Почему довольно большое количество человек толстые, неухоженные, некрасивые, лохматые, не стильные? Они не хотят быть красивыми? Им не завидно, когда мимо проходит красивая девушка с красивой стройной фигурой, в красивой одежде, с красивой укладкой? Или когда мимо проходит красивый парень, стильно одетый, с накаченными мышцами? Они не хотят такими быть? Им нравится видеть себя в зеркале некрасивыми? В чем проблема заниматься спортом, правильно питаться, покупать красивую одежду, мыть волосы, расчесывать их, укладывать? Очень редко вижу ухоженных мужчин и женщин за 40. В 40 лет у всех пропадает чувство стиля?
В 40 лет похй на твоемнение а так же на мнение вон тех ×уев сгоры и тех тоже.
Хоть втрусах ходи или скафандре. Это личное делочеловека
Вопрос приоритетов. И да, лично я чаще всего вижу среднячков - это чистые, ухоженные люди средней комплекции.
Некоторые хотят досыта поесть, быть красивым - это что-то на буржуйском
Всем пох на тебя и твою красоту.
Хотят или не хотят. Свобода человека- его выбор , как хочет.
Тоже самое) мне 25 , я супер красотка. Выгляжу плюм эффектно, а так от природы красивая. Реально вокруг смотрю, вот даже на работе 70% так посредственно выглядят. На троечку, а то и двоечку некоторые…
Тоже непонятно неужто комфортно так? Как вообще с такими сексом мужчины занимаются интересно мне? Если бы я была мужчиной, то занимался сексом исключительно с красивыми девушками как я))
Тоже самое) мне 25 , я супер красотка. Выгляжу плюм эффектно, а так от природы красивая. Реально вокруг смотрю, вот даже на работе 70% так посредственно выглядят. На троечку, а то и двоечку некоторые…
Тоже непонятно неужто комфортно так? Как вообще с такими сексом мужчины занимаются интересно мне? Если бы я была мужчиной, то занимался сексом исключительно с красивыми девушками как я))
Оооо
Вот и нарцисстическое расстройство подъехало
Да потому что становятся ленивыми и жадными, жалко деньги на себя тратить после 40.
Потому что все мы разные
Красота и стиль - понятия относительные. Чувство стиля и вкуса - оно обычно что-то типа врожденного, по-моему. Далее - носить то, что в тренде, это не значит быть на стиле.
Почему ты не хочешь прекратить совать свой сопливый нос к другим людям? В чем проблема, тебе хоть немного подумать, чтоб не задавать столь глупых вопросов? Какая ж у тебя примитивная и скучная жизнь, если есть дело до абсолютно чужих людей.
Вот я некрасивая. Всё просто - денег нет на красоту. Хотя фигура нормальная.
Со здоровьем проблемы. Сегодня хотела в спортзал пойти, но в итоге меня кто-то с работы привез домой в полуобморочном состоянии, вот и пропустила тренеровку. Перепады атмосферного давления довели.
Хочется поухаживать за собой, купить одежды, но не на что и некогда....
В спортзале вообще думают, что мне лет 17, а не 32 - не соответствую своему возрасту, выгляжу как неотесанная студентка.
Вот это самоуверенность. Молодец. Но поверь, есть мужчины, которым не внешность главное, а душа и общие интересы. А еще и физическое влечение. Это же частое явление, когда к некрасивым чувствуешь влечение, а к красивым вообще по нулям
Со здоровьем проблемы. Сегодня хотела в спортзал пойти, но в итоге меня кто-то с работы привез домой в полуобморочном состоянии, вот и пропустила тренеровку. Перепады атмосферного давления довели.
В спортзале вообще думают, что мне лет 17, а не 32 - не соответствую своему возрасту, выгляжу как неотесанная студентка.
Если вы в 32 выглядите на 17- то это круто
Меня вот это просто убивало) Типо нет денег - нет красоты. Вы вообще все в своем уме?) Красивыми РОЖДАЮТСЯ дорогие, а деньгами вы максимум станете ухоженными, эффектными там..
Ну разве что пластику не делать как Меган Фокс. Как вы интересно деньгами собрались красоту прибавлять, мне интересно? Может пельменями???
Вот это самоуверенность. Молодец. Но поверь, есть мужчины, которым не внешность главное, а душа и общие интересы. А еще и физическое влечение. Это же частое явление, когда к некрасивым чувствуешь влечение, а к красивым вообще по нулям
Да успокойтесь вы)) самооценка у меня ниже плинтуса и да, у меня нет толпы ухажеров при этой самой красивой внешности ! А почему? Потому что как личность из себя не представляю ни***. Я максимально неэрудированная, тугодумка и вообще характером унылая. В итоге моя внешность никому нахрен не всралась. Кроме нее у меня больше нет Н И Ч Е Г О.
И я сама понимаю, что голая красота никому не нужна.
Да успокойтесь вы)) самооценка у меня ниже плинтуса и да, у меня нет толпы ухажеров при этой самой красивой внешности ! А почему? Потому что как личность из себя не представляю ни***. Я максимально неэрудированная, тугодумка и вообще характером унылая. В итоге моя внешность никому нахрен не всралась. Кроме нее у меня больше нет Н И Ч Е Г О.
И я сама понимаю, что голая красота никому не нужна.
Ну неинтересно мне ничего, что поделаешь. Я просто пустышка…
Интересно только за внешностью следить, только она в голом виде никому не нужна
И да, наоборот именно влечение/ физически привлекает привлекательные девушки. Ну если у них больше ничего нет, то их будут тупо использовать для кекса и на этом все.
Почему ты не хочешь прекратить совать свой сопливый нос к другим людям? В чем проблема, тебе хоть немного подумать, чтоб не задавать столь глупых вопросов? Какая ж у тебя примитивная и скучная жизнь, если есть дело до абсолютно чужих людей.
Моя тема тебя так сильно задела? Ты толстая и лохматая?