Фигура или лицо?
В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Глаза. Это Отражение внутреннего естества
И фигура важна и лицо, но если под фигурой имеются в виду лишь размер сисек, то, в таком случае, важнее лицо
Огромная щекастая голова!
Сиси нулевочка, короткие ноги, руки-грабли и плечи бревно
Вот это истинная красотка!😍
Грудь однозначно 1 лучше, чем 3, с каким угодно лицом. Крайне редко большая грудь не провисает, "стоит" и имеет красивую форму, в отличие от маленькой
Грудь однозначно 1 лучше, чем 3, с каким угодно лицом. Крайне редко большая грудь не провисает, "стоит" и имеет красивую форму, в отличие от маленькой
Грудь 1 опускается под действием гравитации так же как грудь 3) У молодой девушки троечка стоячая, а у старой тетки будет и единица висеть. От тургора кожи тоже зависит у кого кожа не склонна к ранним морщинам и грудь стоит, а у кого все обвисло и грудь провисает
Грудь 1 опускается под действием гравитации так же как грудь 3) У молодой девушки троечка стоячая, а у старой тетки будет и единица висеть. От тургора кожи тоже зависит у кого кожа не склонна к ранним морщинам и грудь стоит, а у кого все обвисло и грудь провисает
Опускается, конечно, но сколько лет должно пройти для 1, чтобы она обвисла, и сколько для 3?
Для меня фигура-главнее во внешке девушки,лицу ее достаточно быть просто приятным.
мозги
В общем, понятно ,почему я не замужем в 29. Мужикам нужны сиськи
Для меня тело и формы важней, а лицо лишь бы уродливым не было, обычное вполне пойдет, а доска нет.
Для меня лицо важнее, чем фигура. И в фигуре главное попа красивая. А сиськи вообще без разницы какие.
Лично меня в женской фигуре больше всего привлекает не размер груди, а широкие в меру полные бёдра.