Гость
Статьи
Кто тоже некрасивый? …

Кто тоже некрасивый? Как живете с этим?

Вы себя принимаете? И на фото? В зеркало любите смотреться?
Может знаете свой лучший ракурс? Или не фоткаетесь совсем, чтобы не расстраиваться?
Умете подчеркнуть и спрятать недостатки или предпочитаете естественность?

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

у меня Пэнис небольшой и малые слабые кисти рук

Гость

Плохо. В зеркало вообще не могу смотреть, а фотаюсь только на документы.

Гость

А куда деваться,не всем же быть красивыми какая есть,мне главное здоровье.

Гость
Гость

ну а если ты некрасивый, то куда здоровье прикладывать?

Гость

Внешность никак не помогает мне не быть одиноким. У девушек наверное по другому. Хотя я видел очень страшных, и замужем и с детьми, так что, не смотри в зеркало

Гость

Зацикленность на внешности мешает жить. Оглянитесь вокруг - сколько несчастливых красавиц.

Гость
Гость

Плохо. В зеркало вообще не могу смотреть, а фотаюсь только на документы.

Вы мужчина?
я сейчас могу смотреться в зеркало хоть, но при постороннем даже мужа с трудом

Гость
Гость

Вы не ответили не на один вопрос

Гость

Я не люблю фотографироваться, все время с макияжем, стараюсь не обращать внимание на негатив по поводу своей внешности.

Гость
Гость

Вы мужчина?
я сейчас могу смотреться в зеркало хоть, но при постороннем даже мужа с трудом

Не мужчина. Мужчинам некрасивость вообще простительна.

Гость
Гость

Зацикленность на внешности мешает жить. Оглянитесь вокруг - сколько несчастливых красавиц.

Мешает. А как ее убрать-то?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ага когда такая страшная выходит замуж ее вообше ненавидят синим пламенем. Как она могла? Бедный мужик с дуба рухнул))

Гость
Гость

Не мужчина. Мужчинам некрасивость вообще простительна.

И что думаете делать?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Глупости. У некрасивых женщин бывают хорошие мужья, и тогда их начинают "клевать" окружающие.
Или если несимпатичная женщина талантлива или богата, это тоже людей раздражает. Типа, какого ... такой "страшной" такие богатства. Хотя.. Некоторых людей в принципе все раздражают

Гость
Гость

И что думаете делать?

С внешностью что ли? Принять и смириться 🤷‍♀️

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, если бы вы были так красивы, как пишите, вы бы не были так злы. Красота может быть проблемой только для очень тупых женщин

Гость
Гость

Мешает. А как ее убрать-то?

Никак. С возрастом зацикленность на внешности уйдет

Гость

Если бы не было в этом мире некрасивых и больных, то люди никогда бы не научились любить, это все нужно для баланса, развития в любви, иначе все бы были зверями , полными гордыни. Всегда будут такие люди и существа, иначе баланса не будет, равновесие нужно, тьма и свет дают равновесие, как высшее совершенство и низшее, люди на самом деле многолики

Гость
Гость

Глупости. У некрасивых женщин бывают хорошие мужья, и тогда их начинают "клевать" окружающие.
Или если несимпатичная женщина талантлива или богата, это тоже людей раздражает. Типа, какого ... такой "страшной" такие богатства. Хотя.. Некоторых людей в принципе все раздражают

Да это прям 100% так, многих раздражает особенно кто красивее.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы многолики, просто в этом мире плотные энергии, поэтому вы видите только один ваш образ, на самом деле вы одновременно прекрасны и одновременно ужасны.

Гость
Гость

Никак. С возрастом зацикленность на внешности уйдет

Думаю со временем ты еще и паришься, что уже стареешь. Так и не стал красивым. Многие уходят под нож и уколы.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У вас есть красота, а страшные замуж выходят. Баланс)
Свекрови конечно в шоках

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Почему с богатыми сразу?
Богатые как раз красоту ценят ну и меняют как перчатки женщин или изменяют как в туалет сходить

Гость
Гость

Да это прям 100% так, многих раздражает особенно кто красивее.

Конечно. Особенно в нашей стране, где культ женской красоты. "Женщина должна быть красивой". Хотя это чушь собачья. Некоторые мужчины выбирают женщину, оценивая другие качества, например, ум или легкий характер. Не все хотят иметь детей от глупой, пусть и очень красивой женщины. Ведь это гены, которые проявятся не только в форме носа, но и в интеллекте и характере

Гость

Ну это знаете, что считать красотой. Может она вся переделанная, там и детей не будет красивых:)

Гость
Гость

Думаю со временем ты еще и паришься, что уже стареешь. Так и не стал красивым. Многие уходят под нож и уколы.

Ну я пробовала уколы, особенно изменений не заметила. Более того стала выглядеть более искуственно. Забила на это. Какая есть, как говорится

Гость
Гость

У вас есть красота, а страшные замуж выходят. Баланс)
Свекрови конечно в шоках

Ага. Это точно. Свекры недовольны. Типа, какого хрена моего красавчика увела такая страшная дама! Ну, что делать.. Придется смириться))

Гость
Гость

Ну я пробовала уколы, особенно изменений не заметила. Более того стала выглядеть более искуственно. Забила на это. Какая есть, как говорится

Есть мнение, что мы можем лучше выглядеть. Как бы лучшей версией себя. Страшным всегда тыкают, что недостаточно стараются. Все равно не очень.

Гость
Гость

А что пробовали?

Гость

Не знаю, я симпатичная. У меня свои нормальные брови и ресницы, волосы тоже. Черты лица неплохие, стройная. Намного хуже есть и не стесняются. И правильно делают, если чужое не затрагивают при всём при том.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

🤣 а ты когда красивой стала, под *** лет что ли?????

Гость
Гость

Не знаю, я симпатичная. У меня свои нормальные брови и ресницы, волосы тоже. Черты лица неплохие, стройная. Намного хуже есть и не стесняются. И правильно делают, если чужое не затрагивают при всём при том.

Что значит чужое не затрагивают?
Я тоже могу сказать у меня брови, ресницы свои. Губы и глаза. Под определенным ракурсом симпатичная. Стройная.Однако в целом я все равно неказиста. Невысокая. Форм нет.

Гость
Гость

Что значит чужое не затрагивают?
Я тоже могу сказать у меня брови, ресницы свои. Губы и глаза. Под определенным ракурсом симпатичная. Стройная.Однако в целом я все равно неказиста. Невысокая. Форм нет.

Самый лучший типаж как раз. Если рост 160-170, свои натуральные волосы и брови и черты лица не такие, которые надо рисовать. Если не сильно мелкая, хотя и 150 смотрятся очень мило. А вот высокие, громоздские, ещё и не стройные... Обычно такие темы и заводят про то, какие они некрасивые.

Дмитрий
Гость

Самый лучший типаж как раз. Если рост 160-170, свои натуральные волосы и брови и черты лица не такие, которые надо рисовать. Если не сильно мелкая, хотя и 150 смотрятся очень мило. А вот высокие, громоздские, ещё и не стройные... Обычно такие темы и заводят про то, какие они некрасивые.

Высокая с длинными ногами это класс)
Кстати, лишний вес на высоких не так виден, как на плюгавых)

Наталья

Тоже задаюсь этим вопросом, когда вижу некрасивых людей. И таких 95%. Красивых очень мало.
Моё отражение меня радует. Но, есть но
Я невысокая. Но это никак не мешает в моей жизни.

Гость
Гость

Видимо мы в разных мирах живем.
В моем окружении на маленьких с жалостью смотрят. А когда они еще не милы, то тут совсем…

Гость
Дмитрий

Ну так-то между 160 и 170 большая разница)))

Гость
Наталья

Тоже задаюсь этим вопросом, когда вижу некрасивых людей. И таких 95%. Красивых очень мало.

Невысокая это сколько? Хорошая фигура у вас?
Я маленькая и худая еще.

Гость
Наталья

Мне кстати кажется наоборот, что много красивых ) а если там макияж сделать, то бомба. Я даже с макияжем и близко не такая

Гость
Наталья

Да это дылды сочиняют. Для женщин наоборот слишком высокий рост это ужас. Никогда невысокий рост плохим не считался, наоборот.

Гость
Дмитрий

Класс когда фигура женственная, редко бывает хорошая фигура при высоком росте

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Фильтрами ты пользоваться умеешь))) ну с ними и я богиня

Гость
Гость

Я не люблю фотографироваться, все время с макияжем, стараюсь не обращать внимание на негатив по поводу своей внешности.

А кто негативит?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Хуииишка

Гость
Гость

Невысокая это сколько? Хорошая фигура у вас?
Я маленькая и худая еще.

Самый лучший типаж, изящная девушка, классическая леди, кстати. Если у вас правда такой, то вам повезло. А черты лица, вы писали, что не яркие, а волосы темные, брови тоже тёмные? Какой цвет глаз? И сами черты нос, губы?))

Гость
Гость

Класс когда фигура женственная, редко бывает хорошая фигура при высоком росте

При росте 160-170 часто хорошие фигуры. Всё нормально. Только полные и высокие именно злобные, но с амбицией у*ираются что что-то не так, хотя это у них не так.

Гость

я тоже не красив. но в молодости был достаточно симпатичны. красота это дар природы если от природы не красив то мало что поможет но еще важнее быть красивым душой а над этим можно
и нужно поработать

Гость

Автор, у вас не типаж Эммы Уотсон, только брюнетка?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Хахаха. Без фотошопа можно фото в анфас?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, это очень смешно. Брови нарисованные, губы надутые, все в фильтрах.
Но богиня, да, фотошопа