Гость
Статьи
Что важнее во …

Что важнее во внешности?

Фигура или лицо?

Опрос
Что лучше ?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.

Гость

Глаза. Это Отражение внутреннего естества

И фигура важна и лицо, но если под фигурой имеются в виду лишь размер сисек, то, в таком случае, важнее лицо

Гость

Огромная щекастая голова!
Сиси нулевочка, короткие ноги, руки-грабли и плечи бревно
Вот это истинная красотка!😍

Грудь однозначно 1 лучше, чем 3, с каким угодно лицом. Крайне редко большая грудь не провисает, "стоит" и имеет красивую форму, в отличие от маленькой

Гость
Veronica

Грудь однозначно 1 лучше, чем 3, с каким угодно лицом. Крайне редко большая грудь не провисает, "стоит" и имеет красивую форму, в отличие от маленькой

Грудь 1 опускается под действием гравитации так же как грудь 3) У молодой девушки троечка стоячая, а у старой тетки будет и единица висеть. От тургора кожи тоже зависит у кого кожа не склонна к ранним морщинам и грудь стоит, а у кого все обвисло и грудь провисает

Гость
Veronica

У моей знакомой 0, 5 висит как две складочки, а у меня двоечка как круглые стоячие подушки)

Гость

Грудь 1 опускается под действием гравитации так же как грудь 3) У молодой девушки троечка стоячая, а у старой тетки будет и единица висеть. От тургора кожи тоже зависит у кого кожа не склонна к ранним морщинам и грудь стоит, а у кого все обвисло и грудь провисает

Опускается, конечно, но сколько лет должно пройти для 1, чтобы она обвисла, и сколько для 3?

Гость

У моей знакомой 0, 5 висит как две складочки, а у меня двоечка как круглые стоячие подушки)

Генетика тоже играет роль

Гость
Veronica

Опускается, конечно, но сколько лет должно пройти для 1, чтобы она обвисла, и сколько для 3?

Да столько же, сколько я в бассейне видела висячие маленькие сиськи

Гость
Veronica

Генетика тоже играет роль

Первую)

Гость
Veronica

После родов и совсем маленькая отвисает, потому что она увеличивается во время беременности и кормления, а когда потом возвращается к исходному размеру, то остается пустая кожа.

НоыВоигура

Для меня фигура-главнее во внешке девушки,лицу ее достаточно быть просто приятным.

Гость

мозги

Гость

После родов и совсем маленькая отвисает, потому что она увеличивается во время беременности и кормления, а когда потом возвращается к исходному размеру, то остается пустая кожа.

Я не говорю про роды, там вообще все тело меняется, вне зависимости от изначальных данных

Гость

Первую)

Ну естественно. Но сила притяжения существует и тянет сиси вниз, тяжёлые обвиснут быстрее, чем лёгкие, при одинаковых исходных данных)

Автор

В общем, понятно ,почему я не замужем в 29. Мужикам нужны сиськи

Pafnuty

Для меня тело и формы важней, а лицо лишь бы уродливым не было, обычное вполне пойдет, а доска нет.

Для меня лицо важнее, чем фигура. И в фигуре главное попа красивая. А сиськи вообще без разницы какие.

Гость
Гость

Огромная щекастая голова!
Сиси нулевочка, короткие ноги, руки-грабли и плечи бревно
Вот это истинная красотка!😍

Всё про конкурентка у*ираешься? Так вы с ней одного уровня 😍

Гость
Гость

У неё "2" и стоит, кстати, несмотря что не 20 лет-то ;) а голова не больше твоей))) а уж щеки и подавно 🤣

Serg
Гость

Глаза. Это Отражение внутреннего естества

Согласен

Serg

Лично меня в женской фигуре больше всего привлекает не размер груди, а широкие в меру полные бёдра.

Serg
Veronica

Не понимаю этой зацикленности на стоячих сиськах. Мне больше нравится висячая грудь. Выглядит более женственно, и ласкать приятнее.

Serg
НоыВоигура

Для меня фигура-главнее во внешке девушки,лицу ее достаточно быть просто приятным.

В коем-то веке я готов согласиться с НовыйВыегура.

Serg

Не понимаю этой зацикленности на стоячих сиськах. Мне больше нравится висячая грудь. Выглядит более женственно, и ласкать приятнее.

А по мне висячая грудь совершенно не сексуальна, непривлекательна, поэтому топлю за стоячие сиськи))

Serg
Veronica

А по мне висячая грудь совершенно не сексуальна, непривлекательна, поэтому топлю за стоячие сиськи))

Мужчины воспринимают сексуальную привлекательность женской груди несколько другим местом. 😉

Serg

Мужчины воспринимают сексуальную привлекательность женской груди несколько другим местом. 😉

Главное, чтобы мою выбранный мужчина положительно воспринимал)) а каким местом - вопрос вторичный

Serg
Veronica

Главное, чтобы мою выбранный мужчина положительно воспринимал)) а каким местом - вопрос вторичный

Как же так вопрос вторичный? А вдруг у него то самое место не работает?

Serg

Как же так вопрос вторичный? А вдруг у него то самое место не работает?

А при чем тут это?

Форум: Красота
Всего: 54 846 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем
Предыдущая тема