У неё невероятная внешность
https://postimg.cc/xNGRSpnq
https://postimg.cc/LqCfjK6z
Если она и в разговоре " не жуёт сопли ", то вааще молодец.
А то как правило , фотки печатают, а как поговорить...сё, двух слов связать не могут.
Вот нафик тогда привлекала, если удержать не можешь ????
Я так понимаю вы сама автор этих фотографий. У вас действительно приятная внешность, я считаю вас красивой. Только не понимаю зачем писать о себе в третьем лице в посте?
Если она и в разговоре " не жуёт сопли ", то вааще молодец.
А то как правило , фотки печатают, а как поговорить...сё, двух слов связать не могут.
Вот нафик тогда привлекала, если удержать не можешь ????
Она начитанная и с ней можно на любые темы поговорить.
А слышали бы вы её голос просто а*уеный голос такой приятный.
А улыбка 😍
Я её знакомый
Я фанатею от неё,как бы это не звучало
Впервые вижу настолько лично для меня идеальную внешность
Сама она скромная и не любит внимание.
Живёт в посёлке. Не хочет уезжать в город.
А ведь с такой внешностью могла бы рекламой заняться и на этом зарабатывать.
Учится на полицейского заочно.
Глаза все же карие, в не голубые. Видно что девушка не принимает себя такой какая она есть.
Сообщение было удалено
Магия ракурса. Девушки должны об этом знать. Так как вы сами все трубите когда мужчина задаёт вопрос «почему ты на всех фото разная ?»
«про ракурс слышал?»
Я удивлен ,что вы не просвещенны об этом.
поэтому губы кажутся тонкими и подбородок скошенный.
Посмотрите другие фото.
Сама она скромная и не любит внимание.
Живёт в посёлке. Не хочет уезжать в город.
А ведь с такой внешностью могла бы рекламой заняться и на этом зарабатывать.
Учится на полицейского заочно.
Я полагаю не вам решать что ей делать со своей внешностью. Вы, если и правда не сама девушка с фото, просто помешались на её внешней оболочки и зачем-то уже начали за неё все решать и расписывать. Да, она красивая, но помимо оболочки, которую она видит каждый день, у неё есть и внутренний мир. У неё есть желания, амбиции, свои мысли. Если она не хочет торговать внешностью и работать в полиции - её право. Если не хочет уезжать из своей деревни - её право.
Я полагаю не вам решать что ей делать со своей внешностью. Вы, если и правда не сама девушка с фото, просто помешались на её внешней оболочки и зачем-то уже начали за неё все решать и расписывать. Да, она красивая, но помимо оболочки, которую она видит каждый день, у неё есть и внутренний мир. У неё есть желания, амбиции, свои мысли. Если она не хочет торговать внешностью и работать в полиции - её право. Если не хочет уезжать из своей деревни - её право.
Вы абсолютно правы и я полностью с Вами согласен.
Стараюсь с этим бороться и не быть таким помешанным на её внешности.