У вас было такое,что вы увидели мужчину и сразу сочли его внешность секси, даже не общаясь с ним, не видя, каков он как личность и есть ли в нем обаяние и харизма ?
Мужчины уверены, что сексуальная мужская внешность это внешность брутала , крупного мускулистого мужика с высоким тестостероном.
А вы как думаете , что такое сексапил у мужчин ?
Да. Было
Высокий кареглазый брюнет с красивыми ладонями плечами и жо пцом сэкс ходячий
Так ты изначально ответил, что для тебя как мужчины сексуально:
"Сексуальная мужская внешность это внешность брутала , крупного мускулистого мужика с высоким тестостеронон"
Голос и походка мне подсказывают кто оно и зачем оно мне надо.
Не каждый красивый мужик/парень является секси. Иногда это просто красивая внешность, привлекательная. Ты не успела подумать о сексуальности вообще.
А "секси" это уже некая совокупность факторов. Больше всего таки отмечаю сексуальность тех, кого уже вижу в общении, харизму, уверенность, взгляд на себе. Короче это всё вместе.
Сексуальный мужчина далеко для меня не брутал. А интересный, уравновешенный начальник с хорошей фигурой.
Было несколько раз, может и меньше.
Если не общаясь, не зная его голос, не зная его мимику, жесты , вряд ли сочту сексапильным. Но подумаю что внешне красив(не более).
И еще сексапильным бывают и некрасивые.
Это запах.
Если он привлёк ваше внимание, то это существует только в вашей голове!
Приём здесь мнение общества?
Сексапил это благородный кроманьонец в версаче.
Красивое лицо, стройная фигура ( привлекательная внешность) , никаких бульдожьих морд, харизма, чувство юмора, сильный характер мужской ( решительный, открытый честный, без говнеца)
Было.Это не объяснимо. Это феромоны. Мужчины не бруталы, обычные, п.. голову сносит, когда уловишь его глубокий взгляд, и ты под его властью и готова ему отдаться. Встречала таких. Они помнятся годами, такая у них мужская сексуальная энергетика. Сексапильность это гормоны, которые мы улавливаем.
Было.Это не объяснимо. Это феромоны. Мужчины не бруталы, обычные, п.. голову сносит, когда уловишь его глубокий взгляд, и ты под его властью и готова ему отдаться. Встречала таких. Они помнятся годами, такая у них мужская сексуальная энергетика. Сексапильность это гормоны, которые мы улавливаем.
Обычные, НО голову сносит
У меня постоянно меняются предпочтения: то хочется потного брутала с горой мышц, то гладковыбритого и ухоженного интеллигента в костюме. Думаю, и с тем и с тем постоянно было бы скучно, поэтому мой сексапил - бетмен. Днём обаятельный и умный, при костюмчике, а ночью брутал в маске)).
Да,было. Это красота,мой типаж,и харизма,что притягивает как магнитом.