На работе коллега лезет с глупыми замечаниями, если даже и не глупыми, то мне на них плевать, ибо я тут же представляю его мчшко говоря несимпатичную жену и не понимаю, че он ко мне-то прицепился? То очертания трусов у меня заметны под брюками, то губы зачем я увеличила, то юбки почему не ношу, то волосы не так покрасила. Вот что это такое? Хочется сказать - на жену свою глянь. Что у нее с лицом, фигурой и прической.
Два дебила встретились
Нормальные темы не пропускают, а всякое 💩💩💩 пожалуйста
Нормальные темы не пропускают, а всякое 💩💩💩 пожалуйста
Так все на ладони .говорит ,потому что молчите .
А че не скажете?
Вот вот ..
Меня вообще заблоки.ровали..это отдельный кайф красивые акки банить ..я долго выбирала шрифт ,картинку .все в одном цвете ..
Ну тут же все очивидно. Он хочет понизить Вашу самооценку с дальнейшей перспективой. И Вам не на жену его смотреть надо было, насколько она красивая, а ну *** его с первого замечания послать. Он имеет право комментировать ваш внешний вид только если является вашим кадровиком и вы не соответствуете дресс коду компании в которой работаете. Он Ваш коллега, так пусть идет работу работает а не смотрит на ваши губы, штаны и трусы.
Ну тут же все очивидно. Он хочет понизить Вашу самооценку с дальнейшей перспективой. И Вам не на жену его смотреть надо было, насколько она красивая, а ну *** его с первого замечания послать. Он имеет право комментировать ваш внешний вид только если является вашим кадровиком и вы не соответствуете дресс коду компании в которой работаете. Он Ваш коллега, так пусть идет работу работает а не смотрит на ваши губы, штаны и трусы.
Он считает, что имеет право, так как мы давно знакомы и типа я еще боагодарна должна быть, что он советы раздает.
Ну он себя позиционирует так, что хорошо разбирается в денщинах, бабской моде, их трусах и лифчикпх, какие они должны быть. Типа он лучше знает, чем женщины. И всегда это с пошлотой какой-то.
Жена - это жена. Это его друг и соратник в этой нелёгкой жизни. Он ей в туалет бумагу приносил, когда она заканчивалась. Голову поддерживал, когда она с перепоя рыгала. Слушал, как она злого духа во сне пускала. А Вы - женщина. Это совершенно другое.
Плохо представляю, чтоб коллега, да еще М мне про трусы что-то сказал
Так ты ровня его жены, обе некрасивые от природы))
Да безтолку, типа он не со зла, а забота такая. Лучше бы о себе позаботился, сутулый как крючок. Просто я гипер тактичный человек и думать могу все, а сказать чувство такта не позволяет.
Ну так, он вам про то что исправимо вещает. А остальные ржут просто и довольны вашим не очень видком - тактично очень просто)
Мне кажется вы ему нравитесь
Он считает, что имеет право, так как мы давно знакомы и типа я еще боагодарна должна быть, что он советы раздает.
Кхмммм.... А зачем ВЫ с ним на эти темы беседы ведете/поддерживаете? Вам тоже тогда совет - на работе работу работать а не выслушивать бредни странного коллеги - очень помогает.
А если честно, автор. Если вы подобные бред мало того что согдасны выслушать, да еще и реагируете - у вас заниженная самооценка. Над этим стоит подумать и поработать.
А я бы так и сказала: на жену свою любуйся и ее высматривай!
Мне однажды коллега вякнул, что клиента надо любить, а ответила: пусть жена любит, а не обязана.
Кхмммм.... А зачем ВЫ с ним на эти темы беседы ведете/поддерживаете? Вам тоже тогда совет - на работе работу работать а не выслушивать бредни странного коллеги - очень помогает.
А если честно, автор. Если вы подобные бред мало того что согдасны выслушать, да еще и реагируете - у вас заниженная самооценка. Над этим стоит подумать и поработать.
Мне чесно говоря пофиг на его мнение, я просто не могу понять, почему он свою жену до ума не доведет, раз знает что и как нужно сделать. Однажды он очень грубо выразился, не помню о ком точно, о женщине то ли публичной, то ли с рабоиы, суть не в этом. А моя коллега ему заявила, типа ты на свою посмотри сначала.
Мне чесно говоря пофиг на его мнение, я просто не могу понять, почему он свою жену до ума не доведет, раз знает что и как нужно сделать. Однажды он очень грубо выразился, не помню о ком точно, о женщине то ли публичной, то ли с рабоиы, суть не в этом. А моя коллега ему заявила, типа ты на свою посмотри сначала.
Кстати все на работе ее страшной считают, но так как у них гигантская разница в возрасте - он перед ней на цырлах ходит, ни он никому не нужен, ни она никому не сдалась, кроме друг друга.
Довести свою жену до нужной кондиции нужны деньи и забота с его стороны. Понижать самооценку окружающих дам - бесплатно, быстро и весьма эффективно. Вот как-бы и всё...
Автор как вариант вы ему нравитесь вот и цепляется , знаю такое проходили не про трусы и внешний вид , по другим причинам цеплялся ))), на сейчас мы десять лет как вместе , полет нормальный
Автор как вариант вы ему нравитесь вот и цепляется , знаю такое проходили не про трусы и внешний вид , по другим причинам цеплялся ))), на сейчас мы десять лет как вместе , полет нормальный
Ему в принципе женщины нравятся и с удовольствием бы таскался, но если она узнает и кинет его, я думаю другую, как он любит, на много моложе, уже просто не найдет. Вот и занимался бы ей, чтоб по сторонам меньше времени было смотреть. А тот факт, что я ему нравлюсь - не приятен, даже противен. Пообщаться норм, но от чего-то большего даже в мыслях передергивает