Гость
Статьи
Обычная или красивая

Обычная или красивая

Чем отличается молодая симпатичная (то есть обычная , как тут говорят) от красотки или от привлекательной? И разве обычная это не средняя внешность? А симпатичная разве не лучше среднего?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Фигура, рост стать, порода. Это как собака дворовая и волчица.

Гость

Красота всегда субъективна. Если вы читали здесь темы о красоте, особенно тем в которым оценивали фотографии, то могли заметить что мнений на каждую внешность миллион. Кто-то пишет что красивая, кто-то пишет что средняя, для каждого по-своему. На вкус и цвет...

Гость
Гость

Порода, это когда кровосмесительство и принадлежность к одной семейной группе. Вы за евгенику получается? У нас такое после 2 мировой вроде больше не приветствуют

Автор
Гость

Красота всегда субъективна. Если вы читали здесь темы о красоте, особенно тем в которым оценивали фотографии, то могли заметить что мнений на каждую внешность миллион. Кто-то пишет что красивая, кто-то пишет что средняя, для каждого по-своему. На вкус и цвет...

Да, а также видела темы , где мнение у почти всех было одинаковое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так себя некрасивые успокаивают.

Автор

У меня есть теория, что старые тетки называют молодых обычными , чтобы убедить себя, что молодые не могут составить им конкуренцию. Иначе почему именно такая формулировка возникла "обычная молодая симпатичная". А также переделанные Франкенштейны , которые когда-то были страшными, любят всех натуральных разной степени привлекательности называть обычными.

Гость
Автор

Да, а также видела темы , где мнение у почти всех было одинаковое.

Хм, ну может дело в насмотренности и стандартах красоты именно нашего времени. Все же, думаю, все отталкиваются именно от идеалов, которые присутствуют сейчас. Лично для меня красивый человек - ухоженный человек

Гость

Красивая - это красивые черты лица+фигура. Смотрят как на картину и любуются.
А просто симпатичная это милая, но не ах, так, приятная внешность и только.

Гость
Гость

Красота нравится 90%. Просто симпатичная это уже на порядок ниже и не всем зайдет.

Гость
Автор

У меня есть теория, что старые тетки называют молодых обычными , чтобы убедить себя, что молодые не могут составить им конкуренцию. Иначе почему именно такая формулировка возникла "обычная молодая симпатичная". А также переделанные Франкенштейны , которые когда-то были страшными, любят всех натуральных разной степени привлекательности называть обычными.

Это не теория, так и есть. Не со всеми, конечно, но так и есть. Еще есть конкуренция между мамами и дочерьми, мамы часто любят закармливать дочек или называть их неприятными словами, прикрываясь заботой, к сожалению часто это конкуренция. Сама часто от старшего поколения слышу всякие упрёки в свой адрес, типа я страшненькая, некрасивая, и фигура у меня не та, и глаза у меня не очень. Тётя мне однажды сказала что у меня глаза косые и посмеялась при всех, я тогда жуткие комплексы собрала из-за неё. Потом до меня дошло что она в этот момент была потная, в старой майке в пятнах, в каких-то обтягивающих шортах, в которые был виден её целлюлит, волосы были как солома. Только тогда до меня дошло что она пыталась меня принизить и выехать на моей неуверенности.
Я точно знаю что красивая по крайней мере для большинства людей, иначе меня бы не выбирали в школе как самую красивую девочку и не приглашали участвовать в конкурсе красоты в университете. У меня сейчас много мужчин, которые предлагали мне встречаться, ухаживали за мной. Я очень жалею что в детстве и подростковом возрасте выслушивала всю эту гниль от посторонних, которые просто хотели меня унизить :(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня внешность приближена к стандарту, к которому стремятся девушки, которые себя переделывают. Только у меня натуральное

Автор
Гость

Это не теория, так и есть. Не со всеми, конечно, но так и есть. Еще есть конкуренция между мамами и дочерьми, мамы часто любят закармливать дочек или называть их неприятными словами, прикрываясь заботой, к сожалению часто это конкуренция. Сама часто от старшего поколения слышу всякие упрёки в свой адрес, типа я страшненькая, некрасивая, и фигура у меня не та, и глаза у меня не очень. Тётя мне однажды сказала что у меня глаза косые и посмеялась при всех, я тогда жуткие комплексы собрала из-за неё. Потом до меня дошло что она в этот момент была потная, в старой майке в пятнах, в каких-то обтягивающих шортах, в которые был виден её целлюлит, волосы были как солома. Только тогда до меня дошло что она пыталась меня принизить и выехать на моей неуверенности.
Я точно знаю что красивая по крайней мере для большинства людей, иначе меня бы не выбирали в школе как самую красивую девочку и не приглашали участвовать в конкурсе красоты в университете. У меня сейчас много мужчин, которые предлагали мне встречаться, ухаживали за мной. Я очень жалею что в детстве и подростковом возрасте выслушивала всю эту гниль от посторонних, которые просто хотели меня унизить :(

Меня страшной не называли. Но угрожали нос сломать, побить, вырвать волосы, побрить наголо, разбить губы и прочее

Гость
Автор

Меня страшной не называли. Но угрожали нос сломать, побить, вырвать волосы, побрить наголо, разбить губы и прочее

И такое у меня тоже было. Был случай когда моя уже бывшая подруга мне волосы отрезала. Просто подошла сзади и отрезала (криво, косо и не все, но рубанула знатно). Мне очень обидно было, а она потом через годы призналась что завидовала и хотела изуродовать, сказала ей не нравились мои блестящие прямые волосы, её это расстраивало. Ну хоть созналась и извинилась, уже хорошо

Гость
Гость

Да, рост не выше 170. Идеально 160-170 и тонкая кость). Это как корова и лань.

Гость
Автор

Она сейчас старая, а в твои годы была красивее тебя и удивляется твоей самоуверенности. Ты случайно не 20-ти летка, которая не хуже нормальных 30-ти летних? Так это п*здец, а не нормальная. Это льстят очень про симпатичную..

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: