Гость
Статьи
Уход за собой

Уход за собой

Здравствуйте девочки! Расскажите пожалуйста что вы делаете для своего здоровья, чтобы хорошо выглядеть? Вопрос касается всего: что едите, пьёте, какие принимаете витамины, какие процедуры делаете для тела, лица и т.д. Заранее спасибо, всем хорошего настроения! #уход

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в возрасте.Вас интересуют ответы только молодых девушек?

Гость

Мне 18 лет, я практически ничем не пользуюсь, умываю лицо только водой, вытираю полотенцем для ***, лицо идеальное без единого прыщика, гладкая кожа. Многие ровесницы завидуют

Гость

Ничего, химию из аптек не пью, не колб лицо, кремом не мажусь так как они все Китай и отекает лицо. Волосы не крашу, хорошо отрасли. Ногти сама стригу. Голова перестала болеть и ушли некоторые болезни.

Автор
Гость

Я в возрасте.Вас интересуют ответы только молодых девушек?

Нет, всех возрастов.

Гость

Добрый вечер. Мне 18 лет, ухаживаю за собой уже с раннего возраста.
Утром обязательно душ, во время душа скраб для тела, мою волосы, наношу маску, оставляю, в это время скрабирую кожу, если надо где-то побриться, бреюсь. Выхожу из душа, делаю завтрак, обычно это овсяная каша с фруктами (голубика, клубника, банан и тд), в это время, пока готовится каша, наношу крем на ноги/руки/тело и размазываю. Пью либо кофе капучино, либо латте, небольшой стакан. Также могу чай сделать, обожаю ромашковый или с какими-нибудь травами. Далее кушаю, убираюсь за собой и делаю самое приятное - это укладка волос и косметика.

Днем у меня бывает когда кожа жирнится. Ношу с собой матирующие салфетки, очень помогают, но ими не нужно тереть кожу, а только лишь приложить к коже и обратно. Днем обычно не кушаю, почему-то не хочется, могу попить кофе или чай (люблю матчу)

Вечером кушаю, много😬а так лучше не делать!!! Лучше кушать днем, а вечером постараться не перегружать желудок. Пытаюсь себя отучить от этого, но пока безуспешно. В общем, кушаю… затем занимаюсь своими делами, за 30 минут до сна иду смывать косметику, также иду в душ или принимаю ванну, в общем всякие тоники/маски/патчи тоже использую. Ну вроде бы все)

Гость
Гость

Утром обязательно душ, во время душа скраб для тела, мою волосы, наношу маску, оставляю, в это время скрабирую кожу, если надо где-то побриться, бреюсь. Выхожу из душа, делаю завтрак, обычно это овсяная каша с фруктами (голубика, клубника, банан и тд), в это время, пока готовится каша, наношу крем на ноги/руки/тело и размазываю. Пью либо кофе капучино, либо латте, небольшой стакан. Также могу чай сделать, обожаю ромашковый или с какими-нибудь травами. Далее кушаю, убираюсь за собой и делаю самое приятное - это укладка волос и косметика.

Днем у меня бывает когда кожа жирнится. Ношу с собой матирующие салфетки, очень помогают, но ими не нужно тереть кожу, а только лишь приложить к коже и обратно. Днем обычно не кушаю, почему-то не хочется, могу попить кофе или чай (люблю матчу)

Вечером кушаю, много😬а так лучше не делать!!! Лучше кушать днем, а вечером постараться не перегружать желудок. Пытаюсь себя отучить от этого, но пока безуспешно. В общем, кушаю… затем занимаюсь своими делами, за 30 минут до сна иду смывать косметику, также иду в душ или принимаю ванну, в общем всякие тоники/маски/патчи тоже использую. Ну вроде бы все)

В салон хожу только на уход за волосами, маникюр и педикюр. Могу на массаж сходить. Витамины никакие не принимаю.

Гость
Гость

В салон хожу только на уход за волосами, маникюр и педикюр. Могу на массаж сходить. Витамины никакие не принимаю.

Не пью алкоголь, но курю электронные сигареты(знаю, что плохо это!)

Гость
Гость

Не хотела бы я видеть как ты будешь выглядеть в 30☹️

Гость
Гость

Не пью алкоголь, но курю электронные сигареты(знаю, что плохо это!)

Хана у тебя там в лёгких от электронок🤣. Всё лёгкие в этих масляных соплях
Уж лучше обычные сигареты кури

Гость
Гость

Не хотела бы я видеть как ты будешь выглядеть в 30☹️

Ох и ebanutya 🤦🏼‍♀️ну не видь, ты думаешь, ты мне сдалась 100 раз, чтобы тебя рассматривать? Я веду здоровый образ жизни, а не как ты караси с пивком запиваешь.

Гость
Гость

Хана у тебя там в лёгких от электронок🤣. Всё лёгкие в этих масляных соплях
Уж лучше обычные сигареты кури

Спасибо, разберусь без тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не делайте этого! А то в 30 лет как бабулька будете выглядеть 🤣(слова выше)

Ксенька

Самое главное в уходе на мой взгляд - регулярность. Поэтому каждый день начинается с бьюти процедур типа очищение кожи, увлажнения и тд. Для волос веские штучки тоже - спреи и тд. Еще комплекс пропивала весной Rexy Beauty) там много всяких витаминов и минералов) очень понравился эффект)

Форум: Красота
Всего: 55 322 темы
Новые темы за месяц: 646 тем
Популярные темы за месяц: 29 217 тем