Гость
Статьи
Вы заметили прессинг …

Вы заметили прессинг красивых людей ?

В последнее время замечаю , что красивых людей начали сильно прессовать #прессинг #красота

Вика
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Где?

Всем выйти из сумрака

Да нет не прессуют. У нас на райОооне красивыми восхищаются, красные ковры стелють, автографы берут, совместные селфи просят сфотать.

Мила

Классно, когда есть бонус во внешности. Но это далеко не всё в жизни.

Гость

Бред

Гость

Страшных, которые считают себя красивыми.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Очередные бредни сумасшедших.

Dark Night Rider

Разве что я красивых женщин в миссионерской позе "прессую"

Гость

Нет, красивые были, есть и будут востребованы. Прессуй не прессуй - красота это актив во все времена, как и деньги, как и здоровье, как и хорошее образование-профессия.

Замечаю другое - жалкие попытки нивелировать ценность красоты, весь этот бодипозитив, повесточка, "все красивые", "некрасивых нет". Если это кому-то помогает бороться с комплексами и полюбить себя - отлично, но все хорошо в меру. Не надо совсем уж терять берега и отрываться от реальности. Ненавидеть себя за недостатки во внешности - бред, но не меньший бред считать что нет разницы между обычной женщиной и кем-то похожим на молодую Джоли или Беллучи.

Гость
Гость

Нет, красивые были, есть и будут востребованы. Прессуй не прессуй - красота это актив во все времена, как и деньги, как и здоровье, как и хорошее образование-профессия.

Замечаю другое - жалкие попытки нивелировать ценность красоты, весь этот бодипозитив, повесточка, "все красивые", "некрасивых нет". Если это кому-то помогает бороться с комплексами и полюбить себя - отлично, но все хорошо в меру. Не надо совсем уж терять берега и отрываться от реальности. Ненавидеть себя за недостатки во внешности - бред, но не меньший бред считать что нет разницы между обычной женщиной и кем-то похожим на молодую Джоли или Беллучи.

Или на Вилкову и Сейфрид)).

Гость
Гость

Страшных, которые считают себя красивыми.

Типажей доярки широкорылые или как Лена Борщева из камедивумен))

гу
Dark Night Rider

настало время очешуительных историй) подтверждения будут, товарищ?

СалаШмат

Намазанный иблет не значит, что красивая.

Гость

Красивых людей так много, что уже никого ими не удивишь и такого, чтобы массовый прессинг из-за внешности мне лично не встречалось (мы же про взрослых). Вот прессинг подлых людей/задир/неадекватных/злобных встречался, несмотря на внешность.

Гость
Гость

Быть похожей на Джоли, но не быть такой же моделью как она - это как понимать? ...ну ты похожа на супер модель, но не модель потому что есть дефекты во внешноси а так похожа на модель, так?
Вы либо модель либо нет какая разница на кого вы там похожи! Или на кого похожи мои однокашники.

Гость
гу

Нет. Это вопрос веры. Верим мы товарищу или нет, нет никаких подтверждений.

Гость
Гость

Красивых людей так много, что уже никого ими не удивишь и такого, чтобы массовый прессинг из-за внешности мне лично не встречалось (мы же про взрослых). Вот прессинг подлых людей/задир/неадекватных/злобных встречался, несмотря на внешность.

Ага так вам и скажут....ну давай ту девчёнку ушатаем потому что она похожа внешкой на модель или того красавчика. Найдётся причина не ущемляющая чужое достоинство, но не обязателно.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Боня, ты?

Гость
Dark Night Rider

Очередное мужжло пришло фантазировать на женский форум.

Гость

Сами ж нарываются.

Золотой Яйценосец

Я красавчик и меня никто не прессует. Я независимый

Золотой Яйценосец
Гость

Или на Вилкову и Сейфрид)).

Вилкова красивая? Хм

Гость

Тебе-то какая печаль? Тебя никто прессовать никогда никогда не будет

Dark Night Rider
гу

Неа. Не готов тратить столько времени на токсичных людей.

Dark Night Rider
Гость

Очередное мужжло пришло фантазировать на женский форум.

А чего в этом фантастического?
Хотя конкретно для вас, наверное да...но не надо свой опыт на других экстраполировать.

Гость
Гость

Ага так вам и скажут....ну давай ту девчёнку ушатаем потому что она похожа внешкой на модель или того красавчика. Найдётся причина не ущемляющая чужое достоинство, но не обязателно.

Я специально подчеркнула про взрослых людей, а в коллективах взрослых людей мотивация всегда видна. Вы можете утешать себя своей красотой и завистью, и оправдывать этим свою ассоциальность, но это не отменяет того, что гнобить вас могут за скотский характер или стукачество, или легкость поведения, например.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ты когда хой сосешь, губой трясешь? Или причмокиваешь?

Ольга

Зависть, вот все

Вика
Гость

Ты когда хой сосешь, губой трясешь? Или причмокиваешь?

У меня губы силиконовые, от лба до подбородка)))
И огромный горбатый нос) никто трахать не хочет(((

Я не мужчина
Гость

Где?

Там

Гость
Вика

У меня губы силиконовые, от лба до подбородка)))
И огромный горбатый нос) никто трахать не хочет(((

И как это мешает сосать? Эбать тебя конечно никто не станет, но на клык дать, очень даже можно

Гость

Красивых мало, много страшил мнят себя красивыми

Гость

Вот я , например , считаю Настю Костенко страшной . Без фотошопа она просто жесть. Но в статьях на главной она сама себя защищает и в каждом комменте пишет про свою «красоту». На деле же обычная колхозная баба

Форум: Красота
Всего: 55 334 темы
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы
Следующая тема