Оцените мою внешность от 1 до 10 ссылка в комментариях #внешность
https://yapx.ru/album/WdO32 фото
Shokerface 🤣
Да задолбали.
Мы не ваши одноклассники шоб вас оценивать
У тебя мешки под глазами, лучше займись своим здоровьем
12 лет тебе что-ли.
5-6, обычная внешность, если умело пользоваться косметикой то будешь в разы симпатичнее. Хотя бы подкрасить брови, ресницы
Открылась стремная подростковая морда) Но нашим педофилам зайдет: главное шооо молодая)
Сообщение было удалено
да она
Сообщение было удалено
Вы адекватная?
Ребёнку писать матом.
Сообщение было удалено
Сибириан маус ищи.ага...любители цопэ.
Сообщение было удалено
Иди отсюда
Сообщение было удалено
Да я всегда почти права, поэтому бабье меня не любит😥я им всегда " на те в харю правду -матку", а бабье мне "ты шооо и бэээ")))
Да?) Ну ок) ну ты же меня комментишь во всех темах как помешанный) мне кажется, что ты тупо на меня ддрочииишь) я в какую тему не приду - ты меня сталкеришь)
я на отвратительное не дротирую.))) И дело не в тебе. Я же не виноват, что на форуме одни и те же 20 человек и больше сюда никто не заходит.
Сообщение было удалено
дай две ссылки на красотку и на мышь.
Ну откуда я знаю то) я как в тему какую зайду - ты бежишь как верный пес меня встречать и хвостом вилять. Вот сегодня уже в 3х темах меня приветствовал и обязательно ко мне обратился) Не, мне не жалко, за мной тут многие следят и в тетрадку мои посты пишут) Но, тогда и не ******, что я тебе пофиг, если везде меня сталкериишь))
Сообщение было удалено
Хочешь не выкладывай, я хочу понять, что для тебя красотка, а что мышь.
Давай примеры актрис голивудских.
Ну откуда я знаю то) я как в тему какую зайду - ты бежишь как верный пес меня встречать и хвостом вилять. Вот сегодня уже в 3х темах меня приветствовал и обязательно ко мне обратился) Не, мне не жалко, за мной тут многие следят и в тетрадку мои посты пишут) Но, тогда и не ******, что я тебе пофиг, если везде меня сталкериишь))
Так у тебя ж есть тут какой то пес, кто постоянно просит, чтоб ты ему свои фантазии о том как тебя перли три пса рассказать. Я же наоборот прошу не фантазировать и засунуть свои фантазии подальше.
Не буду на тебя дротировать. Ты старая. Пойду на чатурбатю, подрокаю на 20 летних булочек))) А ты старуха мечтай, что кто то на твою престарелую тушку дротирует)))
Ну главное, чтоб твоя просаленная свинотная туша была довольна 100 кг) И да, те, кто в анкете ставят 20 -тем уже под 30) Так что наяриваешь ты свой сморщенный вялый на 30 летних)
ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
Что с глазами? Косоглазие?
10