Гость
Статьи
Какую внешность лично …

Какую внешность лично считаете привлекательной

Для примера лучше всего подойдут знаменитости, в моем случае Элайджа Вуд. То есть я имею ввиду, человека с мягким типом внешности. Ещё восхищаюсь мультирасовыми людьми, их внешность нереальная. Но если доверять цветотипам, меня всегда привлекал конкретный. Зимний. И, к тому же, есть одна проблема. Здесь я разглагольствую, когда у самой муж блондин не подходящий не под один пример.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
гу

у меня нет единого типажа. Красота может быть разной. Но то, что она заметна - это факт. Блондины или брюнеты, рыжие, светло или -темнокожие, азиаты...красивых всегда видно

Гость

Привлекательным считаю мужчину с красивым мужественным лицом и стройной фигурой, рост выше среднего,обязательно с красивыми густыми волосами и красивыми руками. Лысые и полные категорически нет.Он может быть и блондином,но чаще нравятся именно темноволосые. Типаж молодого Тото Кутуньо считаю идеалом мужской привлекательности и мужской сексуальности. Ален Делон в молодости тоже хорош,но для меня он без харизмы. Поэтому просто одна красота не цепляет.

Гость

Понимаю. Такого человека как Леви Аккерман я найти не смогу.... Да даже если найду, на вряд ли он меня захочет вообще. Если говорить про типажи, то нравятся мне такие мужчины типа Фредди Картер, Дейн Дехаан, Джеймс МакЭвой, Роберт Паттинсон (сейчас, не в фазе Сумерек), Том Хиддлстон, Бен Барнс, Джейк Джилленхол. В общем уставшие, холодные, немного потрёпанные

Мне нравится Мэттью Макконахи,Тиль Швайгер молодой и Джуд Лоу тоже в молодости.Мужчины же всегда в жизни привлекают темноволосые и светлоглазые.

Гость
Гость

Понимаю. Такого человека как Леви Аккерман я найти не смогу.... Да даже если найду, на вряд ли он меня захочет вообще. Если говорить про типажи, то нравятся мне такие мужчины типа Фредди Картер, Дейн Дехаан, Джеймс МакЭвой, Роберт Паттинсон (сейчас, не в фазе Сумерек), Том Хиддлстон, Бен Барнс, Джейк Джилленхол. В общем уставшие, холодные, немного потрёпанные

Мужчина у меня кстати азиат. Высокий, бледный, уставший как я люблю, и с короткими волосами (хотя люблю длинные, приходится принимать с такой стрижкой). Еще у него пальцы длинные, в детстве ходил в музыкалку и играл на пианино, говорит возможно поэтому такие выросли.

Гость
гу

у меня нет единого типажа. Красота может быть разной. Но то, что она заметна - это факт. Блондины или брюнеты, рыжие, светло или -темнокожие, азиаты...красивых всегда видно

Согласна)Красота разная бывает, разные типажи

Гость

Вы знаете, я пересматриваю фото Джонни Деппа - особенно в период 40-52 лет (вот как ни странно, в юности мне он нравится меньше) и думаю: какой же он был красивый! Такой красоты больше не видела. Лицо его, глаза, скулы, с ума сойти!

Гость
Гость

Бен Барнс, Джеймс Маккэвой тоже нравится,классные)

Гость
Гость

Вы знаете, я пересматриваю фото Джонни Деппа - особенно в период 40-52 лет (вот как ни странно, в юности мне он нравится меньше) и думаю: какой же он был красивый! Такой красоты больше не видела. Лицо его, глаза, скулы, с ума сойти!

Мне Джонни Депп очень нравился в Сонной Лощине) Ему идет бледность,готичность

Гость

Мне не понравился Вуд. Мне нравятся более грубые и резкие черты лица

Гость
Гость

Привлекательным считаю мужчину с красивым мужественным лицом и стройной фигурой, рост выше среднего,обязательно с красивыми густыми волосами и красивыми руками. Лысые и полные категорически нет.Он может быть и блондином,но чаще нравятся именно темноволосые. Типаж молодого Тото Кутуньо считаю идеалом мужской привлекательности и мужской сексуальности. Ален Делон в молодости тоже хорош,но для меня он без харизмы. Поэтому просто одна красота не цепляет.

Да, что-то вроде Адена Делона

Гость
Гость

Леви нарисованный. Мы же про реальных людей говорим

Гость
Гость

Леви нарисованный. Мы же про реальных людей говорим

Да, я уже заметила что прочла "мультирасовыми" как "мультяшными" 🥲

Гость
Гость

Из этих всех мне понравился только паттинсон во времена сумерек. Не люблю бороду

Гость
Гость

Мужчина у меня кстати азиат. Высокий, бледный, уставший как я люблю, и с короткими волосами (хотя люблю длинные, приходится принимать с такой стрижкой). Еще у него пальцы длинные, в детстве ходил в музыкалку и играл на пианино, говорит возможно поэтому такие выросли.

Нет, это генетика. От пианино пальцы не растут

Гость
Гость

Азиатов красивых много. Вон сколько кей поп групп. Автор, а вы только про европейцев спрашиваете?

Гость
Гость

Нет, это генетика. От пианино пальцы не растут

Почитаю об этом. Если вы правы, запомню как факт, спасибо🙆🏼

Гость
Гость

Хаха

Гость

Драко Малфой, аристократичный блондин с серебряными глазами

Гость
Гость

Необычная внешность. Такой парень привлек бы мое внимание

мои идеал мужчины: худой, с длинными темными волосам, острыми чертами лица. и обожаю носы с горбинкой

Гость
Фелира

мои идеал мужчины: худой, с длинными темными волосам, острыми чертами лица. и обожаю носы с горбинкой

Это называется римский или греческий профиль,когда нос с горбинкой. Да,тоже такие нравятся,а также,когда мужчина красивый и в профиль,и в анфас. То есть со всех сторон. И чтобы его глаза как магнит притягивали, красивые глаза ,темные ресницы и брови должны быть,это очень круто.

Гость
Гость

Мне не понравился Вуд. Мне нравятся более грубые и резкие черты лица

Так никто и не говорит, что именно он вам должен нравиться, пусть будут резкие черты лица.

Гость
Гость

Почитаю об этом. Если вы правы, запомню как факт, спасибо🙆🏼

Она права. )
У меня есть знакомый, который не стал профессиональным пианистом именно из-за маленькой кисти с не очень длинными пальцами, хотя в детстве целился именно на эту карьеру и очень серьезно занимался фортепиано с трех лет.

Гость
Гость

Можно зато поржать.

Гость
Гость

Азиатов красивых много. Вон сколько кей поп групп. Автор, а вы только про европейцев спрашиваете?

Нет, конечно ж, могу сказать, что мне все азиаты на одно лицо но хоть красивое, за что стыдно, отличаю только внешность таких как: Кан Ха - ныль.

Гость
Гость

Интересно, что в экранизации его сыграл Том Фелтон, на экране он описанию под стать, а в реальности солнечный человек, совсем нет ничего похожего на характер персонажа.

Гость
Фелира

Хоакин Феникс что ли как?

Гость

Мне нравится средиземноморский типаж. Итальянцы, турки, евреи, испанцы, греки, иногда грузины и армяне. Глаза обязательно выразительные, желательно карие, темные густые брови. Худая мускулистая фигура с широкими плечами. И нос желательно покрупнее, с горбинкой. И если славянин, то тоже по возможности худой и носатый )

Гость
Гость

А разве Хоакин Феникс худой?

Гость
Гость

А разве Хоакин Феникс худой?

В данный момент нет, он был раньше.

Гость
Гость

Я посмотрела фото-нет,он вообще не красивый,страшный даже. Лицо непропорциональное и злое выражение. А должно быть лицо секси и правильные черты,с печатью интеллекта.Плюс ещё губы чувственные и зубы красивой формы.

Гость
Гость

Я посмотрела фото-нет,он вообще не красивый,страшный даже. Лицо непропорциональное и злое выражение. А должно быть лицо секси и правильные черты,с печатью интеллекта.Плюс ещё губы чувственные и зубы красивой формы.

Злое не злое, семьянин он хороший, верный, судя по интервью и снимкам папарацци с его семьей.

Гость
Гость

Злое не злое, семьянин он хороший, верный, судя по интервью и снимкам папарацци с его семьей.

Мы же обсуждаем внешность,а не остальное. Тем более,этого никто не знает наверняка,только его жена). Мне он вообще кажется отталкивающим именно внешне.

Гость
Гость

Мы же обсуждаем внешность,а не остальное. Тем более,этого никто не знает наверняка,только его жена). Мне он вообще кажется отталкивающим именно внешне.

Внешность. Но можно и напомнить, что есть другие вещи. Например, Руни Мара считает его хорошим мужем. Никто кроме него не сыграл бы так роль Коммода, ( это не тот, который предмет мебели ). Как по мне он выглядит необычно, кому - то отталкивающе или привлекательно, но точно не заурядно.

Гость
Гость

Внешность. Но можно и напомнить, что есть другие вещи. Например, Руни Мара считает его хорошим мужем. Никто кроме него не сыграл бы так роль Коммода, ( это не тот, который предмет мебели ). Как по мне он выглядит необычно, кому - то отталкивающе или привлекательно, но точно не заурядно.

Мне нравится Хоакин, внешность необычная для меня и интересная

Гость
Гость

По мне,так лучше выглядеть заурядно,чем непривлекательно. Но о вкусах не спорят,я просто высказал свое мнение. Мне он не нравится. Я всегда обращаю внимание на выражение лица,злые лица сразу отталкивают.

Гость
Гость

По мне,так лучше выглядеть заурядно,чем непривлекательно. Но о вкусах не спорят,я просто высказал свое мнение. Мне он не нравится. Я всегда обращаю внимание на выражение лица,злые лица сразу отталкивают.

О, еще Эмма Уотсон с ее злобным лицом.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем