Гость
Статьи
Народные способы …

Народные способы изменить форму члена

Наконец то в 41 встретила свое счастье - не пьет, не курит, зовет замуж а не мерзкое сожительство, зарабатывает достаточно, моих детей принял как родных. Единственный недостаток - полный армагеддон в штанах. Во первых, маленький, просто с игольное ушко. Кривой, загнут немного к спине. Узнавала можно ли исправить хирургически, да, но это очень дорого. Нам пока не по карману, мы копим на дачу, хочется наконец огородик - капустку, яблочки свои к осени. Подскажите, может кто знает народные методы исправления формы полового органа у мужчины?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кривой половой член можно растянуть и скорректировать его форму с помощью специального устройства — экстендера. Чтобы заметить эффект от такого лечения, его нужно проводить достаточно долго — 6–12 месяцев. Без орерации.

Гость

Ну на фуя природу члена нарушать? Член, хоть кривой. хоть прямой, величина не постоянная и вечно ускользаюшая. Рости огурчики!!!

Гость

пчелы - надо чтобы ужалила
1 пчела - 1 неделя
курс 6 недель

Гость

а ты уверена когда ему отрастишь шланг то он к молоденькой не сбежит?

Гость

Кошмар. Так вот почему он один. Мне и деньги не нужны, и статус, без члена

Почаще делайте ему минет. У моего МЧ тоже был кривоват. Так я ему "исправила" минетом. Сейчас вроде ровнее выглядит. :D

Продавшица из Пятёpoчки

Ну що за разводки.
Хотя вот это смешно - "просто с игольное ушко. Кривой, загнут немного к спине"

Продавшица из Пятёpoчки
Зюзя

Почаще делайте ему минет. У моего МЧ тоже был кривоват. Так я ему "исправила" минетом. Сейчас вроде ровнее выглядит. :D

Тогда уж надр тебе зубами ему минет делать. Сгрызть неровности и всё

Игорь Фу

Разводка нулевого уровня.
"зарабатывает достаточно... Узнавала можно ли исправить хирургически, да, но это очень дорого. Нам пока не по карману" очень хорошо стыкуется ))) посмотрел цены, операция от 20к до 100к, это какой у него достаточный заработок, что позволить не может? Вы как дачу-то потяните, домик-то обойдëтся дороже в десятки и сотни раз :)

Гость
Гость

Кривой половой член можно растянуть и скорректировать его форму с помощью специального устройства — экстендера. Чтобы заметить эффект от такого лечения, его нужно проводить достаточно долго — 6–12 месяцев. Без орерации.

Как думаете в домашних условиях из подручных средств можно сделать это устройство? Очень нужно

Гость
Король Вумана

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Подскажи а сколько килограмм?

Гость
Гость

пчелы - надо чтобы ужалила
1 пчела - 1 неделя
курс 6 недель

Вы тоже в деревне живете? Можно у вас одолжить одну пчелу? Мы ж свои люди должны друг другу помогать. А я вам огурчики и помидорчики соленые передам к новому году.

Гость
Игорь Фу

Разводка нулевого уровня.
"зарабатывает достаточно... Узнавала можно ли исправить хирургически, да, но это очень дорого. Нам пока не по карману" очень хорошо стыкуется ))) посмотрел цены, операция от 20к до 100к, это какой у него достаточный заработок, что позволить не может? Вы как дачу-то потяните, домик-то обойдëтся дороже в десятки и сотни раз :)

Уважаемый Игорь, копейка рубль бережет. Я же написала мы откладываем на дачу, нам не до операций. Сюда 20 тыс, там 10, так мы к 70 годам только соберем. Тем более добрые люди столько средств уже подсказали и гиря и пчелы, а таким как Вы лишь бы деньгами сорить

Гость
Гость

Вы тоже в деревне живете? Можно у вас одолжить одну пчелу? Мы ж свои люди должны друг другу помогать. А я вам огурчики и помидорчики соленые передам к новому году.

Одной мало, она гибнет после укуса.

Гость
Гость

Как думаете в домашних условиях из подручных средств можно сделать это устройство? Очень нужно

Предлагаю вариант заказать на озон, сделать эскизы и сказать не подошло, потом выстрогать на даче по эскизам из старого полена.

Пчеловод

Пчелке дай ужалить

Гость
Гость

Нет сейчас, но в юности к деду с бабкой ездил, слышал про такой народный способ. Хотя они там все лечили прополисом, медом, пыльцой и пчелиным ядом.

Я соленья лет 20 как не ем :)

Игорь Фу
Гость

Уважаемый Игорь, копейка рубль бережет. Я же написала мы откладываем на дачу, нам не до операций. Сюда 20 тыс, там 10, так мы к 70 годам только соберем. Тем более добрые люди столько средств уже подсказали и гиря и пчелы, а таким как Вы лишь бы деньгами сорить

Да с ваших сообщений жир капает прямо через монитор :)

Форум: Красота
Всего: 54 847 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем