Совсем скоро мне стукнет 25, выгляжу на пару лет моложе. Кожа у меня скорее сухая, особенно часто шелушится нос. Черные точки, есть пару прыщей. Косметические средства на них никак положительно не влияют, только кок, но их я не пью из-за побочек. Я почти не крашусь, а если и крашусь, то без тональника, только консилер под глаза. Нужно ли мне начать применить специальные крема? И с какого вообще возраста начинают применять дневные и ночные крема против морщин и т.п?
у тебя морщин вроде нет, при чем тут крем от морщин
советую маски из белой глины раз в неделю, будет пока достаточно
В 25 я только умывалась пенкой и увлажняющий крем использовала, самый простой. Рано вам ещё для спец.кремов.
КремЫ ,авторша, а не крема
Специальные крема , это какие?)). Естественно нужно всегда и в любом возрасте ухаживать за кожей. Очищение, тоник, дневной крем , под глаза и вечером тоже самое, маски пару раз в неделю. Косметолог по желанию
у меня водичка чистая для питья, Омега регулярными курсами, крем Гиалуроновый увлажняющий для лица шеи и декольте у Либридерм беру, кожа так в хорошем увлажнённом состоянии
Сухая кожа быстрее стареет, чем жирная, поэтому ее нужно увлажнять. Для увлажнения подойдет крем Урокр ЭМ5, он интенсивно увлажняет, кожа после него мягкая и эластичная. И воду пейте, чтобы обезвоженности не было.