Гость
Статьи
Когда ты неказистая и …

Когда ты неказистая и плюгавенькая

Прислали фото со свадьбы, я на общих фото теряюсь настолько мелкая и невзрачная.
Нефотогеничная от слова совсем, фотограф фоткал меня в основном в неудачных моих ракурсах. Я не была готова к такому удару. Вроде это я, но так противно. Стыдно перед родственниками жениха, что я такая плюгавая. И что тут поделать?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Те место в дурке

Гриша. Квашу капусту.

Ой забей, я на фото к другу пошёл, когда у меня на носу прыщ был с сантиметр точно, такой чирий вырос мама не горюй. Я думал под землю провалюсь :) Ибо там девушек столько, а я парень молодой. Все фото удалил оттуда. Сейчас сижу смеюсь. Такая ерунда все это.

Гость

Хочу сказать, что не экономила на фотографе, визажисте, но по итогу получилась хня. Платье не сплошное белое, а как бы прозрачно-белое от того я еще серее смотрюсь. Как же обидно девочки🥲 я себе переоценила фото это доказали.

Кладбище нейронов

Капец, я тоже нефотогеничная, выгляжу на фотках как наквасившаяся тётя Галя с золотым зубом, над которой ржёшь всей семьёй, просматривая фотки в альбоме с юбилея.
То растрёпанная, то опять в рот жратву тащу, то глаза окосевшие, то ржу как конина. Я просто смирилась, что мне не быть на обложке Максим, вот и весь секрет =). Расслабьтесь, люди неидеальные.

Гость

Я тоже себе на фотках не нравлюсь, категорически. Из 200 фоток, может, одна понравится.

Секси Котёнок

Ой, я вообще избегаю фоток всяких. Если фоткаю не сама сэлфи. Мне нравится как меня фоткает один человек брат!!! И всё! Остальные что фотографы , что знакомые так на *** (( мужу вообще руки вывернуть охота, как можно так уродливо фоткать☹️права свои вообще сжечь порой охота, паспорт туда же😂Ну да ладно смирилась

Гость
Гость

Я тоже себе на фотках не нравлюсь, категорически. Из 200 фоток, может, одна понравится.

И вот смысл фотографу такие бабки платить? По итоге десяток фоток где я не корявая…(

Гость

Так смотрится потому что черты лица грубые, большой нос и маленькие глаза и серые волосы. Ты ещё и широкая в кости и нестройная. Такие всегда плохо смотрятся и на фото тоже...

Гость
Гость

Так смотрится потому что черты лица грубые, большой нос и маленькие глаза и серые волосы. Ты ещё и широкая в кости и нестройная. Такие всегда плохо смотрятся и на фото тоже...

Я смуглая, черты лица не грубые, но нефотогеничные,несимметричные, нависают веки, волосы темные) самая я маленькая - 160, из форм только жжопа есть относительно. 46 кг

Гость

Как раз кобылы в свадебных платья на ура смотрятся.

Гость
Гость

Я смуглая, черты лица не грубые, но нефотогеничные,несимметричные, нависают веки, волосы темные) самая я маленькая - 160, из форм только жжопа есть относительно. 46 кг

Такой типаж один из самых красивых. Две знакомые именно такие, всегда всё нормально смотрелось.

Гость
Гость

Как раз кобылы в свадебных платья на ура смотрятся.

Неа, кобылы ни в чём не смотрятся. Видимо вы всё-таки такого типажа...

Гость

Странное описание темы. Идите к психологу, косметологу, диетологу и тд и тп, чтобы не быть такой, какой вы себя описали.

Форум: Красота
Всего: 54 846 тем
Новые темы за неделю: 134 темы
Популярные темы за неделю: 29 040 тем