Ну вот подходишь ты к зеркалу и глаза твои ослепляются, и ты понимаешь - даа я красотка!))) 😂
мужики липнут
только так
а в зеркале что угодно может померещиться
ты к кому обращаешься? скажи кого ты имеешь в виду и мы с тобой вместе подумаем, красива ли она или так себе.
Я красивая и мне это с детства многие говорили. Чем старше - тем больше многим нравилась и нравлюсь и себе нравлюсь в зеркале обьективно.
А главное, никогда не загонялась, почему не похожа на кого- то. Свой тип красоты всегда нравился. Нет ничего хуже видеть красивых девушек с низкой самооценкой, кто считают себя непривлекательными. Но со средней внешностью если считают себя красотками, тоже неадекват, хотя такие в жизни неплохо устраиваются иногда.
Если не понимаете сами и по реакции окружающих, красивая или нет, у вас проблемы.
Я красивая и мне это с детства многие говорили. Чем старше - тем больше многим нравилась и нравлюсь и себе нравлюсь в зеркале обьективно.
А главное, никогда не загонялась, почему не похожа на кого- то. Свой тип красоты всегда нравился. Нет ничего хуже видеть красивых девушек с низкой самооценкой, кто считают себя непривлекательными. Но со средней внешностью если считают себя красотками, тоже неадекват, хотя такие в жизни неплохо устраиваются иногда.
Если не понимаете сами и по реакции окружающих, красивая или нет, у вас проблемы.
Окружающие могут льстить *** и поносить то, что лучше, чем у них)).
И то что вы в своём вкусе ни о чём нп говорит, вы можете быть как раз из категории "считающих себя красивыми" и ничего иного.
А так, есть классика, объективно классные черты и модный типаж.
Остальное на любителя ВСЁ. И очень странно когда на любителя считают себя лучше остальных. Хотя *** есть и среди красавиц..
https://postimg.cc/jCB0xYmQ