Не повезло мне от природы. В юности ещё ухаживала за собой, а потом мне мама отбила привычку покупать себе одежду да и вообще что-либо делать для себя. Прошло около 15 лет, и к своим 32 годам, когда должно быть чувство стиля, я выгляжу как серая мышь. Такое чувство, что мне стало всё равно на себя почему-то... А ещё старею(((
Что посоветуете?
Начать штангу поднимать.
ты что с мамкой до 30 живешь? мрак, нормальные в 18 съезжают
Не знаю, что посоветовать. Я очень красива от природы, была мисс школы и мисс универа, от парней отбоя не было. И вот однажды я осознала, что внешность - это то, чего можно лишиться в один момент, попасть в аварию и получить шрам через все свое хорошенькое личико, забеременнеть, сбить гормоны. И если внешность это все, что у тебя есть, то жить тебе после этого будет очень трудно. Поэтому я начала прокачивать свое внутреннее, а не внешнее. И потребность тратить больше половины сил на уход за собой ушла полностью. Но я всегда была красивой, я знаю каково это ловить восхищенные взгляды мужчин, знаю каково это дефилировать по подиуму. А ты не знаешь и уже не узнаешь.
Не знаю, что посоветовать. Я очень красива от природы, была мисс школы и мисс универа, от парней отбоя не было. И вот однажды я осознала, что внешность - это то, чего можно лишиться в один момент, попасть в аварию и получить шрам через все свое хорошенькое личико, забеременнеть, сбить гормоны. И если внешность это все, что у тебя есть, то жить тебе после этого будет очень трудно. Поэтому я начала прокачивать свое внутреннее, а не внешнее. И потребность тратить больше половины сил на уход за собой ушла полностью. Но я всегда была красивой, я знаю каково это ловить восхищенные взгляды мужчин, знаю каково это дефилировать по подиуму. А ты не знаешь и уже не узнаешь.
Поэтому ничего посоветовать не могу. Тебя все равно будет мучить неудовлетворенность от того, что мужчины на тебя не смотрят и по подиуму тебе никогда не хаживать.
старей медленно
Некрасивых не бывает. Бывают девушки неуверенные в себе и с неправильно подобранной одеждой, прической и макияжем. Работайте в этом направлении.
Все проблемы- в голове обычно.Раздавите своих тараканов,и всё наладится.Уверен,что рядом есть пара- тройка мужчин,которым вы не безразличны
Отомсти своей матери.
Пусть она гниет заживо годами.
Лично была знакома и сейчас коллеги, можно сказать не очень красивые, но, выглядят так, что приятно смотреть. Проблем в жизни нет, деньги умеют делать. Мужским вниманием пользуются. Главное себя чувствовать достойно и любить. Есть несколько красавиц, основное достоинство, кому нибудь на шею присесть, самой деньги делать мозгов бог не дал.
Ты бы меня видела, у меня просто одни недостатки... Из плюсов только карие глаза, светлая кожа, и тонкая кость... Боже я просто уродство одно
Ты страшная, да ещё и с кучей болячек.
Застрелиться и не жить)))