Гость
Статьи
Доминантная внешность

Доминантная внешность

Что делать, если у меня доминантная внешность?Как её подкорректировать, чтобы она была милой и нежной?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Автор

https://postimg.cc/gallery/xnYhTP8/51375c2b

Гость

А в чем выражается ваша доминантная внешность? Может вы хотели сказать что лицо выглядит достаточно злым, строгим из-за посадки глаз, скул возможно?

Автор
Гость

А в чем выражается ваша доминантная внешность? Может вы хотели сказать что лицо выглядит достаточно злым, строгим из-за посадки глаз, скул возможно?

Возможно, но выглядит грубым

Гость
Гость

О, увидела ссылку на фотографии. Она у вас не "доминантная", не переживайте.

Автор
Гость

О, увидела ссылку на фотографии. Она у вас не "доминантная", не переживайте.

Спасибо большое, а то дел сказал, что нос большой и внешность грубая для девушки, аж извелась вся

Чтобы выглядеть милой и нежной, нужно, во-первых, похудеть, во-вторых, самое главное, научиться сделать доброе выражение лица, будто ты не ненавидишь человека перед собой, а любишь его всем сердцем и хочешь отдать ему всё, что у тебя есть

Автор
Автор

Спасибо большое, а то дел сказал, что нос большой и внешность грубая для девушки, аж извелась вся

*дед

Гость
Автор

Возможно, но выглядит грубым

Я бы кончики бровей совсем немного сбрила и щеточкой их укладывала. Помады я бы попробовала нюдовые и волосы бы собрала в высокий хвост

Гость
Гость

Я бы кончики бровей совсем немного сбрила и щеточкой их укладывала. Помады я бы попробовала нюдовые и волосы бы собрала в высокий хвост

Но это если вы конечно решите косметосом пользоваться и если вам вообще пойдет, все же на вкус и цвет.

Гость
IQ1000

Чтобы выглядеть милой и нежной, нужно, во-первых, похудеть, во-вторых, самое главное, научиться сделать доброе выражение лица, будто ты не ненавидишь человека перед собой, а любишь его всем сердцем и хочешь отдать ему всё, что у тебя есть

Свой иблет скинь и фигуру, оценим, дотер. Если человеку нормально в его весе и здоровью ничего не угрожает, то это его дело. А полненьких многие любят.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

А как вы поняли это?

Гость
Гость

Но это если вы конечно решите косметосом пользоваться и если вам вообще пойдет, все же на вкус и цвет.

Ну, я заметила, что мне минимум косметики идёт

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Плосковата, ноги дистрофички. Обувь с такого ракурса как у клоунихи. А так, в целом, симпатичная как и автор

в чем доминантная? самое обычное женское лицо, у вас даже углов нижней челюсти не видно, это первый признак доминантности

Форум: Красота
Всего: 54 836 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 036 тем