хочется. Это во всем- в одежде, в еде, в отдыхе, в работе, в жизни.......
Да, вы правы. С молодости впитала идеи и следовала тому к чему привыкла. Красила волосы с 20 лет, только после 35 лет позволила себе отрастить свой цвет, и он оказался красивый, без лака на ногтях не выходила. Сейчас больше захотелость естественности в образе, начала прислушиваться к себе, смотреть на себя со стороны, действительно мне комфортно.
Вот я тоже хотела спросить, что плохого в кесареве, обязательно звезду что ли рвать и растягивать. У меня их три, ничего не болит, никаких последствий нет.
Все очень просто. Так ведут себя все женщины вокруг и за 40лет. Потому что накрашенные выглядят на свои 40 лет, и макияж уже не так как надо ложится . А неосознанно хочется быть моложе этих 40. И вот- стараются ходить без макияжа . Тоже касается и одежды. Похоже на то что либо под молодежь косят либо просто не хочется выделяться, привлекать внимание. Да и вообще многие в депресняк впадают. Ничего удивительного, увы.