Девушки, а что для вас значит ухоженность,и считаете ли вы себя ухоженной девушкой?
Да, считаю
Для меня ухоженность это:
- маникюр (не обязательно с покрытием, главное чистые ногти, убранная кутикула и заусенцы, одинаковая форма ногтей)
- чистые, глаженые и опрятные вещи (без пятен, запаха, торчащих ниток)
- соблюденная гигиена (чищенные зубы, душ)
- здоровые волосы (уход с помощью масок, бальзамов, мыть по мере загрязнения, это индивидуально, но лично я мою ежедневно, иначе нет ощущения чистоты и свежести)
Чистота тела, волос и рта, гигиенический маникюр и педикюр, опрятность. Все остальное по типу покрытия на ногтях, стиля в одежде и макияже и т.д. это вкусовщина.
Ногти для меня всю жизнь не играли ни какой роли, единственное, главное чтобы не было под ними грязи, чистенькие беленькие. А потом мне внушили что оказывается обязательно должен быть маникюр. Мда уш. У меня были нарощенные, и хочу сказать что под ними собирается грязи больше, чем если бы его не было.
В остальном, свежесть, приятный запах, шелковистые волосы натурального цвета, либо крашеные но не сожженые блондом в усмерть (смотрится ужас имхо), зубы чистые.
Для меня это - чистая здоровая кожа и волосы, чистая одежда, приятный запах. Ухоженного человека видно сразу, даже если на нём нет косметики. Считаю себя ухоженной. Вонючих немытых людей обхожу стороной, была такая пара знакомых, которая про личную гигиену никогда не слышала и запах их нижнего белья просачивался даже через джинсы - у меня травма на всю жизнь осталась)
Ногти для меня всю жизнь не играли ни какой роли, единственное, главное чтобы не было под ними грязи, чистенькие беленькие. А потом мне внушили что оказывается обязательно должен быть маникюр. Мда уш. У меня были нарощенные, и хочу сказать что под ними собирается грязи больше, чем если бы его не было.
В остальном, свежесть, приятный запах, шелковистые волосы натурального цвета, либо крашеные но не сожженые блондом в усмерть (смотрится ужас имхо), зубы чистые.
Кстати, я тоже того мнения что натуральные короткие ногти без покрытия это просто вау !!!
Недавно я стала делать маник, ходила к мастеру и в итоге когда они отрастают выглядят не совсем ухоженно особенно под ними собирается куча грязи или этот слой отросшего гель лака, в итоге вернулась к настоящим, натуральным и давольная )))
Со всеми комментами тут согласна, но на мой взгляд забыли самое главное: кожа. Для меня самое главное в ухоженности - красивая увлажнённая кожа. И фигура. И всё остальное, что тут уже называли.
Кстати, я тоже того мнения что натуральные короткие ногти без покрытия это просто вау !!!
Недавно я стала делать маник, ходила к мастеру и в итоге когда они отрастают выглядят не совсем ухоженно особенно под ними собирается куча грязи или этот слой отросшего гель лака, в итоге вернулась к настоящим, натуральным и давольная )))
Именно. Когда в инете вижу видосики с рецептами, где что-то готовят с наращиванием, меня аж клинит, представляю как кучка микробов и какая-нибудь кожа с пупка после почеса перебегает в еду 😫 наращивание это про красоту, но не про ухоженность. На натуральных хотя бы видно чистые они или грязные.
Со всеми комментами тут согласна, но на мой взгляд забыли самое главное: кожа. Для меня самое главное в ухоженности - красивая увлажнённая кожа. И фигура. И всё остальное, что тут уже называли.
Да! А еще я например если увижу девушку с высыпаниями, но в опрятной, чистой одежде, и с хорошими волосами считаю ее ухоженной, главное чтобы кожа была увлажнёная, напитанная.
Стрижка, цвет волос модный, чистые волосы. Безупречный тон лица, макияж без макияжа, одежда хорошая без катышек, обувь чистая на каблуке или класика. Никаких хвостов, дредов. Стройное и худое тело.
Для меня ухоженность это красивые здоровые волосы, дорогая окраска, белые зубы, лицо лифтинг, спортивная фигура, маникюр, педикюр, шугаринг, красивая дорогая одежда и приятный парфюм.
Зубы и стройное подтянутое тело
Все что тетки выше понаписали можно навести в салоне на полдня ни приложив ни грамма усилий
Зубы и стройное подтянутое тело
Все что тетки выше понаписали можно навести в салоне на полдня ни приложив ни грамма усилий
А вообще есть такое выражение, истинное сословие человека понятно по состоянию его зубов
Истинное а не показной тюнинг, а происхождение колхозное и зубы гнилые нелеченые годами с кариесом, но зато айфоны и машина за 5 млн и губы надуты