Для примера лучше всего подойдут знаменитости, в моем случае Элайджа Вуд. То есть я имею ввиду, человека с мягким типом внешности. Ещё восхищаюсь мультирасовыми людьми, их внешность нереальная. Но если доверять цветотипам, меня всегда привлекал конкретный. Зимний. И, к тому же, есть одна проблема. Здесь я разглагольствую, когда у самой муж блондин не подходящий не под один пример.
у меня нет единого типажа. Красота может быть разной. Но то, что она заметна - это факт. Блондины или брюнеты, рыжие, светло или -темнокожие, азиаты...красивых всегда видно
Привлекательным считаю мужчину с красивым мужественным лицом и стройной фигурой, рост выше среднего,обязательно с красивыми густыми волосами и красивыми руками. Лысые и полные категорически нет.Он может быть и блондином,но чаще нравятся именно темноволосые. Типаж молодого Тото Кутуньо считаю идеалом мужской привлекательности и мужской сексуальности. Ален Делон в молодости тоже хорош,но для меня он без харизмы. Поэтому просто одна красота не цепляет.
Понимаю. Такого человека как Леви Аккерман я найти не смогу.... Да даже если найду, на вряд ли он меня захочет вообще. Если говорить про типажи, то нравятся мне такие мужчины типа Фредди Картер, Дейн Дехаан, Джеймс МакЭвой, Роберт Паттинсон (сейчас, не в фазе Сумерек), Том Хиддлстон, Бен Барнс, Джейк Джилленхол. В общем уставшие, холодные, немного потрёпанные
Мне нравится Мэттью Макконахи,Тиль Швайгер молодой и Джуд Лоу тоже в молодости.Мужчины же всегда в жизни привлекают темноволосые и светлоглазые.
Понимаю. Такого человека как Леви Аккерман я найти не смогу.... Да даже если найду, на вряд ли он меня захочет вообще. Если говорить про типажи, то нравятся мне такие мужчины типа Фредди Картер, Дейн Дехаан, Джеймс МакЭвой, Роберт Паттинсон (сейчас, не в фазе Сумерек), Том Хиддлстон, Бен Барнс, Джейк Джилленхол. В общем уставшие, холодные, немного потрёпанные
Мужчина у меня кстати азиат. Высокий, бледный, уставший как я люблю, и с короткими волосами (хотя люблю длинные, приходится принимать с такой стрижкой). Еще у него пальцы длинные, в детстве ходил в музыкалку и играл на пианино, говорит возможно поэтому такие выросли.
Вы знаете, я пересматриваю фото Джонни Деппа - особенно в период 40-52 лет (вот как ни странно, в юности мне он нравится меньше) и думаю: какой же он был красивый! Такой красоты больше не видела. Лицо его, глаза, скулы, с ума сойти!
Бен Барнс, Джеймс Маккэвой тоже нравится,классные)
Вы знаете, я пересматриваю фото Джонни Деппа - особенно в период 40-52 лет (вот как ни странно, в юности мне он нравится меньше) и думаю: какой же он был красивый! Такой красоты больше не видела. Лицо его, глаза, скулы, с ума сойти!
Мне Джонни Депп очень нравился в Сонной Лощине) Ему идет бледность,готичность
Мне не понравился Вуд. Мне нравятся более грубые и резкие черты лица
Привлекательным считаю мужчину с красивым мужественным лицом и стройной фигурой, рост выше среднего,обязательно с красивыми густыми волосами и красивыми руками. Лысые и полные категорически нет.Он может быть и блондином,но чаще нравятся именно темноволосые. Типаж молодого Тото Кутуньо считаю идеалом мужской привлекательности и мужской сексуальности. Ален Делон в молодости тоже хорош,но для меня он без харизмы. Поэтому просто одна красота не цепляет.
Да, что-то вроде Адена Делона
Леви нарисованный. Мы же про реальных людей говорим
Из этих всех мне понравился только паттинсон во времена сумерек. Не люблю бороду
Мужчина у меня кстати азиат. Высокий, бледный, уставший как я люблю, и с короткими волосами (хотя люблю длинные, приходится принимать с такой стрижкой). Еще у него пальцы длинные, в детстве ходил в музыкалку и играл на пианино, говорит возможно поэтому такие выросли.
Нет, это генетика. От пианино пальцы не растут
Азиатов красивых много. Вон сколько кей поп групп. Автор, а вы только про европейцев спрашиваете?
Драко Малфой, аристократичный блондин с серебряными глазами
мои идеал мужчины: худой, с длинными темными волосам, острыми чертами лица. и обожаю носы с горбинкой
мои идеал мужчины: худой, с длинными темными волосам, острыми чертами лица. и обожаю носы с горбинкой
Это называется римский или греческий профиль,когда нос с горбинкой. Да,тоже такие нравятся,а также,когда мужчина красивый и в профиль,и в анфас. То есть со всех сторон. И чтобы его глаза как магнит притягивали, красивые глаза ,темные ресницы и брови должны быть,это очень круто.
Мне нравится средиземноморский типаж. Итальянцы, турки, евреи, испанцы, греки, иногда грузины и армяне. Глаза обязательно выразительные, желательно карие, темные густые брови. Худая мускулистая фигура с широкими плечами. И нос желательно покрупнее, с горбинкой. И если славянин, то тоже по возможности худой и носатый )
Я посмотрела фото-нет,он вообще не красивый,страшный даже. Лицо непропорциональное и злое выражение. А должно быть лицо секси и правильные черты,с печатью интеллекта.Плюс ещё губы чувственные и зубы красивой формы.
Злое не злое, семьянин он хороший, верный, судя по интервью и снимкам папарацци с его семьей.
Мы же обсуждаем внешность,а не остальное. Тем более,этого никто не знает наверняка,только его жена). Мне он вообще кажется отталкивающим именно внешне.
Внешность. Но можно и напомнить, что есть другие вещи. Например, Руни Мара считает его хорошим мужем. Никто кроме него не сыграл бы так роль Коммода, ( это не тот, который предмет мебели ). Как по мне он выглядит необычно, кому - то отталкивающе или привлекательно, но точно не заурядно.
Внешность. Но можно и напомнить, что есть другие вещи. Например, Руни Мара считает его хорошим мужем. Никто кроме него не сыграл бы так роль Коммода, ( это не тот, который предмет мебели ). Как по мне он выглядит необычно, кому - то отталкивающе или привлекательно, но точно не заурядно.
Мне нравится Хоакин, внешность необычная для меня и интересная
По мне,так лучше выглядеть заурядно,чем непривлекательно. Но о вкусах не спорят,я просто высказал свое мнение. Мне он не нравится. Я всегда обращаю внимание на выражение лица,злые лица сразу отталкивают.