Вы себя принимаете? И на фото? В зеркало любите смотреться?
Может знаете свой лучший ракурс? Или не фоткаетесь совсем, чтобы не расстраиваться?
Умете подчеркнуть и спрятать недостатки или предпочитаете естественность?
у меня Пэнис небольшой и малые слабые кисти рук
Плохо. В зеркало вообще не могу смотреть, а фотаюсь только на документы.
А куда деваться,не всем же быть красивыми какая есть,мне главное здоровье.
Внешность никак не помогает мне не быть одиноким. У девушек наверное по другому. Хотя я видел очень страшных, и замужем и с детьми, так что, не смотри в зеркало
Зацикленность на внешности мешает жить. Оглянитесь вокруг - сколько несчастливых красавиц.
Я не люблю фотографироваться, все время с макияжем, стараюсь не обращать внимание на негатив по поводу своей внешности.
Сообщение было удалено
Ага когда такая страшная выходит замуж ее вообше ненавидят синим пламенем. Как она могла? Бедный мужик с дуба рухнул))
Сообщение было удалено
Глупости. У некрасивых женщин бывают хорошие мужья, и тогда их начинают "клевать" окружающие.
Или если несимпатичная женщина талантлива или богата, это тоже людей раздражает. Типа, какого ... такой "страшной" такие богатства. Хотя.. Некоторых людей в принципе все раздражают
Сообщение было удалено
Елена, если бы вы были так красивы, как пишите, вы бы не были так злы. Красота может быть проблемой только для очень тупых женщин
Если бы не было в этом мире некрасивых и больных, то люди никогда бы не научились любить, это все нужно для баланса, развития в любви, иначе все бы были зверями , полными гордыни. Всегда будут такие люди и существа, иначе баланса не будет, равновесие нужно, тьма и свет дают равновесие, как высшее совершенство и низшее, люди на самом деле многолики
Глупости. У некрасивых женщин бывают хорошие мужья, и тогда их начинают "клевать" окружающие.
Или если несимпатичная женщина талантлива или богата, это тоже людей раздражает. Типа, какого ... такой "страшной" такие богатства. Хотя.. Некоторых людей в принципе все раздражают
Да это прям 100% так, многих раздражает особенно кто красивее.
Сообщение было удалено
Вы многолики, просто в этом мире плотные энергии, поэтому вы видите только один ваш образ, на самом деле вы одновременно прекрасны и одновременно ужасны.
Сообщение было удалено
У вас есть красота, а страшные замуж выходят. Баланс)
Свекрови конечно в шоках
Сообщение было удалено
Почему с богатыми сразу?
Богатые как раз красоту ценят ну и меняют как перчатки женщин или изменяют как в туалет сходить
Конечно. Особенно в нашей стране, где культ женской красоты. "Женщина должна быть красивой". Хотя это чушь собачья. Некоторые мужчины выбирают женщину, оценивая другие качества, например, ум или легкий характер. Не все хотят иметь детей от глупой, пусть и очень красивой женщины. Ведь это гены, которые проявятся не только в форме носа, но и в интеллекте и характере
Ну это знаете, что считать красотой. Может она вся переделанная, там и детей не будет красивых:)
Не знаю, я симпатичная. У меня свои нормальные брови и ресницы, волосы тоже. Черты лица неплохие, стройная. Намного хуже есть и не стесняются. И правильно делают, если чужое не затрагивают при всём при том.
Сообщение было удалено
🤣 а ты когда красивой стала, под *** лет что ли?????
Не знаю, я симпатичная. У меня свои нормальные брови и ресницы, волосы тоже. Черты лица неплохие, стройная. Намного хуже есть и не стесняются. И правильно делают, если чужое не затрагивают при всём при том.
Что значит чужое не затрагивают?
Я тоже могу сказать у меня брови, ресницы свои. Губы и глаза. Под определенным ракурсом симпатичная. Стройная.Однако в целом я все равно неказиста. Невысокая. Форм нет.
Что значит чужое не затрагивают?
Я тоже могу сказать у меня брови, ресницы свои. Губы и глаза. Под определенным ракурсом симпатичная. Стройная.Однако в целом я все равно неказиста. Невысокая. Форм нет.
Самый лучший типаж как раз. Если рост 160-170, свои натуральные волосы и брови и черты лица не такие, которые надо рисовать. Если не сильно мелкая, хотя и 150 смотрятся очень мило. А вот высокие, громоздские, ещё и не стройные... Обычно такие темы и заводят про то, какие они некрасивые.
Самый лучший типаж как раз. Если рост 160-170, свои натуральные волосы и брови и черты лица не такие, которые надо рисовать. Если не сильно мелкая, хотя и 150 смотрятся очень мило. А вот высокие, громоздские, ещё и не стройные... Обычно такие темы и заводят про то, какие они некрасивые.
Высокая с длинными ногами это класс)
Кстати, лишний вес на высоких не так виден, как на плюгавых)
Тоже задаюсь этим вопросом, когда вижу некрасивых людей. И таких 95%. Красивых очень мало.
Моё отражение меня радует. Но, есть но
Я невысокая. Но это никак не мешает в моей жизни.
Видимо мы в разных мирах живем.
В моем окружении на маленьких с жалостью смотрят. А когда они еще не милы, то тут совсем…
Тоже задаюсь этим вопросом, когда вижу некрасивых людей. И таких 95%. Красивых очень мало.
Мне кстати кажется наоборот, что много красивых ) а если там макияж сделать, то бомба. Я даже с макияжем и близко не такая
Да это дылды сочиняют. Для женщин наоборот слишком высокий рост это ужас. Никогда невысокий рост плохим не считался, наоборот.
Сообщение было удалено
Фильтрами ты пользоваться умеешь))) ну с ними и я богиня
Сообщение было удалено
Хуииишка
я тоже не красив. но в молодости был достаточно симпатичны. красота это дар природы если от природы не красив то мало что поможет но еще важнее быть красивым душой а над этим можно
и нужно поработать
Автор, у вас не типаж Эммы Уотсон, только брюнетка?
Сообщение было удалено
Хахаха. Без фотошопа можно фото в анфас?
Сообщение было удалено
Елена, это очень смешно. Брови нарисованные, губы надутые, все в фильтрах.
Но богиня, да, фотошопа