Как вам результат? Косметика дорогая, отзывов очень мало. Что приобрести у них, чтобы точно понравилось?
Модераторы сменили название темы.
Косметика Le Mieux и Forlle'd
Что никто не пробовал?
Слышала, но не пробовала. У меня из уходовой - увлажняющий крем и гидрогелевые патчи. Очень понравились Эвобиотикс. Сейчас ими пользуюсь. Снимают отеки просто отлично.
Посмотрите на всех звезд, которые пользуются невероятно дорогими уходами и на их фото без гримма. Если есть суперблатные лимфодренажные системы почему до сих пор операции по подттяжкам лица и удалению жира пользуются все возрастающим спросом? Я раньше верила в существование панацеи, теперь повзрослела и просто покупаю такую косметику, которую могу себе позволить беру в рив гоше по подписке газпром бонус(бывший огонь), у меня там скидка получается приятная экономия, поэтому трачусь там. А платить запредельные деньги на покупку "надежды" я не вижу смысла.
Посмотрите на всех звезд, которые пользуются невероятно дорогими уходами и на их фото без гримма. Если есть суперблатные лимфодренажные системы почему до сих пор операции по подттяжкам лица и удалению жира пользуются все возрастающим спросом? Я раньше верила в существование панацеи, теперь повзрослела и просто покупаю такую косметику, которую могу себе позволить беру в рив гоше по подписке газпром бонус(бывший огонь), у меня там скидка получается приятная экономия, поэтому трачусь там. А платить запредельные деньги на покупку "надежды" я не вижу смысла.
Слухай по теме есть що? Япро конкретные бренды спросила. Ты ими пользовалась? Нет, так иди мимо. А на звёзд мне твоих нассрать. Они все нарики потасканнные, им никакая косметика не поможет
Слышала, но не пробовала. У меня из уходовой - увлажняющий крем и гидрогелевые патчи. Очень понравились Эвобиотикс. Сейчас ими пользуюсь. Снимают отеки просто отлично.
Я на гидропептиде щас. Но одна типа косметолог нахваливает ле мью. Не знаю, навернле платят ей за рекламу. Но всё же.
На дркгих сайтах есть отзывы но я им не верю, знаю как там они пробуют.
Гидропептид вроде нормально мне сейчас, но вот Форлед интересный бренд.
Кстати, и Гидропептид и Ле Мью и Форлед НЕ тестируются на животных.
Я только этичной косметикой пользуюсь