Гость
Статьи
Женщины 55+

Женщины 55+

Почему женщины в возрасте 55+ почти все имеют большой лишний вес и носят прически а-ля мужик?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Просто женщина

Не надо все на климакс списывать. Жирок, да, есть. Причем в определенном месте. Но бесконтрольно жрокать не надо,и вес остановится. Волосы перестают расти? Ни от кого такого не слышала..Мама моя успевала обрасти как одуванчик за два -три месяца, ей за 80 было..В 60 она сделала короткую стрижку. Просто захотела. Ей очень шло, волосы волнистые, седину она всегда закрашивала..

Вы просто не знаете, что такое патологический, тяжёлый климакс. Дуйте мимо!

Гость

Лишний вес имеют далеко не все, но в целом это от климакса. Стрижка короткая т к волосы теряют блеск и красоту, тоже от климакса. Да и в целом женщинам 55+ не нужно никого завлекать, зачем им лишние заморочки? Они живут для себя

Теткам лучше иметь немного лишнего веса,чем,высохнуть,как тутанхамон. Особенно печально выглядят высохшие попьки с кулачок и сухие тощие ноги,жилистые,жесткие и негибкие.

Гость
Пэнс55

Теткам лучше иметь немного лишнего веса,чем,высохнуть,как тутанхамон. Особенно печально выглядят высохшие попьки с кулачок и сухие тощие ноги,жилистые,жесткие и негибкие.

Нет гормонов у этих старух. Бесполые существа. И вагина испохшая у тощих старух. Годам к 60-65 старухи сбрасывают уже как правило жир все. Начинается период дряхлости, без жира. А жир содержит эстрогены, стволовые клетки.

Гость

Нет гормонов у этих старух. Бесполые существа. И вагина испохшая у тощих старух. Годам к 60-65 старухи сбрасывают уже как правило жир все. Начинается период дряхлости, без жира. А жир содержит эстрогены, стволовые клетки.

Это ждёт в скором будущем всех нынешних фитоняшек и прочих дур.

Просто женщина
Пэнс55

Это ждёт в скором будущем всех нынешних фитоняшек и прочих дур.

Ну, вы то в будущем продолжите оставаться все таким же стройным и сильным, шкафы ломать много ума не надо. Только бы деменция окончательно не накрыла. А главный её признак знаете какой? Озлобленность и агрессия. У вас уже началось..

Просто женщина
Гость

Вы просто не знаете, что такое патологический, тяжёлый климакс. Дуйте мимо!

А вы знаете?))))

Гость
Просто женщина

А вы знаете?))))

А смайлики к чему? Поверьте, женщины лысеют и толстеют не от хорошего самочувствия.

Просто женщина
Гость

А смайлики к чему? Поверьте, женщины лысеют и толстеют не от хорошего самочувствия.

Смайлик потому что вы мужчина. И в принципе о климаксе знаете только со слов

Гость
Просто женщина

Смайлик потому что вы мужчина. И в принципе о климаксе знаете только со слов

Это вы мужчина. У вас яйцо из трусов выкатилось.

Просто женщина
Гость

Разве женщина такое напишет?).
В общем, вы зеленый трололо...Разговор с вами закончен.

Просто женщина

Ну, вы то в будущем продолжите оставаться все таким же стройным и сильным, шкафы ломать много ума не надо. Только бы деменция окончательно не накрыла. А главный её признак знаете какой? Озлобленность и агрессия. У вас уже началось..

У меня нет агрессии. Даже в драке я никогда не впадаю в неистовство,действую адекватно физической кондиции противника,так сказать строго научно подхожу к нанеснию ударов. Были драки,когда я вообще кулаком не бил,а только ладонью,так как очень не хотел покалечить никого. Понимаете,я всю жизнь ,начиная с младших классов всем хулиганам казался слабым,легкой добычей,поэтому,постоянно приходилось немножко вправлять им мозги на место. Худеньким и стройным всегда был,да и сейчас такой же.

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем