Гость
Статьи
Оцените внешность мою …

Оцените внешность мою от 1 до 10

Оцените мою внешность от 1 до 10 ссылка в комментариях #внешность

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

https://yapx.ru/album/WdO32 фото

Гость

Shokerface 🤣

Гость
Гость

Shokerface 🤣

Шучу, даже не смотрел 😉

Да задолбали.
Мы не ваши одноклассники шоб вас оценивать

Гость

У тебя мешки под глазами, лучше займись своим здоровьем

Гость

12 лет тебе что-ли.

Гость

5-6, обычная внешность, если умело пользоваться косметикой то будешь в разы симпатичнее. Хотя бы подкрасить брови, ресницы

ФИО

Открылась стремная подростковая морда) Но нашим педофилам зайдет: главное шооо молодая)

Мила
Лариса

Сообщение было удалено

да она

Гость
Гость

12 лет тебе что-ли.

Да

Лариса

Сообщение было удалено

Вы адекватная?
Ребёнку писать матом.

Гость

https://yapx.ru/album/WdO32 фото

Милашка

ФИО

Открылась стремная подростковая морда) Но нашим педофилам зайдет: главное шооо молодая)

Тут видимо ебн… все.
Это ребёнок.
Вы пишите морда. Морда у ваших отпрысков и у вас. Нет никакого такта, помойный рот

Алена

Тут видимо ебн… все.
Это ребёнок.
Вы пишите морда. Морда у ваших отпрысков и у вас. Нет никакого такта, помойный рот

Ты правда веришь, что на фото автор темы?

Гость
ФИО

О, Сержик, и ты тут)))

Гость
Алена

Тут видимо ебн… все.
Это ребёнок.

Это армянин алкогголик Сержик, который притворяется то женатым мужиком, то 32 летней озабоченной бабой нимфоманкой.
Короче местный Билли Миллиган на минималках.)))

ФИО
Гость

Это армянин алкогголик Сержик, который притворяется то женатым мужиком, то 32 летней озабоченной бабой нимфоманкой.

Ну блин, ну недавно я кем-то еще притворялась) а теперь женатым мужиком алкоголиком) Эххх, ребят)

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Сибириан маус ищи.ага...любители цопэ.

Гость

😰🫣

Гость
ФИО

Ну блин, ну недавно я кем-то еще притворялась) а теперь женатым мужиком алкоголиком) Эххх, ребят)

Да пофиг, все равно тебе никто не верит.

ФИО

Сообщение было удалено

Иди отсюда

ФИО

Так ты ещё и армянка?! Что ни день,то открытие 😂

ФИО
Гость

Да пофиг, все равно тебе никто не верит.

Да?) Ну ок) ну ты же меня комментишь во всех темах как помешанный) мне кажется, что ты тупо на меня ддрочииишь) я в какую тему не приду - ты меня сталкеришь)

ФИО
Засранец

Так ты ещё и армянка?! Что ни день,то открытие 😂

Ага, я тоже удивляюсь, зай) Давай дальше послушаем)

ФИО
Лариса

Сообщение было удалено

Да я всегда почти права, поэтому бабье меня не любит😥я им всегда " на те в харю правду -матку", а бабье мне "ты шооо и бэээ")))

ФИО

Ага, я тоже удивляюсь, зай) Давай дальше послушаем)

Давай)
Глядишь ещё чё нового узнаю о тебе. Форум же никогда не врёт))

Гость
ФИО

Да?) Ну ок) ну ты же меня комментишь во всех темах как помешанный) мне кажется, что ты тупо на меня ддрочииишь) я в какую тему не приду - ты меня сталкеришь)

я на отвратительное не дротирую.))) И дело не в тебе. Я же не виноват, что на форуме одни и те же 20 человек и больше сюда никто не заходит.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

дай две ссылки на красотку и на мышь.

ФИО

Ну откуда я знаю то) я как в тему какую зайду - ты бежишь как верный пес меня встречать и хвостом вилять. Вот сегодня уже в 3х темах меня приветствовал и обязательно ко мне обратился) Не, мне не жалко, за мной тут многие следят и в тетрадку мои посты пишут) Но, тогда и не ******, что я тебе пофиг, если везде меня сталкериишь))

ФИО
Засранец

Давай)
Глядишь ещё чё нового узнаю о тебе. Форум же никогда не врёт))

Мне самой интересно) Давай послушаем)

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Хочешь не выкладывай, я хочу понять, что для тебя красотка, а что мышь.
Давай примеры актрис голивудских.

ФИО

Мне самой интересно) Давай послушаем)

Устраивайся поудобнее на сиденье 😉

Гость
ФИО

Ну откуда я знаю то) я как в тему какую зайду - ты бежишь как верный пес меня встречать и хвостом вилять. Вот сегодня уже в 3х темах меня приветствовал и обязательно ко мне обратился) Не, мне не жалко, за мной тут многие следят и в тетрадку мои посты пишут) Но, тогда и не ******, что я тебе пофиг, если везде меня сталкериишь))

Так у тебя ж есть тут какой то пес, кто постоянно просит, чтоб ты ему свои фантазии о том как тебя перли три пса рассказать. Я же наоборот прошу не фантазировать и засунуть свои фантазии подальше.

Гость
Засранец

Устраивайся поудобнее на сиденье 😉

Вы чо идиoты? вуманские, вы как твиттерские только хуже.))) Там хоть Стас был, царство ему небесное.

ФИО
Гость

Так у тебя ж есть тут какой то пес, кто постоянно просит, чтоб ты ему свои фантазии о том как тебя перли три пса рассказать. Я же наоборот прошу не фантазировать и засунуть свои фантазии подальше.

Головка бо-бо?))

Гость

Вы чо идиoты? вуманские, вы как твиттерские только хуже.))) Там хоть Стас был, царство ему небесное.

Ты это , закусывай

Гость
ФИО

Головка бо-бо?))

У тебя? или у твоего пса? У меня уже вырезали мою "бо-бо".))

ФИО
Гость

У тебя) ты же бегаешь за мной и в каждой теме меня комментишь) Ты будешь мне рассказывать эту стандарт историю про то, что я тебе не интересна?) Но в каждой теме меня комментишь?)

Гость

"У меня уже вырезали мою "бо-бо".)"
Кастрировали что-ли?

Гость
ФИО

У тебя) ты же бегаешь за мной и в каждой теме меня комментишь) Ты будешь мне рассказывать эту стандарт историю про то, что я тебе не интересна?) Но в каждой теме меня комментишь?)

Ладно уговорила, давай мне свой анал, за полтинник.

Гость
Гость

Ладно уговорила, давай мне свой анал, за полтинник.

или я те уже предлагал? не помню...

ФИО
Гость

или я те уже предлагал? не помню...

Чувак, ну сразу бы сказал, что на мой анал наяриваешь)

Гость
ФИО

Чувак, ну сразу бы сказал, что на мой анал наяриваешь)

Так я ж не видел, я на фантазии и на буквы не умею, мне надо минимум видео в 4к или 8к)))и лучше в 3д)))

ФИО
Гость

Так я ж не видел, я на фантазии и на буквы не умею, мне надо минимум видео в 4к или 8к)))и лучше в 3д)))

Авна тебе на лопате)дальше за мной по темам бегай и дроччи

Гость
ФИО

Авна тебе на лопате)дальше за мной по темам бегай и дроччи

Не буду на тебя дротировать. Ты старая. Пойду на чатурбатю, подрокаю на 20 летних булочек))) А ты старуха мечтай, что кто то на твою престарелую тушку дротирует)))

ФИО
Гость

Не буду на тебя дротировать. Ты старая. Пойду на чатурбатю, подрокаю на 20 летних булочек))) А ты старуха мечтай, что кто то на твою престарелую тушку дротирует)))

Ну главное, чтоб твоя просаленная свинотная туша была довольна 100 кг) И да, те, кто в анкете ставят 20 -тем уже под 30) Так что наяриваешь ты свой сморщенный вялый на 30 летних)

Гость
ФИО

Ну главное, чтоб твоя просаленная свинотная туша была довольна 100 кг) И да, те, кто в анкете ставят 20 -тем уже под 30) Так что наяриваешь ты свой сморщенный вялый на 30 летних)

Хорошо)))

Гость

ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.

Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.

Гость

Что с глазами? Косоглазие?

Гость

10