Где?
Да нет не прессуют. У нас на райОооне красивыми восхищаются, красные ковры стелють, автографы берут, совместные селфи просят сфотать.
Классно, когда есть бонус во внешности. Но это далеко не всё в жизни.
Бред
Страшных, которые считают себя красивыми.
Сообщение было удалено
Очередные бредни сумасшедших.
Разве что я красивых женщин в миссионерской позе "прессую"
Нет, красивые были, есть и будут востребованы. Прессуй не прессуй - красота это актив во все времена, как и деньги, как и здоровье, как и хорошее образование-профессия.
Замечаю другое - жалкие попытки нивелировать ценность красоты, весь этот бодипозитив, повесточка, "все красивые", "некрасивых нет". Если это кому-то помогает бороться с комплексами и полюбить себя - отлично, но все хорошо в меру. Не надо совсем уж терять берега и отрываться от реальности. Ненавидеть себя за недостатки во внешности - бред, но не меньший бред считать что нет разницы между обычной женщиной и кем-то похожим на молодую Джоли или Беллучи.
Нет, красивые были, есть и будут востребованы. Прессуй не прессуй - красота это актив во все времена, как и деньги, как и здоровье, как и хорошее образование-профессия.
Замечаю другое - жалкие попытки нивелировать ценность красоты, весь этот бодипозитив, повесточка, "все красивые", "некрасивых нет". Если это кому-то помогает бороться с комплексами и полюбить себя - отлично, но все хорошо в меру. Не надо совсем уж терять берега и отрываться от реальности. Ненавидеть себя за недостатки во внешности - бред, но не меньший бред считать что нет разницы между обычной женщиной и кем-то похожим на молодую Джоли или Беллучи.
Или на Вилкову и Сейфрид)).
Намазанный иблет не значит, что красивая.
Красивых людей так много, что уже никого ими не удивишь и такого, чтобы массовый прессинг из-за внешности мне лично не встречалось (мы же про взрослых). Вот прессинг подлых людей/задир/неадекватных/злобных встречался, несмотря на внешность.
Быть похожей на Джоли, но не быть такой же моделью как она - это как понимать? ...ну ты похожа на супер модель, но не модель потому что есть дефекты во внешноси а так похожа на модель, так?
Вы либо модель либо нет какая разница на кого вы там похожи! Или на кого похожи мои однокашники.
Красивых людей так много, что уже никого ими не удивишь и такого, чтобы массовый прессинг из-за внешности мне лично не встречалось (мы же про взрослых). Вот прессинг подлых людей/задир/неадекватных/злобных встречался, несмотря на внешность.
Ага так вам и скажут....ну давай ту девчёнку ушатаем потому что она похожа внешкой на модель или того красавчика. Найдётся причина не ущемляющая чужое достоинство, но не обязателно.
Сообщение было удалено
Боня, ты?
Сами ж нарываются.
Я красавчик и меня никто не прессует. Я независимый
Тебе-то какая печаль? Тебя никто прессовать никогда никогда не будет
Ага так вам и скажут....ну давай ту девчёнку ушатаем потому что она похожа внешкой на модель или того красавчика. Найдётся причина не ущемляющая чужое достоинство, но не обязателно.
Я специально подчеркнула про взрослых людей, а в коллективах взрослых людей мотивация всегда видна. Вы можете утешать себя своей красотой и завистью, и оправдывать этим свою ассоциальность, но это не отменяет того, что гнобить вас могут за скотский характер или стукачество, или легкость поведения, например.
Сообщение было удалено
Ты когда хой сосешь, губой трясешь? Или причмокиваешь?
Зависть, вот все
Красивых мало, много страшил мнят себя красивыми
Вот я , например , считаю Настю Костенко страшной . Без фотошопа она просто жесть. Но в статьях на главной она сама себя защищает и в каждом комменте пишет про свою «красоту». На деле же обычная колхозная баба